ID работы: 13800968

Дежавю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе Филип

Настройки текста
* на следующий день * Филип сидел в своём кабинете и ждал Дейва Как тут. Вместо того чтобы открыть дверь с ноги, блондин приоткрыл дверь, он пытался незаметно подглядеть не злой ли Фил. Но как он заметил у него это не получилось Дейв быстро спрятался за дверь и собрался уходить, как вдруг услышал голос из кабинета - мистер Миллер. Я вас прекрасно видел. Не могли бы вы зайти? Тут в неловкой тишине, Миллер быстро среагировал и медленно зашёл - ... Хехе... Эм... Филлл..! Д..давно не виделись - Дейв усмехнулся. Он явно очень сильно волновался что босс ему даст пизды (и за то что его могли спалить с бритиш акцентом), поэтому пытался разгрузить обстановку - т..таак.. зачем ты меня п..позвал? - а вы будто бы не знаете. Мистер Миллер. - Филип грозно посмотрел на Дейва, от чего тот вздрогнул. - теперь то надеюсь вы объясните мне что вчера произошло? Всё так же испуганный Дейв сел на стул перед столом менеджера и начал пытаться сменить тему - хехе.. кхем.. Филипп. Давай поговорим о чём то другом? Есть вещи поинтереснее..?) - ... - Фил же продолжал говорить с серьезным лицом - пожалуйста не пытайтесь сменить тему. Дейв смутился и понял что у него ничего не получится - эхх.. ну да ладно Фил.. просто, один мой.. сосед, уехал на время. Я и решил отпраздновать..) - Дейв включил бездомного и беззащитного щеночка на улице, которого никто не забирает домой Но Филип видимо не собирался вестись на это снова - агх.. мистер Миллер. Вы были настолько пьяны, что ели как ходили. Если бы я не приехал? Если бы вы остались там на улице на ночь? - хехе.. - Дейвид неловко посмеялся закрыв глаза - ох Филип, неужели ты так волнуешься обо мне?) - сразу же из щеночка Дейв превратился в принцессу, что ждёт своего принца на белом коне (типо принцесса которая спиздила коня у принца и съебалась домой) - ... - Фил более менее успокоился - агх... Без разницы.. мыслить это не ваше мистер Миллер, можете идти.. Миллер же сразу засветился от счастья - ох Филипп! Вот поэтому, вы мой любимый менеджер! - сказал всё так же радостный Дейв - эх.. ладно Дейв. Но чтобы больше такого не было. Вы в пьяном состоянии похуже трезвого будете.. - Фил начал говорить как обычно и не заметил свою ошибку - погоди ка.. - Дейв сел поудобнее и продолжил говорить - кажется кое кто назвал меня по имени ) Филип же понял это, только после слов Дейва - а.. кхем.. вам послышалось.. - ну да, я решила закончить всё как в той главе. И чо? - хехе >:) а вот и нет! Я всёё слышал! - радостно продолжал Техасц, забыв о том что его просили уйти После же, они так и продолжали болтать и одновременно ругаться. Как и всегда..

*Спасибо тебе Филип)*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.