ID работы: 13800915

Двойная игра

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок первый

Настройки текста
Примечания:
Первым звонком были вечные задержки. В офисе, в спортзале, на совещаниях. Если бы валет мог тогда адекватно оценить ситуацию, то понял бы что это как минимум странно. Но нет. Когда любишь—слепо веришь и не задаёшь лишних вопросов. Он верил, даже когда видел очевидное, все равно верил что это не так, ведь так сказал Пик. Три часа ночи. Двухкомнатная квартира на 6 этаже. Свет горит только в небольшой светлой кухни. Зеленоволосый парень смотрит в упор на кружку фруктового чая, будто-бы может что то в ней увидеть. А хотелось бы увидеть, где сейчас шляется фиолетовая зараза. Замок в двери поворачивается, когда Вару почти засыпает над столом. Старший из пиковой масти заходит в квартиру, в той же одежде что и уходил: белые кроссовки, темно синие джинсы и чёрная свободная футболка AB/CD. Он был уверен, что его парень спит и видит десятый сон. —Представь себе, Пек. Жду тебя. А вот где ты был, это конечно очень интересно. Я от интереса даже уснуть не смог. – сарказм срывается из-за того что зеленка зевает. —Ваару, ничего особенного, я даже не представляю чего ты там себе надумал. Сначала задержался на днюхе начальника до 22, потом в две пробки попал, и в магазин заехал. Купил тебе жижу твою обожаемую и пиццу замороженную. Вару такое объяснение как бальзам для души. Всё было хорошо, начальник Пика–старый мизогинный хрен, девушек в офисе от этого младше 35 почти нет, а Пик никогда не интересовался "по-старше". Звоночек второй. Странные звонки вечером и ночью... Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.