ID работы: 13799689

Ты - мой йети

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец карьеры для начала любви

Настройки текста
Примечания:
Аня сидит в своем кабинете и читает очередной доклад о неудачной вылазке в поиске йети. Как же бесит.. Сколько лет она убила на него? На это дело? Все безрезультатно. Девушка бросила своего единственного друга и уехала на Север, чтобы не подвергать любимого больным истязаниям. Эти вылазки даются специальной группе - сложно. Он не смог бы пройти то, что проходит ее коллега. Она восхищается ей. Саша - сильная и независимая, со стальным характером и железной хваткой. Сама Аня не хуже. Она властная и строгая. Холодная и беспощадная. Как она скажет, так и будет. Брюнетка ищет хоть какие-то схожести генов из старых документов прошлых исследователей и своих. Ничего нету.. Руки начинают трястись, голова предательски стучит, но девушка не обращает на это внимания. Она занята. Ей нельзя отвлекаться. А запасы таблеток давно исчерпались. Ее клонит в сон, а раздражительность все больше.. В это время Саша сидит и готовится к очередной вылазке по поиску Йети, зная, что ее группа снова ничего не найдет.. Но из-за своего начальства ей приходится. Настроение на нуле, так же как и надежда в успех и чудо.. Но, ведь, нужно держать звание лидера, поэтому девушка считает это обычной прогулкой по снежным сугробам через метель. Она потеряла большую часть своих товарищей из-за этого дела... Трусова держится из последних сил, чтобы все не бросить и не потерять пол жизни, что убила на это существо.. Она держит в руках ту самую веревку, которой ее спасла Алена. Ее лучшая подруга, что работала вместе с ней по этому делу. Но в одной из вылазок, девушка бесследно исчезла. Никто не смог понять, куда она пропала, хоть и весь поисковый отряд вышел на помощь.. Но рисковать жизнями других людей.. Саша не могла допустить еще одну смерть. По ее щекам текут горькие слезы. Ей больно..

***

В такую же обычную и черную ночь, когда поднимается ужасная метель, Аня сидит в своем кресле, и снова, изучает старые расследования. У нее случается не в первый раз нервный тик, от чего девушке хочется выть.. Ее тело трясется как в припадке, когда нет никаких зацепок или схожестей в документах нынешнего и прошлого времени. На столе стоит кружка кофе с печеньем, что ей приготовил любимый друг.. Она жует его со слезами на глазах, понимая, что больше не почувствует тот самый вкус. Это последняя коробка. На телефон брюнетки приходит сообщение. Она открывает мессенджер и видит то, что она предугадывала последние года своей работы. А дело в том, что в скором времени ее должны снять с должности. Она не справилась. Это ее конец карьеры. Аня не выдерживает и вскакивает со своего кресла и спешит к коллеге, надеясь, что та нашла хоть какую-то зацепку в сторону этого тайного существа. Она бежит по длинным коридорам подземного бункера, пытаясь не споткнуться о пороги. Девушка врывается в кабинет Трусовой и громко хлопает дверью. Нервы не пределе.

***

Саша сидит с разочарованием. Очередная вылазка не дала ничего полезного. Девушка смотрит в одну точку со стеклянными глазами.Это ее последняя капля. Она больше не станет жертвовать людьми. Она не может. Завтра же она пойдет к начальству и будет говорить об отставке. В скором времени глаза должны были наполниться горькими слезами, но в ее кабинет врывается глав врач, по совместительству и ученый - Анна Щербакова. Та чуть ли не выдирает дверь с петель и захлопывает ее с такой силой, что казалось, скоро упадет потолок под тоннами и слоями льда и снега. Саша удивляется такому визиту и вскакивает со своего дивана. Она смотрит на нее с глухим вопросом: Что случилось? Щербакова устало потирает переносицу носа и скатывается по стене на пол. Она обхватывает двумя руками свои колени и утыкается носом в них. По помещению был слышен глухой плачь брюнетки. Трусова следит за всем этим довольно долгое время. Ее сердце сжимается при каждом вдохе и выдохе, что прерывается плачем. Она не может дышать из-за большого волнения к своему любимому профессору. Ей также больно..

Flashback

- Санек, колись, тебе нравится Щербакова? - с усмешкой спрашивает Алена. Саша заливается красным цветом. Она не ожидала услышать такое. Девушка пытается сглотнуть ком в горле, но не может, но и не ответить не может.. Вдруг, мимо девушек проходит брюнетка. В белом халате и с новой грудой книг и документов. Она шагала так легко, словно, ангел.. Когда Трусова заметила проходящую особу, она выкинула что-то по типу: - Здравствуйте! Вам помочь? Как бы.. Анна лишь мимолетно взглянула на Сашу, но не ответила ей и зашла в свой кабинет. Рыжеволосая удивилась от такого холода от своего профессора и потускнела. Косторная заметила это и повела подругу в ее кабинет. Снова разглядывать маршруты на карте местности. Почему я во френдзоне? - проносилось каждый раз в голове девушки, когда Аня сначала общалась с ней, а потом игнорировала.

Flashback end

Аня начинает срываться на крик, когда воспоминания доходят до Трусовой. Ей очень жаль, что она убивала девушку своим нарциссизмом. Она так хочет дарить ей тепло и любовь, но их работа не даст этого сделать. Кто-то из них погибнет. Это точно. Поэтому брюнетка пыталась не привязываться к лисичке. Она боялась потерять свою любовь, снова.. Она не хочет допустить этих мучений еще раз. Трусова подрывается со своего места и накидывается на профессора. Она обнимает девушку и гладит ее по голове, напевая какие-то мелодии. Из ее глаз невольно скатываются слезинки по шершавым щекам. От этой соленой и жгучей боли Саша начинает еще сильнее плакать, прижимаясь к тощему телу брюнетки. Та прерывисто дышала. Воздуха не хватало.. Рыжая уже не гладила Аню, не пела ей мелодии.. Ей было больно, она вцепилась за ворот халата девушки и надрывисто кричала. Эти горячие ладони так и грели холодную душу Щербаковой. Она таяла, словно, лед. Ее оковы, цепи и все запреты были снесены одной особой - Трусовой. Брюнетка прижалась к Саше всем своим телом, что дрожало от боли и холода. Девушка была костром для профессора. Она грелась у него. С каждой секундой проведенной у тепла, она успокаивалась. Успокаивалась, от понимания того, что ее обнимает человек, которого она любит до беспамятства. Брюнетка уже успокоилась, но вот рыжая - нет. Она так и продолжала плакать без перерыва. Ей было слишком плохо. Она истошно кричала, срывала голос, а потом переходила на хриплоту. Ее тело вздрагивало каждые две минуты. Аня села поудобнее и посадила Сашу к себе на колени. Та прижалась к груди девушки и плакала в нее, словно, маленький ребенок. Щербакова тихонько гладила Трусову по ее шелковистым волосам, и также напевала мелодию. Лучшее лекарство для успокоения..

***

Трусова не помнит того момента, когда она оказалась в кровати ее любимого профессора. А также в его объятиях. Щербакова спала, словно, убитая. Это сыграло рыжей на руку. Она приподнялась на одном локте, а второй рукой провела по шелковистым волосам девушки, а после, ее ладонь оказалась на нежной щеке. Саша уже стала приближаться к лицу Ани, как вдруг, на ее руку ложится чужая. Но не убирает ее, а лишь нежно гладит ее. Трусова ощущает на себе чужой взгляд. Оказалось, Щербакова притворялась, что спит, а на самом деле следила за девушкой. Но тогда рыжеволосая не стала медлить и впилась в пухлые губы брюнетки. Та не ожидала такой резкости, от чего впала в ступор. Но через мгновение она ответила Саше взаимностью. Отстранившись, девушка повисла над возлюбленной и начала обсыпать все ее тело поцелуями и не сильными засосами. Вся шея Трусовой была в красных пометках. Где-то на пульсирующей венке покоился засос, а поверх него красная помада из-за поцелуя. Руки Щербаковой были по бокам от тела Саши, но одна проскользнула через черную футболку и стала щупать маленькую грудь через лифчик. Трусова выгнулась в спине от наслаждения, издав тихий стон на ухо брюнетки. Та улыбнулась и продолжила свои махинации. Она села на бедра девушки и стала исследовать ее тело. Сначала она прошлась своими длинными ногтями, словно, когти, по ребрам, оставляя за собой красные следы. Когда рука ощутила стальной пресс Саши, брюнетка начала внимательно рассматривать его, щупать и выводить на каждом кубике по букве. Но какое послание там было, знает лишь Аня. Трусова ощутила на своем лобке холодную ладонь, это заставило ее внутренности свернуться и прокрутиться несколько раз. Видимо, Щербакова поменяла руку, чтобы поиздеваться над ней. У Саши слишком обильно текло между ног. Постель была мокрой под девушкой. Брюнетка улыбнулась так, что было видно ее клыки. Рыжая снова почувствовала странные ощущения в области живота, а промежность так и ныла. Томно и мучительно. Это бесило Трусову. Она взяла руку Ани в свою и направила ее ниже лобка. Та прочувствовала всю влагу между ног девушки. Она издала довольный смешок и спустилась к ее ногам головой. Щербакова стянула джинсы со своей жертвы. Та смотрела на нее с глазами полной пеленой похоти. Яркие зеленые глаза стали темными и мрачными. Аня могла бы вечно в них смотреть, но Трусова напрямую намекнула девушке о том, что она хочет продолжения. Девушка отодвинула мокрую мешающую ткань и приспустилась ниже к лицу брюнетки. Щербакова лишь усмехнулась, но не стала дразнить подружку такими гляделками. Лучше она сделает по другому. Аня прикоснулась к нежной плоти языком, что пульсировала вне себя и выводила круги у клитора. Она посасывала этот комок нервов, что так и молил о ласке, но не давала дойти до разрядки. Саша каждый раз что-то бурчала себе под нос, когда ее пик наслаждения прерывали, но сразу затихала, иногда скуля, когда по новой ощущала язык и губы у своей промежности. Брюнетка игралась с девушкой, она хотела больше, чем куни. Хотелось свести Трусову с ума. Аня поднялась и села на колени, а потом снова повисла над девушкой. Она не отрывала взгляда от этих болотных глаз, в которых читалось только - возбуждение. Щербакова проделала тот же самый путь. От ребер до лобка. Заставить Аню сделать больше, чем просто дойти до это точки, было сложно. Саше приходилось самой брать все в свои руки и говорить и показывать свои желания. Только тогда брюнетка начинала действовать с ухмылкой на лице. Она аккуратно вставила два пальца в лоно девушки и стала по немногу двигаться. Было просторно. Даже слишком. Поэтому добавился третий палец. А там и четвертый. Трусовой приходилось сдерживать свои громкие крики и стоны, чтобы их не спалили, а Щербаковой это нравилось. Она прикусывала мочку уха девушки или посасывала какую-то выпирающую венку на шее девушки. Это возбуждало Сашу все больше. Она доходила до пика все быстрее. Этот момент настиг ее неожиданно. Она даже не успела понять, как пальцы брюнетки оказались в ее соке. Та демонстративно облизнула свои пальцы и сказала: - Ты - мой йети. После этого девушки залились смехом, будто ничего и не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.