ID работы: 13800967

"Кровопролитная Война, или на западном фронте без перемен."

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Ганс Мюллер зашел в комнату, там были очереди будущих солдат, им выдавали форму, после они одевали выданную форму, которая казалась новой, однако её доставляли с фронта, отрывали нашивки прошлых владельцев, лотали, стирали, после чего выдавали новобранцам. Ганс, его друзья и батальон, с которым Ганс будет воевать сели в грузовики, после чего грузовики отправились на западный фронт... Ганс и его друзья сидели с винтовками, а так же с ними был комбат. -Ну что ребята, ваша первая битва. Сказал комбат, после чего он взял винтовку у Катза, передернул у неё затвор и вернул Катзу, после чего пошёл в сторону Питера. -Питер, любишь грязных девушек?) В шутку поинтересовался комбат. -Никак нет. Ответил ему Питер -Тогда почему твоя винтовка ещё не блестит? Спросил у Питера комбат, после чего взял его винтовку, передернул у неё затвор и вернул Питеру, и так же взвел винтовки остальных новобранцев. Спустя несколько часов они подъехали к полевому лагерю, в округе было много врачей, они суетились и помогали раненым, которых было очень много. К колонне грузовиков подбежал врач, и остановил её. -Раненых слишком много, нам нужны ещё машины! Сказал медик, который был в крови. Сказал комбат, после чего вскомандовал -Высаживаемся! После чего батальон высадился из грузовиков и все пошли пешком. Вдруг послышался свист. -ЛОЖИСЬ! Крикнул комбат, после чего все новобранцы быстро сняли с себя шлемы и легли на землю закрыв голову руками. Комбат крикнул: -Команда "Газ"! все новобранцы быстро открыли небольшие контейнеры с противогазами, после чего быстро распутали противогазы и надели, однако Катз не мог быстро одеть противогаз из-за очков, но Ганс помог ему, и к нему подошел комбат. -Ганс! Окликнул его Комбат. -Слушаю сказал Ганс. -Вы надели противогаз не вовремя, если бы это была реальная газовая атака, то вы могли бы просто умереть! Сказал комбат. -Виноват. извинился Ганс, после чего комбат сказал: -Рота, снимаем противогазы. Ганс хотел было снять противогаз, но комбат сказал: -А ты Ганс идешь в противогазе до окопа! после чего рота направилась к окопу. Когда они дошли до окопа Ганс снял противогаз, и жадно вдохнул свежий воздух, ибо в противогазе было достаточно душно. Когда все были в окопе был дождь, и все солдаты вычерпывали касками воду из окопа. Вдруг Гансу стало холодно, это заметил один из бывалых солдат, после чего сказал ему: -Ты можешь засунуть руки в штаны если холодно. После чего пошел в другую сторону, а Ганс засунул руки в штаны, когда же он погрел руки он вытащил руки из штанов и принялся вычерпывать воду из окопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.