ID работы: 13800477

Из руин...

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. В чьих же руках окажется свечка?

Настройки текста
Спать было очень сладко. Рядом с Сашей особенно. Ярик обхватывал парня руками и клал голову ему на грудь. Саша сначала ворчал, что ему неудобно, но потом прижимал Ярика к себе и сладко засыпал. Холодные ночи на заброшках уже не казались такими холодными. Первые несколько месяцев после катастрофы Даша была с ними, и какие прекрасные вечера они проводили втроём! Разводили костёр, садились вокруг него и рассказывали истории. Тогда главная задача Ярика и Даши была не дать Казьмину впасть в депрессию из-за чувства вины. А ведь порой становилось достаточно худо: весь день Саша делал вид, что всё в порядке, а потом ночью избивал стену, раздирая костяшки в кровь. Были и печальные вечера, когда у них практически не оставалось еды, приближался мороз и ребята не понимали, проживут ли они следующие несколько дней. Самым страшным событием стала пневмония Саши: тогда Ярик и Даша почти уверились, что потеряют его. Но каким-то волшебным образом грелки, растирания и сила воли Казьмина победили болезнь: видимо, он не мог себе позволить бросить друзей одних. Но были и очень нежные вечера. Однажды Даша заявилась к парням и с загадочным видом протянула им пакет. Там оказалась целая куча свечей. “Развлекайтесь!” - хитро улыбнулась девушка и удалилась. Ярик зажёг все свечи, несмотря на слёзные мольбы Саши оставить хоть несколько штук “на всякий случай”. Но это того стоило. Они сидели на каких-то тряпицах уже не на таком уж и холодном полу в кругу из свечей. Саша наблюдал за огненными бликами на лице Ярика. Они долго сидели и просто молчали. Тонкая фигура Ярика казалась очень притягательной в полутьме, Саша начинал возбуждаться. -Ну что, так и будем молча сидеть, пока все свечи не догорят? - Ярик придвинулся ближе к Саше и взял его за футболку, притягивая к себе. -Сегодня я хочу, чтобы ты был моим! - услышал Саша шёпот Ярика, наклонившегося прямо к его уху. - Так что прекращай думать о хозяйственных делах или о смерти, снимай футболку! Казьмин не мог противостоять властному Ярику, тем более его стояк давно давал о себе знать. -Ах ты мямля! - Ярик не дал Саше замешкаться даже на секунду и сам начал стаскивать с него футболку. Оголив торс Казьмина, он толкнул его в грудь. Саша упал на спину, но успел схватить Ярика за шею и повалил его на себя. -Мне нравится твоя страстность сегодня, - с улыбкой прошептал Саша и поцеловал Ярика во влажные губы. Насладившись моментом, Ярик отстранился и попытался изобразить грозное выражение на лице. -Не мешай мне доминировать! - оборвал он все надежды Саши на равноправие сегодняшним вечером. Саша покорно кивнул и по-солдатски сложил руки вдоль тела. Ярик оглянулся вокруг как бы в раздумьях, и вдруг его взгляд изобразил движение мысли. Он подполз на коленях к ближайшей свече, взял её и с ухмылкой вернулся обратно к Казьмину. -О нет, только не жги меня, - Саша в испуге начал отползать на локтях куда-то вбок, но чуть сам не обжёгся. -Спокойно, ни одна чёлка сегодня не пострадает, - важно заявил Ярик и почти напрыгнул сверху на Казьмина. -Я думаю, тебе не за чем сейчас видеть меня, а то перевозбудишься, - добавил Ярик, завязывая Саше глаза его же футболкой. -Ну наконец-то, я тебя помучаю! - сладко произнёс он, закончив перевязку, и слегка наклонил свечу над голой грудью Казьмина. Тут же маленькая капля воска соскочила с неё и упала Саше на ключицу. -Ай! - вскрикнул Саша, дёрнулся и попытался поймать Ярика руками. -Не двигайся! - приказал Ярик. - А то мне придётся тебя связать! Саша опустил руки и лёг смирно. Ярик ещё раз наклонил свечу. Новая капля обожгла Сашину грудь, он немного дёрнулся и застонал. Возбуждение только нарастало, и Ярик, сидя верхом на своей жертве, это чувствовал. С каждой новой каплей химия только усиливалась. -Ярик, прекращай! - взмолился изрядно залитый воском Казьмин с каменным стояком. -Да, пожалуй, хватит, - согласился Ярик. Он отставил в сторону свечку и начал стягивать брюки с изнывающего Саши. -Аааа, - выдохнул Саша, когда на его члене сомкнулись губы Ярика. С каждым движением головы Ярика вверх-вниз Саша впадал во всё больший и больший экстаз. Ярик владел языком профессионально, поэтому не забывал проходиться по каждой вене и, кажется, про артерии и капилляры тоже не забывал. Саша в бессознательном состоянии протянул руку и положил её Ярику на голову, но тот свирепо скинул её, остановился и гневно заявил: -Отбрось свои патриархальные штучки, Казьмин, сегодня я главный! Саша тут же убрал руку. Для него самым страшным сейчас было, если бы Ярик остановился. Но тот продолжил свои оральные похождения. -Сейчас, - протянул Саша, уже собираясь кончить, но тут Ярик остановился… -Ты что делаешь, скотина? - Саша сорвал с глаз повязку и приподнялся на локтях. -Я хозяин, ты кончишь только по моей воле! - повелительно сказал Ярик и хитро посмотрел на Сашу. -Ах ты сволочь! - Казьмин был в абсолюном возмущении от такой наглости. -Да ладно тебе, кончишь сейчас! - Ярик подполз обратно к Казьмину. Только его губы коснулись головки, раздался оглушительный выстрел прямо Ярику в горло. -Оооо дааа, - Саша в блаженстве откинулся на спину, но тут же обратно приподнялся. - Яр, а ты? -Да я сам справился! - прокомментировал Ярик, вытирая какой-то тряпочкой правую руку… Ярик приоткрыл глаза и оглянулся. Никакого Казьмина рядом не было. Да, сон был очень реалистичным, даже слишком. “Вот бы вернуть всё обратно…” - грустно подумал Ярик и направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.