ID работы: 13800898

Котёнок, растения, любовь

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Немо стоял около подоконника и поливал цветы. Рыжий очень любил комнатные растения и поэтому в квартире их было много. Вдруг парень замер и стал рассматривать листы одного из растений. —Лу! Котёнок который крутился вокруг ног рыжеволосого, остановился и поднял свою мордочку вверх. Немо вздохнул и поднял кота на руки. —Ты зачем мне цветы грызёшь? Рыжеволосый недовольно смотрел на чёрного котёнка, а тот моргал ничего не понимая. —Что же мне сделать, что бы ты так больше не делал?.. Немо отпустил котёнка на пол и погладил. —Ладно, потом что нибудь придумаю. Парень продолжил поливать цветы. Когда Немо закончил поливать цветы в той комнате, он прошёл в зал, где сейчас Элиас работал над новым заказом, а котёнок бежал за ним. Зайдя в комнату, парень продолжил поливать цветы на подоконниках, но теперь он осматривал каждый листик. Элиас удивлённо посмотрел на парня и спросил : —Немо, что ты делаешь? Названный серьёзно посмотрел на беловолосого. —Твой кот мне все цветы покусал. Художник засмеялся. Завести котёнка было идеей Элиаса. Он всегда мечтал о пушистом комочке, а когда они нашли чёрного котика с жёлтыми глазами, художник предложил Немо забрать его домой. Рыжий не смог отказать и с того дня, в их квартире живёт котёнок, которого они назвали Лу. Котёнок оказался очень ласковый. Он быстро привязался к парням и теперь ходил за ними по пятам. Но Лу полюбил не только парней, а ещё и цветы Немо. Пока парни были на учёбе или работе, он залезал на подоконник и грыз растения. Немо, конечно, был не доволен этим, но он ничего не мог сделать миленькому и маленькому котику. И из-за этого он часто жаловался Элиасу на Лу, а художник выслушивал и успокаивал рыжего. И сейчас Элиас вновь выслушивает про то, какой Лу непослушный, вредный, и смеётся с описаний рыжего. Затем беловолосый встаёт из-за стола, подходит к Немо и обнимает его. —Ты обычно проще реагируешь на покусанные листья. Немо вздохнул и отвел : —Лу покусал тот цветок, который ты подарил... Элиас удивительно посмотрел на парня, а потом улыбнулся ему. —Если хочешь, то я подарю тебе ещё цветов. Не переживай так из-за этого. Немо поцеловал Элиаса в щёку и обнял его в ответ, а котёнок, чувствуя любовь, замурчал и стал тереться о ноги парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.