ID работы: 13801464

На ночёвке у Алины

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухой батя.. :3

Настройки текста
Примечания:
После душа Алина зашла в комнату, где застала Лизу. Она уже помылась поэтому они обе приняли решение лечь спать. Л: Хм... А давай порнуху посмотрим! А: Какую, гейскую? Л: Хм... Я от неё уже устала. Тем более, мужики почти не стонут. Это ведь не так интересно. Го лучше про лесбиянок почитаем. Лиза достала свой телефон и открыла новую вкладку в браузере. Алина достала беспроводные наушники, подключая их к телефону Лизы. Наушники им пришлось разделить. Л: Может, вот эту? Указала на видео с двумя блондинками. А: А может, БДСМ? Л: А го... Сказала она и включила видео. Там было очень много сцен, где девушку унижали различными способами - заставили облизать каблуки, шлёпали в неприличных для упоминания местах и засовывали инородные предметы в оба отверстия. Хотя это и называлось унижением, но было видно, как этой девушке приятно. А: Блять... Она посмотрела вниз и поняла, что её нижнее бельё намокло. Л: О... Мы только один ролик просмотрели, а ты уже мокрая? Алина посмотрела на Лизу, после чего опустила руку ей на промежность. А: Но ведь ты тоже сильно намокла. Залезла пальцами через штанину шортов. Л: Гх... Полегче, разбудим ведь кого... Алина не послушала и продолжила водить пальцами по клитору. А: Не разбудим. Отец спит, как убитый. Второй рукой она уже залезла к Лизе под футболку, оттягивая лямки у топа и стягивая его вниз. Лиза решила не быть чайником, и проявила инициативу, снимая с Алины футболку и бюстгалтер. Л: Ебать... Вот это сиськи у тебя... Лиза коснулась Алининой груди, сжимая и играя с сосками. А: Мнх... Алина захотела отомстить за свою грудь, окончательно избавляясь от Лизиной футболки и обнажая её тело. Алина прижала Лизино плечо, нависая над ней. А: Ты снимешь шорты, или мне самой их снять? Л: Тоже самое я хотела спросить и у тебя... Придя к согласию, они решили сами снять свои шорты и трусы. На телефоне всё ещё было включено то видео. Звук от него проходил из наушников прямо по нервам двух девочек, делая ощущения намного острее. Алина расположилась у Лизы между ног, поднимая одну из них. Поза ножниц, похоже, устраивала обеих. Пока они тёрлись друг об друга, в комнате раздавались сдерживаемые стоны. ...Никто так и не понял, почему отец не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.