ID работы: 13800020

Из жизни Телевизионных

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Угнетенная душа.

Настройки текста
Примечания:
По пустому коридору раздавался звон отполированных до блеска ботинок. В штабе почти никого не было, только учёные и раненые. Но это не мешало нашему герою искать себе новую жертву для расслабления. Вдруг кто-то прячется в углах помещений и жаждет наказания? Чёрное аристократичное пальто, темные брюки и фиолетовый галстук. Телевизор осматривался по сторонам, пытаясь уловить хоть какие-то звуки. Знакомьтесь - серийный номер Т-0224. Самовлюблённый, коварный, серьёзный. Хотя, таким словом можно было описать всех Твмэнов в последнее время. Те начали много пользоваться властью, издеваться над агентами ниже, и наслаждаться иерархией. И ничего им за это не было, напротив, жизнь была как рай. На поле боя Телевизионных вызывали мало - ибо потерять такую мощную боевую единицу никому не хотелось. А если даже вызывали - тем всегда удавалось выбраться невредимыми и живыми, за счёт способности телепортации. Других это.. Бесило? Т-0224 посмотрел на открывшуюся дверь. Учёный?.. - Бездельник, ты чего тут делаешь? Развлекаться с этими ребятами не стоило. Учёные находились достаточно высоко на лестнице званий, поэтому трогать их не стоит. Да и плюс, за счёт своих дополнительных айкью, тех беспокоить не стоило - найдут способ вывернуться из ситуации почти всегда. - Я?.. Я просто гуляю. Белая камера покачала головой, Твмэну оставалось лишь расставить руки, и показать улыбку на сером экране. Да, в отличии от рядовых, учёные догадывались чем занимаются большинство Тиви. - Конечно, гуляет он.. Опять жертву для издевательств ищешь? Свали с нашего этажа, нету тут никого из Камерамэнов. Т-0224 снова покачал головой, и показал издевательский смайлик ">:)". Учёный ничего на это не ответил, просто взял со стола документы, и пошагал к лифту Чтож, хождение по штабу продолжалось. Пройдя ещё 200 метров, Твмэн встал у одной непримечательной двери. В помещении издавался роботизированный звук плача, имитация страданий. Телевизионный улыбнулся. Неужели, в нашем мире ещё остались трусливые солдаты?.. Поправляя пурпурный галстук, Т-0224 осматривался по сторонам. Похоже, никого точно нет, и штаб совсем стал пустынным. Тогда, на дисплее Тиви высветилась улыбка. Тот открыл дверь, и зашёл в темное помещение, слыша как звуки всхлипов и стонов становились всё громче и громче. На полу, рядом с оружием сидел испуганный Камерамэн, с включённым фонарём снизу камеры. Тот быстро затих, когда увидел чёрную фигуру, и придвинулся ближе к деревянной тумбочке. По трясущейся камере было видно, что агент жутко напуган. Так же, камера была закрыта руками. Твмэн продолжал улыбаться. - Ой, а чего это ты тут так удобненько расположился? На корпусе камеры чёрной краской было выписано "К-1236". Ноги у агента тряслись, а тумбочка скрипела. Ибо бедный Камера до сих пор продолжал двигаться назад, не чувствуя что в тесном помещении уже кончилось пространство для его перемещений. - П-прошу, не приб..ближайтесь.. Я.. Не рассказывайте обо мне начча-а... Не слушая изречений из динамика К-1236, Твмэн показал палец вверх, и включил старую мигающую лампу. Да, он знал, что в штабе присутствуют такие пугливые агенты. Никто не знал что заставляло их так себя вести, то ли страх смерти, то ли боязнь сражений. Но почти всем Твмэнам было наплевать. Т-0224 продолжал передвигаться в сторону испуганного. - Если сделаешь одно одолжение, я честно никому не расскажу. Камерамэн перестал трястись. Тот выпустил из рук оружие, и поднимая ватные ноги, тот встал, отряхиваясь от пыли. Устройство съёмки было опущено вниз. Тем временем, Телевизионный сел на какой-то деревянный стул, и подозвал пальцем к себе товарища. Тот без сомнений подошёл, что-то тиха пища. - Я.. Я.. Я, блять, не хочу идти на это поле боя. Каждый день мёртвые друзья, к-каждый день... Смерть... Он что, бракованный?.. Таких обычно спускают в металлом на стадии разработки. Настоящий солдат не должен бояться смерти. Это вызывало недоумение. Агент продолжал закрывать камеру руками. - Тише, тише. Подай мне свою руку. К-1236 протянул руку, и по наивному, как ребёнок посмотрел на Тиви. Конечно, Камера был бы не против, если об этом позорном моменте ни кто не знал. Поэтому, лучше сделать какое-то одолже.. Грубо взявшись за руку робота, Твмэн заставил того очутиться на своих коленях. Хватаясь второй рукой за белый галстук, Т-0224 начал маниакально улыбаться, не так как раньше. Камерамэн вздрогнул, хотел закричать, но закрытый рукой динамик не позволял этого сделать. Твмэн грубо приблизил стекло камеры к своему экрану. - Веди себя тихо, заяц трусливый. Делай что тебе говорят, или будет очень плохо. Новая волна страха окатила тело К-1236. Тот начал в очередной раз трястись, но его тряску перебил.. Поцелуй? Два стеклышка столкнулись, и образовали своеобразный поцелуй. Электричество из одного тела передавалось в тело другого, и гуляло по проводам Камерамэн. Тот хотел покачать головой, но рука удерживающая камеру не позволяла это сделать. Электроэнергия продолжала передаваться из тела в тело, пока хитрый Тиви начал раздевать своего товарища. Минус пиджак, минус рубашка, минус галстук. Довольно слабое тело предстало на обозрение Твмэну, радуя его экран. И вот, жадный телевизор отодвинулся от камеры, а руки начали блуждать по шее и груди испуганного агента. Тот мычал, сопротивлялся, и пытался оттолкнуть приближающиеся чувства страсти и удовольствия. Но всё тщетно. Брюки тоже полетели на пол, оставляя К-1236 совсем обнажённым. Да, это жутко смущало. - Б-бля.. С.. Сэр, может пора?.. Их!.. Бёдра обхватили сильные руки. Разряд тока пытался успокоить Камеру, но это действие явно не помогало. Твмэн усмехнулся, снимая свои брюки. - Тише. Смазки не было. Поэтому, приходиться к сожалению мучаться так. Налитый электричеством член придвинулся к дырочке К-1236. Тот в который раз начал качать головой, но всё что ему оставалось - это схватиться за плечи Тиви, и поддаться его "удовольствию". Есть контакт. Пронзительный писк издался по всей кладовке, и начал уже выбешивать Т-0224. Поэтому тот закрыл его динамик, и жестоко опустил Камеру на своë достоинство, доставляя боль. И снова всхлипы, и снова имитация плача. Бесит. Сильно бесит. Разряд. Похоже, это успокоило Камерамэна. Тот произнёс стон, и понял что ему нужно делать. Движения вверх-вниз начали доставлять удовольствие Телевизионному. Электричество, пот, стоны, и нескончаемые движения как будто бы смешались в одно целое. Твмэн тяжело дышал, и уже готовился излиться в другое уставшее тело. - С.. Спасибооо.. ~ Что?.. Мне послышалось? Разряд. Перегрузка. Камерамэн, возможно, отключился от перегрева. Тиви же произвёл последний разряд, и медленно снял с себя Камеру. Ему послышалось? Какие ещё слова благодарности?.. В такой момент? Это удивляло. Взяв с пола валяющиеся брюки, Т-0224 натянул их на свои ноги, и медленно открыл дверь. Последний раз посмотрев на вырубившегося агента, тот записал в майн плату его серийный номер. - Хорошо, я не расскажу.. Дверь закрылась, оставляя К-1236 в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.