ID работы: 13798763

ты будешь жить!

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
exx_wexd соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
день 5 в этот раз первой встала Чах, на самом деле она даже не спала, она всю ночь волновалась за Курасана, но ей повезло, на часах 7:23 утра, послушался скрип входной двери на 1 этаже, Чашечка встала с кровати и тихо пошла на 1 этаж, спустившись перед ней стоял Куря, он был в оранжевой толстовке, синих джинсах с коричневым рюкзаком на плече и растрёпанными волосами на которых красовался ободок с рыжими рожками —Куря! —вроде и прошептала чтоб не разбудить остальных, а вроде и немного крикнув сказала Чах —Куречка, где ты был? я так волновалась! почему ты ничего не сказал? —Чашечка налетела на "друга" с объятьями засыпая его вопросами —прости, дорогая, — начал гладить по голове белокурую Курасан — я уехал в город не на долго, а у меня сломался телефон, вот я и не мог позвонить время 10:43 Лампчка собиралась съездить в город за продуктами и чтоб не идти одной, она решила взять с собой Кнайфа она подошла к двери в его комнату, внутри она услышала грохот, но всё равно постучала —Кнайфи? всё хорошо? грохот прекратился… —амм… ты не хочешь съездить в город за продуктами со мной? — в ответ послышалось краткое—нет… Лампчка ушла… тем временем у Кнайфа Кнайф сидел в углу, минуту назад он не мог себя контролировать, он не понимал что происходит с его телом, ему было страшно, он боялся пошевелиться, боялся что это повторится… он не выходит из комнаты два дня, он боится навредить им… время близилось к обеду… в дверь Кнайфа снова постучали, это был пикчер, он понял это по голосу —Кнайф? ты там? ты можешь открыть дверь, пожалуйста? серый нехотя подошёл к двери и немного приоткрыл её выглянув —чего теб…—он увидел Клеви с обеспокоенным выражением лица —вам…— Пикчер и Клеви в миг изменились когда увидели Кнайфа, конечно, его синяки под глазами, свежие шрамы на руках и усталый вид давал о себе знать —эм… с тобой… всё хорошо? ты давно не показывался на глаза и мы… начали… беспокоиться… —Пикчер говорил прерывисто, тщательно обдумывая каждое сказанное им слово — всё хорошо... просто… устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.