ID работы: 13802374

холодный но красивый голос Лололоха❤️

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

приветик пупсик😘

Настройки текста
Примечания:

сейчас наш гг был у себя дома

Ло:может попробовать спеть что нибудь?-подумал про себя герой Ло:никто же не услышит же?-не долго думаю он начал своё "занятие" минутку Лох помнит все свои прошлые миры и джодаха но сам последний как и все не знают об этом конец Ло:У меня есть меч, есть магия Они служат мне уже тысячу лет У меня есть междумирье, и это мой дом Всю жизнь обитаю я в нём Над кронами пустоты плывут облака Если стреляю, то наверняка Моих прошлых лет порвана нить Я по-новому научился жить Человек исчез, его больше нет А из тела его бог вышел на свет Вечная мука, вечная скука! Нынче все духи от феи до беса Меня называют богом пустоты/времени!-(в моей ау два бога времени это межди был и сейчас Лошка и смотрящий последний смотрит за тюрмой а второй за временем) Ло:не думал что будет так красиво-прошептал главный *в дверь постучали* Ашра:Lo нам нужно идти в видомнию!Это срочно!-даже не спросив мальчика на побегушках взяла его за руку и потащила к видомнии по дороге расказывая что он "сказал Эо" но в дело было в том что....он подобного не говорил скрытому лжецу 🟢-эо 🔵:ло 🟤:ашра 🔴фран 🟣:джодах --------------------------------------------------------------- 🟢:Лололошка!Ты же обещал вчера что сегодня пойдёшь И спасёшь 2 преступников!как можно быть таким!таким! безответственным! 🔴:ну если эо так говорит то это было 🔵☁️:мм опять орут без причины...ох Эбардо Эбардо когда ты уже поймёшь что я не спасу ВСЕХ кроме ТЕБЯ 🟤: эо я что-то не припомню этого... 🟢:так эээ....это было когда ты пошла в Поэну 🔴:но тогда подошёл уже я 🔵:мы это обговорили в комнате Эо-сказанул Ло из за чего привлек внимание всех присутствующих и тем спасая Эбардо спросите зачем? Просто ему надоело стоять как декорация 🟢:ладно.Все по домам сегодня вылазка отменяется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.