ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Чат!

Настройки текста
Примечания:
Зак, уже изрядно заебавшись, закатывает глаза, смотря на довольного до нельзя Нео, — Вот скажи мне, вроде из рая выгнали тебя, а страдаю с чатом я, — Статная птица, чьи крылья были с элементами механизмов, что нагло восседала на голове Руины, на разные лады говоря различные мысли, и Зак искренне надеялся, что все то, что молвил чат, все же только шутки, ибо если его дорогой братец узнает где штаб Теней и корды Иерихона, ну, это будет не самый прекрасный исход. — Просто ты даже адекватный чат заруинил, Зак, — Ухмыляется Нео с маленьким детёнышем белой рыси, что игрался с завязками кофты владельца, неразборчиво шипя и мяукая, на что архангел машинально гладил того меж ушек. — Ага, у тебя вообще какой-то кот, но так хотя бы лучше, чем у меня… ЧАТ, НЕТ, УСПОКОЙТЕСЬ, Я НЕ БУДУ ВЗРЫВАТЬ БАЗЫ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕТ,…НЕТ Я НЕ БУДУ ДЕРЖАТЬ ДЕБА В ПЛЕНУ, ЧАТ, НЕТ, ПОГОДИТЕ — Нео откровенно ржёт, пока белая рысь фыркает, вырываясь с рук хозяина, а ангел нервно ведёт взглядом за чатом, понимая, что если он выпустит его на долго, то они точно что-то удумают. Нет, у него чат лучше чем у того же Хайди, или же Зака, что все ещё отбивался от наглой птицы, что во всю голосила какой-то бред, пока руина тщетно пытался переубедить животное. Рысь трется об темную ткань брюк, пока низкий голос срывается в лёгкий смешок. Джаст отправляет ворона в полет, который недовольно голосит о том, что его променяли, пока черт, заместо Нео берет на руки чужой чат, — Что, не смог уследить все же, да, Нео? Я думал, что тот первый кактус тебя чему-то научит… — А я то тут причем?! — Недовольно восклицает мужчина, подавая красной панде очередную порцию бамбука, под довольный хруст животного. — Джаст, то что погиб кактус, не значит, что в моих руках умирает все...Ну, я хотя бы не руиню все, что попадает мне в доверенность… — А МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ЖЕ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?! — Зак уже спрашивает это с долей нервного смеха. Не выдерживают уже все, даже Джаст смеётся в голос со всей нелепости этой ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.