ID работы: 13800492

Дилюк.. Ты любишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Кейя очнулся связаным в каком-то тёмном помещщении. Было противно! Болела голова! Одним словом УЖАС!!! Вдруг послышался скрежет метала. Кто-то прислонил к горлу Кейи клинок. ?. Страшно не такли? К. Вообще не. Произнёс Кейя с ехидной улыбкой. ?. Можешь смеяться сколько хочешь, но от этого твоя жизнь будет становиться всё короче и короче!.. К. Вот сейчас с лёгкостью развяжусь и посмотрим у кого жизнь короче станет! Неизвестный тихо засмеялся. ?. А ты забавный! Не хочешь вступить к нам? К. К вам это куда? ?. В ряды фатуи! Из темноты появился человек в маске. У него были светло-голубые волосы и интересная Серёжка в ухе в виде пробирки с какой-то жидкостью. (Если, что это Дотторе!!) ?. Я 2 из предвестников фатуи - Дотторе! К. (Предвестник!?) Д. Альберихи очень интерка есный род, с интересными особенностями! Какже ты оказался у Рингвиндира? К. А тебе зачем? Д. Да.. просто я слышал, что он похитил тебя из родного дома ещё в детстве. Какже он мог?! К. Мой дом это Винокурня, а моя семья - это семья Рингвиндиров! Он изменил мою жизнь в лучшую сторону! Д. Правда?!. Ну тогда ты наверное знаешь, какой у Дилюка был мотив для твоего похищения? Так ведь!? Кейя никогда и не думал об этом и был немного озадачен. Д. Я могу открыть тебе эту тайну! Ещё давно Дилюк подписывал с нами договор. Его условия гласили , что мы оставляем Мондштанд в покое, а он выполняет пару наших приказов. Последним из этих приказов было похитить тебя и взять выкуп у твоих родителей, а деньги с выкупа отдать нам!!.. Кейя не мог сказать ни слова! В голове всё перемешалось! Кейя всегда думал, что Дилюк спас его, но всё оказалось наоборот!! Д. Да.., очень грустно. Не думаю, что ты захочешь снова его видеть после такого предательства!! По лицу Дотторе расплылась безумная улыбка! Кейю уже начало тошнить от этой каши в голове. По лицу покатились слёзы. К. (Я что, никогда не был нужен ему?! Всё это было фальшью!?) Ему хотелось кричать и разнести всю комнату на куски!! Д. Тише мой дорогой друг. Ты ему и вправду бесполезен, но нам ты очень нужен!! Сейчас я тебя развяжу. Верёвки спали ч Альбериха, но тот не вставал. У него просто не было сил, что-либо сделать!.. Он хотел просто лечь на пол и плакать от безысходности!!.. Д. Ну что? Присоединишься к нам? Если так подумать, то Кейю просто ничего не держало в Монде.. Дилюку он оказывается не нужен был никогда. В гильдии справятся и без него. Да и на одного алкоголика меньше получается.. Хотя я буду скучать по всем, я не смогу снова посмотреть Дилюку в глаза!.. К. Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.