ID работы: 13801766

Самый лучший день

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ня♡

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой давно любит пика и очень долго не может ему признаться скоро должно было быть 14 февраля а топто день всех влюбленных и вару собирался ему признаться в любви но очень боялся что это будет не взаимно... 13 февраля 07:00 В-бля заебав этот будильник, как его вырубить бросил в будильник подушку -ммм... какой час? какой день? бляя уже 13 завтра надо признаться в любви моей котике -ВАРУ ИДИ КУШАТЬ -ЩА ИДУ БИПОЛЯРКА -Доброе утро А почему хорошего? Для чего это желать? Почему не злого утра? Д-габриель даю я тебе все объясню -хорошо^^ уже все поели -нужно сходить в магазин за материалами для валентинки и конфетами Вару хватило денег только на ножницы зеленый лист бумаги и маленькую упаковку конфет -не густо но все основное купил Вару сел и начал делать валентинку для пика (Пока перенесемся в Пик) Пик еще с появления клонов любил вару но не мог признаться потому что думал что это не взаимно но скоро 14 февраля и он решил признаться в любви своему любимому кусту -Бля уже 15 часов а я до сих пор сплю Пик встал застыв кровать и пошел есть Ф-ООО Пик ты уже проснулся -ага Пик начал искать что можно съесть -Пик...у нас еда закончилась -... -но есть хлеб и сыр -хорошо Пик сделал бутерброт и взял в комнату -надо сделать для вару валентинку Пик достал листок бумаги фиолетового цвета и набор маркаров, вырезав из бумаги сердечно пик начал рисовать на ней вару. Через час Пик уже дорисовал валентинку и думал уже дарить как вспомнил что сегодня только 13 (перенесемся к вара) -Бля опаздываю надеюсь успею Наша зеленка уже бежал на работу, работал он в макдональце (правильно или нет?) кассиром (С-Саша коллега Вару) С-ти чего опоздал -Да так не увидел какой час -хорошо я начальникке не расскажу только если отдашь свою кругу -окей Через два часа (Дж-джеймс коллега вара) Дж-Вару здесь тебя начальница зовет -бля С-я здесь не причем -ага верю(нет) (Настя начальница варю) -добрый день анастасия, вы меня вызывали? -да, вот твоя зарпла -Спасибо -а еще ты уволен -ЧТО!!!!Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! -может не надо опаздывать каждый день -... -можете идти в раздевалку там и оставите форму -хорошо... С-ну как? -короче меня уволили С и Дж-ЧТО??? -зато зарплату выдали С-ну хоть с чем-то повезло -я наверняка пойду бомжевать Дж-почему? -меня дома курилка прибьет С-лох -я пошел Надеюсь ты выживешь, а то ты мне еще 40 гривен терчишь Дж-удачи -Верну я тебе твои деньги С-поверю тебе(нет) -на дал 100 гривен -ооо спасибо -сдачу гана -на ведала 60 гривен Вару пошел гулять где-то в 19:36 (перенесемся к пику) -Сейчас только 19:25 можно пойти погулять Пик вышел из дома, йдя по парку. Пик увидел Вару и подбегал к нему. -её ты чо работу прогуливаешь -АААААА -Что кричишь? -а это ты мелкий -так почему работу прогуливаешь? -и меня уволили... -тебе пизда от курилки -ага -- Что делать будешь? -бомжевать:_) -лох -зато зарплата есть -ну хоть что-то Через 15 минут -что делать будем -ну пошли в одно место красивое -ну пошли Через еще 17 минут они пришли на обрыв недалеко от него был небольшой лес а снизу обрыва было море уже начал выходить закат -красиво -ага Два часа они сидели и разговаривали обо всем подряд. -уже поздно давай уже пойдем -... -Ты меня слушаешь? -..... -Ты че заснул? -ВСТАВАЙ ДАВАЙ -мммгг...что тебе нужно -вставай давай нам в дом преба идти а то курилка сожрет -гггррр хорошо пошли, только давай в лес зайдем не надолго -ну давай Через 10 минут -ну и где мы -я то откуда знаю я здесь первый раз -Бля мы похода заблудились -пиздец -ну и что нам делать -искать выход Еще час они бродили, чтобы найти выход -наконец -я сейчас сдохну -теперь нас точно убьют -Давай через окно залезем типа мы все время были в комнатах (они жили на втором этаже) -ну давай попробуем взяв стремянку они начали залезать -если я упаду то я тебя убью -:< -все я залез теперь ты -ты только сверху хорошо держи -окей -да ну и как нам теперь спрятать древесину -и пофиг -ну тогда я к себе Пик сразу вырубился и заснул Вару еще час думал о сегодняшнем дне, но в конце все-таки уснул. (Нихуя себе я умею растягивать части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.