ID работы: 13798914

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

... моя...

Настройки текста
Примечания:
*** И вот он, наконец-то, этот чертов звонок. Все студенты, по-моему, аж подпрыгнули когда, услышали долгожданный звук. Мои мысли сразу переключились с "самого классного в мире предмета - истории искусств" на предшествующую экономику, которую ведёт мой любимый Антон Андреевич. Прошу заметить без кавычек! Я и в правду очень люблю Антошу. Мы познакомились чуть больше года назад. "Конечно была прям романтик стори", до сих пор припоминает, гаденыш. *** Как сейчас, помню, мы с Матвиенычем тогда завалились в клубчанский, но через часа три его забрала девушка, а я сказала, что сама вызову такси и доеду. Но как же ахеренно я умею ссать в уши. Я там тусила где-то до 5-ти утра. А тут тарататата, кто-то берёт меня за предплечье и тащит к туалету. Я была настолько пьяна, что не могла сопротивляться, но в голове стояла одна мысль, если это насильник, то в сумочке есть перцовка. Этот парень с шикарным парфюмом прижимает меня к стене, я ещё никогда так не задирала голову. Но какого же было моё удивление, когда я её все-таки подняла и моим глазам явился собственной персоной, мой новый преподаватель Шастун Антон Андреевич. - Александра, мы сейчас не в колледже, так что имею право говорить так, - он слегка прокашлялся, - какого хуя? Я захожу в "ночной клуб", - он особенно громко выделил эти слова, - и вижу здесь мою любимую студентку в ахуйшеломительном, не стесняясь этого слова, опьянении, а? Все слова как-то пролетели мимо, кроме одного. " Либимую студентку" . Любимую? Студентку? Ох, Саня, ты Саня, логично блять, что студентку, но сука, любимую!? Меня слегка встряхнули и вывели из моих мыслей. - Саша, ты меня пугаешь, ты вообще точно не под наркотой? - он обеими руками взял моё лицо и сел на корточки прямо передо мной, теперь Антон был прямо напротив моего лица. Единственное что я не помню, это то что я ему ответила. Но с утра я проснулась в его квартире, с ужасной головной болью, на что мой Антошенька принёс мне таблетку и очень заботливо чмокнул меня в лоб. Естественно я спросила, что я здесь делаю и с какого извините хуя? Он меня целует! И тут парарара он мне вывалил просто ахуенною историю про то, как я сегодня ночью в туалете вывалила ему самую трогательную историю о том, что я в него влюблена, прямо на этом же месте я же его и поцеловала. И как же сука жаль, что я не помню этого! Но да ладно, где-то через неделю мы начали настоящие отношения, в колледже мы их естественно не показывали и не показываем до сих пор. Ведь он мой преподаватель и ему 32. Но нам в жизни это никак не мешает. И да, меня это совершенно не смущает. Я его люблю и это взаимно. Секс был пару раз, но и там он со мной был очень нежен. Так что нас обоих всё устраивает. *** Выбежав из аудитории я направилась к месту в самом дальнем углу колледжа. Сейчас большая перемена, а это значит, что это время перекурить с Серым. - Матвиеныч, етить твою! Ты куда за одну ночь засунул свой хвост? Неужели в задницу? - Я ржала на пол комнаты, сколько себя помню Серёжа всегда ходил с этим смешным хвостиком, а тут бац и нету. - Хуй на, Алексос! Ну захотел так! - вот бычара, опять включает свой режим. - Так, умник, будешь бычиться, я тебе огонька не дам! - я сделала гордый вид, зная что это всегда работает. - Ой, да иди ты... - он не надолго замолчал, хитро хмыкнул и продолжил, - в попу. - Ты чо еблан? Ууу, Серый, сколько лет общаемся, а мат ты всегда подбирал идеально, осуждаю! - я хотела что-то ещё сказать, но заткнулась. - Ай-ай-ай, Александра, ругаться не хорошо, так ещё и курить. - Шастун как призрак появился прямо за моей спиной, отнял сигарету и втянулся сам. - Ой, Антошенька, это не то что ты, вы, мы, в общем! Не то что подумал! - Уважаемая леди, жду вас после пар в моей аудитории. - Шастун кивнул Серёже, последний раз втянулся и ушёл от куда и пришёл. - Оп, оп, парнушка. - , Матвиенко так начал хитро улыбаться, как будто Шастун его ебëт. - Ещё раз не скажешь мне, что он рядом, я тебя прибью. *** Ещё 4 мучительных часов и мои ноги очень медленно поплелись к "любимой" аудитории. Вот эта дверь уже перед моим лицом. Я делаю парочку не уверенных стуков и открываю дверь. Антон как ни в чем не бывало сидит за своим столом и проверяет самостоятельные. Он лишь кинул взгляд на меня и на то как я неуверенно закрываю дверь на ключ. Шастун лишь нервно усмехнулся и развернулся ко мне лицом. - Девушка, неужели мне вам даже намекать не нужно, может вы ещё сами юбку снимите? - он встал и медленно, но очень уверенно направился ко мне как пантера. Я неосознанно начала пятиться назад пока не уперлась ягодицами о парту. А этот чертов демон искуситель времени не теряет. Подходит в плотную и собственно ручно сажает на парту. Его руки ложатся на бёдра и слегка поглаживают. - Са-шееень-ка, - тянет каждую буковку, извращенец, - и почему же ты, моя хорошая, - его руки ползут выше, - ругаешься матом, - одна рука высовывается из-под юбки хватает за волосы на затылке, - куришь, - запрокидывает голову назад открывая вид на шикарную шею. Девушка лишь немного напрягается и прикрывает глаза от этой пытки. Антон впивается в шею зубами как вампир. Я напрягаюсь ещё сильнее и немного стону от боли. Но Шастун успокаивающе гладит по бёдрам. И зализывает свой укус. Он спускается ниже и прям возле укуса оставляет засос. И вот сейчас я издаю тихий звук уже не от боли. - Ты такая сладкая. - Антон ведёт ладонью от шеи к подбородку, берёт так нежно, что я забываю об недавней боли. Шастун накрывает мои губы своими и сладко, нежно и одновременно требовательно целует. Мне это нравится до безумия, до дрожи во всём теле, мне кажется только от его поцелуев можно испытать самую настоящую эйфорию. Он продолжает целовать, но его руки скользят мне прямо по шёлковой рубашке. Как же он пытается оттягивать этот момент. Мне даже кажется, что этот сексуальный мужчина будет меня пытать 3 дня и 3 ночи. Но насколько же сильно было моё удивление, что Антон прямо сейчас сорвётся "с цепи" он прямо разорвал рубашку, пару пуговиц падают на пол и укатываются куда-то в сторону кафедры. Шастун всем своим телом наваливается на меня и вжимает в этот чертов стол. - Малышка, неуверен, что это будет наказание, но сегодня я буду чуточку грубже чем обычно, если будет больно скажи. Не слова больше, Антон засосами спускался от моей груди прямо к самому сокровенному. Его похотливые ручëнки задирают подол юбки и стягивают влажное чёрное кружево. Госпади, почему Шастун до этого никогда так себя не вёл, мне это так нравится. Антон Андреевич смотрит прямо в глаза, а из-за подола я даже не вижу, что он задумал, но тут резко мои руки в цепляются за краю парты и запрокидывая голову с громким стоном. Жёсткими, грубыми движениями без предупреждения он вставляет свои пальцы полностью и не увидев боли в моих глазах, быстро начинает двигать. - Тоша... - о Боже мой, если бы вы только слышали мой умоляющий голос. - Да, моя девочка? - издевается - Умоляю, замени свои умелые, - мгхм, громкий стон вырывается из груди, - пальчики, на мой любимый чл... - из моих губ вылетает более громкий стон, ведь Антон Андреевич быстро с прошлым хлюпом высовывает пальцы. Чмокает в губы и заменяет членом. Хотя такими методами заменить придётся парту. Она так скрипит, будто прямо сейчас развалится, но сейчас это совершенно не важно. *** - Ох, моя девочка, если бы я знал, что ты так оценишь грубый секс, делал бы это и раньше... - Антон помог мне одеться, любезно отдав свою запасную футболку. - Тошенька, у нас ещё вся жизнь впереди, успеешь. - я хитро улыбнулась и завиляла бёдрами удаляясь к выходу. - Только моя... - прошептал Антон и мы быстро отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.