ID работы: 13799680

kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

kiss me

Настройки текста
Шел глубокий осенний вечер, когда Хэвон встретила свою возлюбленную под мерцанием звезд на обрыве утеса. Они уже много прожили вместе, переживали радости и горести, но ничто не могло сравниться с волшебством того момента, когда их губы, наконец, соединились в поцелуе. В объятиях Бэй Хэвон чувствовала себя полностью защищенной и обретала невероятную силу. Их сердца бились в унисон, словно две ноты в музыкальной гармонии, создавая красивейший симфонический концерт, который заполнил все вокруг них. Легкое дуновение осеннего ветра приглушало звуки окружающего мира, словно подчеркивая магию этого волшебного момента. Все лишние мысли и тревоги сразу исчезли, оставив место лишь этому мгновению, когда они стали единым целым. Чувства, сосредоточенные в этом поцелуе, были столь мощными, что словами их невозможно было описать. Это была смесь страсти, нежности, любви и доверия, пронизанная палящим желанием быть рядом друг с другом до конца времен. Взгляды их глаз в момент поцелуя говорили больше, чем любое сложное высказывание. Это были глаза, переливающиеся от счастья и искренней любви, глаза, читающие друг друга насквозь и передающие безграничное блаженство и облегчение. В момент поцелуя время остановилось, а все проблемы и тревоги показались мелкими и незначительными. Только они существовали в этой вселенной, никого и ничего больше не было важнее. С каждым вдохом и выдохом они еще глубже погружались в мир своих чувств. Словно их души слились воедино, создавая энергетическое поле, которое их окружало. И все это происходило в миг, но оставалось настолько ощутимым, что запечатлено было в их памяти навсегда. Их силуэты становились неотделимыми, сливаясь в единое целое перед лицом бесконечного неба. Вселенная их одобряла и поддерживала, подарив им этот магический момент. Их поцелуй был как врата в новый мир, полный обещаний и возможностей. Он придавал веру в будущее и подтверждал, что они прошли через множество испытаний, чтобы быть вместе – их любовь непоколебима. И когда они, разлука и тяжелые обстоятельства временно отделившие их, снова оказывались рядом, каждый их поцелуй окрашивал дни и ночи ярче и красивее. Это был поцелуй, который не забудут ни они, ни те, кому будут рассказывать об этой истории веками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.