ID работы: 13799547

Ведьма? Да сам ты ведьма!

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Самостоятельно нашлась пропажа.

Настройки текста
— Сладкий принц! Есть какие-нибудь новости? — спрашивает Раон, отвечающий за соединение с союзниками. Естественно только с теми, кто знал о нëм. — К сожалению, Раон-ним, положительных новостей так и наблюдается. — отвечает король, которого дети по привычке называют принцем. Альберу плохо выглядел. Даже со своей тëмно-эльфийской кровью он не справлялся с натиском документов и писем от дворян и простого народа. Все они задовались вопросом, когда же Его Величество расскажет, правда ли то, что их герой пропал. Причём при очень странных обстоятельствах. Люди уже начали думать, что старшего сына Хенитьюзов похители, когда произошло странное. При таких же удивительных обстоятельствах герой сего хаоса вернулся. Ровно туда, где его последний раз видели. Ну не прям в комнате. Но на вилле Супер-камня. На кухне. Готовящим. Тут удивилтсь все. Ну разве что кроме Чвхе Хана и Раона. Первый знал из воспоминаний племянника, а второй от проболтавшегося мечника, который случайно упомянул что-то о том, что Кейл мог бы приготовить что-нибудь корейское, как раньше, с его родственником. Как это было? Ну-у-у-у… *** Дождливый день. Но в той пещере всегда светло. Даже в самую тëмную ночь, и тихо как в самую сильную грозу. Однако сейчас тут была звенящая тишина, давящая на уши. Нет тренирующихся Лока и Чвхе Хана, а вместе с ними и волчат. Никого нет на кухне. Не удивительно, ведь Бикрос покидал своë пристанише только в тех случаях, когда это косалось его Молодого Господина или отца. Рона тоже нет, он вместе с семьëй Молан и наëмниками прочесывают Восточный континент. С собой он взял Он и Хонга в добавок к Бикросу. Они бы справились в четвером, но Баду Иллису уж очень сильно хотел поучаствовать в поисках своего начальника, с учëтом их договора о том, что Король наëмников не будет секретарём красноволосого после окончания войны. Так он и Гленна притащил, предложил разделится и пропал сам. Но его уже через пятнадцать минут нашли. *** Именно по пречине того, что все занимались разыскивание одной персоны, на вилле никого не было. А разыскиваемому человеку повезло, пока что       Он появился в самой большлй комнате. Круг телепортации? Странно. Он ведь не пользуется магией. Попросту не может. Если такое случилось бы, он был бы уже мëртв. А это из-за Древних сил. Мана и природная энергия будут конфликтовать между собой, разрушая бедный фундамент человека, которому и так его дважды восстанавливали. Очень больно, но всë же. Возвращаясь к появившемуся человеку от его состаяния можно сказать, что ничего не изменилось. Не считая небольших укусов, но скоро они исчезнут. "Наконец-то дома." Было первой мыслью телепортирововшегося красноволосого. "Первым делом надо в душ. А то у них там очень жарко,а времени не было. Боюсь представить, что летом будет." После похода в душ, он начал одеватся. Как человека, не любящего сложные наряды, его взгляд упал на простую белую рубашку с объëмными манжетами и брюки цвета вороньего крыла. "Надо что-нибудь приготовить. Со вчерашнего утра не ел ничего." Спускаясь подумал красноволосый. "Никого. Странно. Они же не могут все пойти искать одного человека. Я же всего лишь мусор, они не могут обо мне беспокоится." С такими мыслями старший сын Хенитьюз подошëл к кухне. "Даже Бикроса нет. Мне же лучше, никто спрашивать не будет. Что можно приготовить? Интересно, это тело выдержит ту остроту моего кимчи? Не попробуешь - не узнаешь. Так же мать говорила? Ну да. Забыть невозможно." Его фирменное блюдо, супер острый кимчи, от которого кривились даже Чвхе Чон Су и Ли Су Хëк. "Просто готовить скучно. Как Бикрос это делает? А ведь радио в этом мире нет. Спеть что ли? Идея может быть хорошая, но вдруг вернутся и услышат? А что спеть? Это вопрос тоже несомненно хороший. Может.... "

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.