ID работы: 13800020

Из жизни Телевизионных

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданный гость.

Настройки текста
Т-0223 и К-1236 лежали, о чем-то думая и нервно дергаясь после доставленного друг другу удовольствия. Телевизионный все ещё был в Камере, поэтому тот мог тихонько постанывать и обнимать тело второго. - Я тебя..Лю.. Вдруг послышался скрип двери. Дверь как-будто открыли с ноги, но в то же время её открыли и аккуратно. Сначала испуганные агенты увидели оружие. Потом брюки, серый костюм, галстук в кружочек... Это Спикер?! Двое роботов сразу впали в панику. Колонка через несколько секунд повернулась в сторону Тиви и Камеры, заставляя тех сгорать от стыда и абсурдности ситуации. Да, Т-0224 мог телепортироваться, оставляя раздетого камеру в одиночестве. Но делать ему это..не хотелось? Как только Спикер вздрогнул, Тиви захотел предпринять опасное решение. Быстро тот вынул свой орган из К-1236, накинул пальто, и подошёл к стоящему в ступоре агенту, который от неожиданности уронил свой автомат на пол, а руками прикрыл стёклышко на колонке. Телевизионный матереализовал свою руку в острое лезвие, показывая свою агрессию на показ. Железный "нож" сразу приставился к шее агента, чуть-чуть не дотягиваясь до кожи. Спикер начал мотать колонкой и трястись от страха. - М-мистер..вы.. Стоп. Погодите. Мистер?.. Т-0224 начал прокрутывать в своей майн плате воспоминания этого дня. В куче ненужного хлама тот нашел нужное воспоминание - врезавшегося в него Спикермэна, который все и молвил "Мистер, мистер".. От его произношения может голова заболеть. Тембр голоса этого агента чуть-чуть отличался от других, в нем могли совмещаться и страх, и даже веселье. - Слушай, агент, если ты не хочешь найти себя на свалке, просто молчи про этот инцидент. Спикер кивнул головой, его руки дрожали и белели, кожа становилась как у мертвеца. Эта картина думаю травмировал его процессоры, ибо тот чувствовал боль в своей колонке-голове. Тем временем обнаженный камера прекратил краснеть, и наконец-то надел на себя штаны. Его голова смотрела в сторону, он не хотел видеть своего Тиви и другого Спикера. Вот ему сейчас было совсем не до шуток. Ведь этот Спикер, под серийным номер С-563 - был его соседом по комнате. И быть ему с ним.. ещё ой как долго. Да, этот момент отпечатается в головах агентов ещё надолго. Телевизионный опустил лезвие вниз, и закрыл карточкой дверь, мало ли кто-нибудь увидит что тут за разборки. Достаточно много воздуха проникло в их комнату. Для всех агентов воздух это было что-то необычное, ведь дышать им не нужно, а воздух... Он так приятно обдувает тело.. С-563 нервно подошёл к своей кровати и положил в шкаф ружье, скрипя дверцой. Т-0224 уже оделся и думал уходить, но тут камерамэн встал и приподнялся на носочки, чтобы что-то сказать приятелю. В динамике послышался тихий голос. -Э-этот Спикер... Ты же знаешь ТВВ?.. Он ей обязательно все расскажет. Думаю.. его стоит наказать. У Твмэна на экране появилась удивлённая эмоция. К-1236.. ты что предлагаешь?! Телевизионный конечно знал что у него не совсем все в порядке с головой, или тот просто извращенец, но чтоб настолько... Оба агента начали медленно подходить к С-563. Спикер даже и не додумался, что сразу после его трудной работы его повалят на кровать и сделают с ним страшные и дурманящие мозг вещи.. И вот, возбуждённый Камера напрыгнул на Спикера, из-за чего у того из колонки послышался неслабый шум. Тиви кивнул Камере и прикоснулся к ремню, показывая на него пальцем. - Думаю тебя стоит... Наказать. Телевизионный снял с себя ремень, оголяя бедра. Спикер зашипел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.