ID работы: 13799252

Лучший подарок на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный зимний вечер перед рождеством. Ещё было только 6 вечера, но уже за окном темнело. Беннет спокойно ждал своего друга с работы и до сих пор не понимал как они подружились с его то ~волшебным даром~. И вот прошло 15 минут как невысокий блондинистый парень стоял на пороге дома Бенни. Как только дверь хлопнула парень сразу побежал к выходу, попутно уронив полку с обувью, но ему уже не в первой сейчас это не самое важное. Он кинулся на шею Мике и начал рассказывать как прошёл его день. Члену Ордо фавониус было до сих пор не по себе от его историй, поэтому всегда на его лице можно было прочитать удивление. И вот голубоглазого наконец отпустили из крепких объятий и они прошли на кухню и на столе стояло много вкусной еды. -Вау, ты так классно готовишь, не думал что ты настолько в этом хорош- Сказал Мика садясь за стол. -Ой, да что ты, я закал её из кафе, так как я бы тут всю кухню спалил. - протараторил Бенни, почёсывая затылок. -Ладно, это не так важно, но давай как нибудь приготовим что нибудь вместе? -предположил голубоглазые, но его тут же схватили за плечи- Нет, ни в коем случае, я только всё испорчу, так всегда получается, я хорошо готовлю только яичницу.- так же быстро проговорил искатель приключений.- Лучше давай пройдём в мою комнату, я приготовил тебе подарок. Они направились в самую дальнюю комнату дома, где и стояла ёлка, украшенная всем чем только можно. -Закрой глаза, не жульничай- Беннет уже доставал коробку с подарком.- Открывай. Перед глазами юноши была коробка среднего размера, но не такая уж и тяжёлая. Он распаковывает и видит....Те самые перчатки, которые он так давно хотел. Откуда Беннет об этом узнал? Он тут же принялся их мерить и просто набросился на парня рядом целуя в щёки и говоря спасибо как минимум миллион раз. У Мики же подарок очень отличается. Он уже давно поглядывает на Бенни совсем иным взглядом, не как на друга, но позже он этим смирился и всё таки решил признаться. У Марджори он высмотрел парные кольца и без промедлений купил их. Вручать он их будет чуть попозже. *** Беннет очень рад, ято Мике понравился подарок. Он целый месяц расспрашивал рыцарей Ордо фавониус что подарить этому парню. Старания были не зря, интересно, а что же он получит. *** Вот и наступил черёд при подносить Мике свой подарок. Он встал на одно колено, что насторожило противочидящего, но решил не обращать внимания. -Слушай Беннет, я уже давно хотел тебе кое-что сказать. Ты для меня уже больше, чем друг и я хочу переступить этот барьер, ты мне очень нравишься и я очень хочу с тобой встречаться!!!- парень раскрыл шкатулку.-Ты примешь моё предложение?- Бенни уже красный как помидор. Разве такой как он может кому-то понравится, тем более может ли полюбить его тот, кого он сам любит всем сердцем. Он некоторое время находился в шоке от предложения, но вскоре раздался крик, которы кажется даже услышали соседи. -Да, я тоже тебя очень люблю, я принимаю твоё редложение!! Он обнял уже своего парня и слёзы так и поделись из глаз. Но скоро Мика его немного отодвинул, стянул перчатку и надел кольцо на безымянный палец. Бенни сделал то же самое. Их губы слились в сладком поцелуе, но он продолжался не долго. Нужно было уже идти к столу, но после еды они пошли в спальню и при свете гирлянды наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.