ID работы: 13801492

Пока ты жил,я смотрел на тебя из далека

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 больше не бродяга. новая работа.

Настройки текста
Когда девушка наконец остановилась дав хотя-бы отдышаться ,она села поддеревом ,жестом говорила Ши Цинсюаню присесть к ней. Так Ши Цинсюань и сделал. Наконец отдышавшись, девушка назвала свое имя, Линь Су. После, Ши Цинсюань тоже представился, и поблагодарил за спасение. Линь Су увидела подвеску из праха Хэ Сюаня на шее Цинсюаня. -Что это за подвеска у тебя на шее? Жемчуг? по тебе видно что ты бездомный. Так почему же не продал подвеску? За нее можно было бы получить неплохие деньги-Линь Су, очень заинтересовала подвеска. -Это не жемчуг.-Вяло протянул Цинсюань ,нехотя вспоминая бывшего обладателя *жемчуга*. -Ну и что? Неопытные покупатели могли бы поверить что это жемчуг, и купить у тебя его. Да, это мошенничество. Думаю, в твоем случае это будет простительно. -Нет. Эту подвеску подарил тот кто раньше был мне дорог. -Раз раньше был дорог, почему не продал?-девушка была настойчива. Будто знала , что есть причина почему ее нельзя продавать. -Я поклялся что буду оберегать ее. -Вот оно как..-неловкая пауза, длительностью пару секунд.- Слушай, я тут у бабульки одной сиделкой работаю.У нее есть большой огород.Она ищет работников,грядки полоть,поливать саженцы, сажать цветы.. Ну, и все такое. В твоем случае зарплата будет в качестве крыши над головой, еды и скорее всего примерно двести юаней. Не хочешь поработать у бабули?-Линь Су протянула руку Цинсюаню , нежно улыбаясь. Словно никакой грусти от ответа Ши Цинсюаня не было. В ответ Ши Цинсюань ничего не сказал, лишь только пожал руку. Вместе они шли вглубь леса, где находился домик бабули. По дороге Линь Су рассказывала о ее детстве, забавных историй и прочие. Как оказалось когда Линь Су была еще маленькой у нее погибли родители. Родители Линь Су работали у бабули, поэтому добродушная бабуля взяла сироту к себе. Когда наконец они дошли до домика Линь Су познакомила с бабулей, которую на самом деле звали Лу Яо Яо. К тому времени вернулся Хэ Сюань. Прах который всегда был на шее Ши Цинсюаня позволил Хэ-Сюну быстро найти Цинсюаня. Ши Цинсюань искупался в бочке, переоделся,наелся и улегся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.