ID работы: 13798842

feelings

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раннем утреннем сиянии золотого солнца две фигуры спокойно лежали на мягкой постели. Их тела слегка прижимались друг к другу, словно констелляции на ночном небе, благодаря взаимному притяжению. Чувственность утреннего света проникала сквозь щели в шторах, освещая комнату нежным розовым оттенком. Сонные глазки молодой Хэвон осторожно открылись, чувствуя умиротворение, которое ее охватывало. Взглянув на Бэй, лежащую рядом, она не могла удержаться от сладкой улыбки, озарившей ее лицо. Вчерашняя ночь была ночью, наполненной страстью и нежностью, которую они разделяли в этот интимный момент. Бэй проснулась от прикосновения легкой руки Хэвон к её лицу. Улыбнувшись в ответ, она прижала ее ладонь к своим губам и нежно поцеловала ее пальцы. Сердца двух влюбленных радостно бились в едином ритме, создавая мелодию, которая звучала только для них. Они укрывались виноватыми улыбками и блеском в глазах, погруженные в блаженство после этой ночи. Открытые сердца и искренняя привязанность вдохновляли их испытывать жарче страсти, которая каждый раз пробуждала их души к новым горизонтам любви. Предсказать будущее было невозможно, но они знали, что это не просто бренный момент на их пути. Они были судьбой, переплетенной вместе непреодолимыми нитями привязанности. Вечная любовь, которая заполнила каждую клеточку их существа, заставляя их жить и дышать друг для друга. Они одушевили этими ночными страстями свое краткое существование. Даже в самых скрытых уголках своих секретов и душевных тревог, они всегда были готовы открыться друг перед другом, обнажив свое истинное "я". Теперь, в утренней тишине, они наслаждались порядком и покоем, который предоставляет им любовь. Они смеялись и обнимались, словно бы они знали, что жизнь непредсказуема, но их любовь неизменна. Они прожили через подъемы и спуски, их судьба переплеталась со слезами и радостью. Но они всегда находили друг друга, поскольку их связь была глубже, чем просто физическая притяжение. Они видели друг друга такими, какими ими видались лишь они сами, лишенные масок и фасадов. Таким образом, в этом утре после пикантной ночи, и Бэй, и Хэвон понимали, что эмоции их окружали. Взгляды, нежные прикосновения и глубокие обнимания передавали всю гамму чувств, которые заключали они внутри себя. Они знали, что любовь - это мощная сила, которая не знает преград и времени. Они продолжали танцевать в этом бесконечном вальсе чувств, обнимая наступающий день с улыбкой и безграничной благодарностью за возможность любить и быть любимыми. Их любовь была пикантной, как самая изысканная мировая кухня и прекрасна, как горы над их родными землями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.