ID работы: 13800020

Из жизни Телевизионных

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Долгожданный отдых.

Настройки текста
Примечания:
... Жужжание стиральных машин. Рука Телевизионного начала медленно снимать одежду с К-1236. Тот тихо стонал через динамик и лишь иногда смотрел на Т-0224 — его голова была забита многим. Начиная от неожиданного спасения мученика от скибидиста, заканчивая графическим описанием данного необычного места. Почему Тиви решил заняться любовью именно здесь? Почему тот спасает его каждый раз, хотя казалось бы, ему, самовлюблённому существу это совсем не сдалось. Камера захрипел и почувствовал прикосновение к своему паху. Костюм, брюки и ремень были сняты с его тела полностью. Это совсем смущало Камероголового, его телосложение отличалось от телосложения Тиви. К-1236 был худой, живот был впалым, на груди не было видно ни миллиметра пресса. Телевизионный же был хорошо сложен - его тело плотно покрывала синтетическая кожа, напоминавшая форму мускулистого тела. — Почему ты такой...мх.. идеальный? Камерамэн выгнулся и сразу же после этих слов протяжно простонал, задевая ногу Тиви своей ногой. Рука последнего испускала электрический ток и чуть нажимала на вставший член Камеры. — Я рад,.. что остаюсь идеалом для тебя. К-1236 закряхтел и задёргался, его тело начало чуть искриться и извлекать из себя статическое электричество.. Да, прикосновения Т-0224 приносят ему ещё то блаженство. Поглаживания полового органа сменились небольшими, но страстными "поцелуями" со стороны Телевизионного. Электричество передавалось по всему телу, оно бурлило в проводах, будоражило процессоры и возбуждало чувства страсти. Камера излишне дёргался и громко издавал непристойные звуки, совсем уж заглушая бурление стиральных машин. Господи, хоть бы это никто не услышал. — Я сейчас войду.. Т-0224 привстал, снимая свои фиолетовые боксеры. Камераголовый смотрел на происходящее и не мог поверить, что такое происходит именно с ним, именно с его телом.. Ему казалось что совокупление с таким агентом – высшая степень удовольствия, Господи, это такое удовольствие не только для тела, но и для "глаз". К-1236 в своих мыслях обзванивал Твмэна и по-настоящему влюблялся. Влюблялся в его совершенный облик. Но робот не заметил, как к его ягодицам приблизилась достаточно большая штука, потрескивающая электричеством. Разряд. Есть контакт. Камерамэн издал громкий, оглушающий стон на весь зал, его ноги подкосились, а тело стало ещё сильнее перегреваться. Твмэн, смотря на всё это интересне зрелище, улыбался и смотрел хитрым взглядом на бедного К-1236. Он, кажись, тоже влюбился. Влюбился в доставление удовольствия данному агенту. Начались ритмичные движения и достаточно резкие толчки. Камера чуть ли не трещал от переполняющего электричества, ток бил по телу и двигал провода в теле. Стоны разносились по всему залу, ни одной стиралки в комнате уже и не было слышно как минут пять. Т-0224 не отличался. Из его динамика были слышны мычание и некоторые отрывки слов. — Мм... Нравится? Истощенный Камерамэн посмотрел на Тиви и показал трясущийся палец вверх. Толчков становилось все больше и больше, агрегат Т-0224, казалось, заходил ещё глубже во внутренности К-1236 и задевал какие-то провода. Но это их не волновало. Телевизионный заканчивал и был близок к разрядке. Сделав ещё примерно десять четких толчков, тот поднял свой телевизор ввысь и наполнил странной вязкой белой жидкостью внутренности Камеры. Уставший агент совсем устал, единственное, что он мог произвести – последний глубокий стон, который поразил майн-плату Т-0224 и надолго засел в его телевизоре. Камерамэн вырубился. — Какой же ты у меня.. Слабый. Телевизор выдал удовлетворённую эмоцию ":]", Т-0224 вышел, поцеловав К-1236 в плечо. Оставалось только телепортироваться и ждать, пока одежда двоих высохнет и будет блестеть ещё ярче, чем прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.