ID работы: 13802167

Ленинградская шпана

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Шура спрыгнул с забора,подлетая к Поручику. Сердце у Балу ныло,тело саднило,но собственные раны конечно были безразличны. Сейчас его волновал худенький Поручик, который, казалось от удара рассыпался.        — Эй, Сашка,ты как?— спросил Шура, садясь на корточки рядом с Щиголевым. Видок у барабанщика был так себе.        — Пойдет, оторвались?— тихо спросил Саша, присев на колени. Шура кивнул , заботливо помогая ему встать.        — Я с тобой больше никуда не пойду,— грозно нахмурился Щиголев, пока Шура помогал ему идти к дому. А началось все с обычного спора с более крупными и грозными панками и начал его конечно Балу. А Щиголев как обычно заступался за любимого. Вообще, Поручик постоянно отхватывал за своего парня. А что поделать,Саша же обещался быть верным,да и душа его твердила о том,что он всегда на стороне Балу. Жаль,что для Балунова их отношения не имели особого значения.        Как оказалось, Балу не придавал значения нежности со стороны Поручика. Да, их отношения были четко обговорены ещё в их начале, но почему то Шура не считал,что все серьезно. И одна ссора начала тяжёлый позорный путь Саши.        Поручик сидел за столом в своей комнате,нервы ковыряя засечку на деревянной поверхности. Да быть не может! Все же было так хорошо и вот так в один момент они все сломали. Трубку Шура не поднимал, к сожалению. Часы пробили двенадцать. Барабанщик с грустью посмотрел на тусклый циферблат и свалился в кровать,лицом в подушку,поливая ее слезами.        Это же первые отношения,а они всегда самые больные, самые ранящие и самые чувственные.        В училище на Щиголев косились, пацаны не здоровались за руки, а как только отходили на пару метров начинали гадко хихикать. Саша абсалютно не понимал ,что происходит,но от неприятного осадка хотелось выпрыгнуть в окно. Вдалеке он заметил Мишку, который ковырял сигарету, видимо стараясь засунуть табак в папиросу. Саша понадеялся,что хотя бы Горшок его послушает.        — Горшок! — крикнул барабанщик, сжимая на плече сумку, подбегая к Горшенёву,но тот, завидев кто к нему идёт грозно оскалился и выплюнул:        — С педиками не общаюсь,— и ушел. Щиголев удивлённо уставился на уходящего Мишку,вертя головой во все стороны. Все обходили его стороной. Неужели они узнали? А где Балу? А как это могло случиться?        Саша метался по училищу, пытаясь найти хоть кого-то знакомого и на входе в туалет завидел Князя.        — Андрюха!— крикнул потерянный Саша, подлетая к Князеву,боясь,что тот тоже сбежит без объяснения. Князь не сбежал.

***

       — ... Вот,и он короче подлетел к нам и все рассказал... Сань,это правда,ну,что ты у пацана в рот брал?— неверяще спросил Андрей, крутя в пальцах кусок клячки. Саша в панике смотрел на него, чувствуя,как сердце вырывается из грудной клетки. Дико затошнило, стало душно, цепь на шее начала душить и он свалился на грязный пол туалета , прижимая к груди ноги и заливаясь истерическими слезами.        — Сань,ну ты это... Не переживай, слушай. Я короче ничё против не имею, ебись с кем хочешь,но там... Миха говорит,что ты типа мерзкий и что хочет из группы тебя попереть,— Андрей не умел поддерживать,но старался. Он сел перед ним на корточки,перед этим подперев дверь шваброй,чтобы никто не дай бог не увидел,что он с педиком общается.        — а чё он не рассказал, как у меня в рот брал? Чё не рассказал как стонал подо мной?— размазывая слёзы по щекам спросил Щиголев, задыхаясь от собственного бессилия перед этой ситуацией. Князь удивлённо смотрел на него, стараясь обработать информацию.        — А вы с ним вместе что ли? — Князь толкнул языком в щёку, намекая на то , что Саши были вместе. Щиголев кивнул, подскакивая к раковине, умывая красное лицо.        — Где он сейчас?— сердито спросил Щиголев, хватая свою сумку.        — В курилке был,— озадаченно ответил блондин.

Получит Балу сегодня за свой паршивый язык по полной.

       Балу и правда оказался в курилке, весело хохотал с парнями с других потоков,явно о Сашке говорил, Щиголев это по интонации понял.        — Слышь, чурка!— крикнул Щиголев, скидывая сумку и закатывая рукава. Балу резко замолчал, нахмуриваясь. Услышав знакомый голос сердца ёкнуло.        — Тебе говорю,ебло не корчи, как будто не понимаешь! — поручик почти бежал на него.        Никто и подумать не мог,что болезненный Поручик мог так бить и так орать,он почти выдерал Балунову волосы,бил без зазрения совести и со всей жёсткостью. Балу, конечно тоже отвечал, так они и катались по асфальту, разбивая друг другу носы и раздирая одежду. Угомонились тогда,когда Поручику разбили голову. Вот тут стало совсем не смешно. Черные волосы полностью намокли от крови и слиплись,а сам Поручик стремительно бледнел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.