ID работы: 13798495

♡А ты не так уж плох❀

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Автор не придумал названия"

Настройки текста
Примечания:
07:00 утра Погода была дождливой. Рос смотрел на эту прекрасную погоду, пока она для других казалось ужасной. Рос проснулся с пяти утра. Не переодевшись, он стоял и смотрел в окно. Вдруг в комнату заходит его младшая сестренка: -Рос, ты на работу не опаздываешь? -Мне к восьми. Ты уже оделась в школу? -Да. Кстати... Можешь меня отвести? -А брат этого долбаеба не приходит что-ли? И что за друг у тебя... Весь в своего брата Пендоса… -Рос.. Ты же понимаешь что он не такой? -Да блять вся его семейка больная... Учти, если он сделает тебе что-то.. Хоть пальцем тронет.. Ему и ему брату не поздоровится... Поняла меня? Она кивнула в знак согласия. -Ладно.. Ты иди, я переоденусь. Она вышла из комнаты. "Опять в эту сраную работу... Бляяя... Я не хочу видеть опять эту ебаную американскую рожу... И его ебаные санкции... НЕ ХОООЧУ!" С этими мыслями, он спустился по лестнице. -Кушать буешь? -Не. Я уже поела. -Ну тогда погнали. "Звук открывания двери" -У меня есть одииин маленький вопросик.. -Какой, братишка? -Ты влюблена в него? Украина сильно покраснела. "Откуда он узнал?!" -Эээ, ну как сказать.. -Говори лучше правду. -Ты не будешь злится? -Нет) -Мы уже.. -Встр? -Ну.. Не успела она договорить, тут же послышался знакомый и мерзкий голос для них -𝙷𝚎𝚢, 𝚁𝚞𝚜𝚜𝚒𝚊! Настолько страшно идти одному, что аж с сестрой гуляешь?) -Тебе кажется вчерашнего крови из носа не хватило? -Крови из носа? -Не вмешевайся, Укроп. -А тебе синяка на руке не хватило?) -У меня нет времени на тебе, слыш конченый! -Конченый тут только ты) Рос ничего не ответил. Но он был очень зол. -Братик, все хорошо? Может после школы, мы пойдем в кафе? -Ладно, хорошо. После школы пойдем. Может, там успокоюсь.. Ладно иди, а то намокнешь. -Пока братик! -Пока сестренка) Она ушла в школу, а он в офис. Прошло 15 минут Проходила собрание. Великобритания говорил что-то о экономике. Вдруг у него зазвинел телефон. -Я щяс, подождите. Он ушел на улицу. -Эй слышите! Я кажись знаю почему этот идиот носит ушанку. Он пытается скрывать свои ужасные волосы! Все засмеялись. Кроме Геры. Он был его единственным другом. -Не обращай на него внимания. Он просто тебе завидует. -Спасибо за поддержку) -Эй ты чего молчишь!) Или ты планируешь отцу рассказать? Ой, извини у тебя же нет отца!) И вот тут у него вскачила реальная злость. Он без слов встал и дал ему по лицу ногой. (Не сильно. Но Аме отлетел). Рос опустил голову, чтоб никто не видел его слезы. -Нет... Я конечно понимаю что ты безчуственный, но это БЛЯТЬ ПЕРЕБОР! Аме с трудом встал с пола. Его шок не передать словами, когда он увидел его слезы. Вдруг дверь открылась. Все разбежались по своим местам. -𝚁..𝚁𝚞𝚜𝚜𝚕𝚊𝚗𝚍.. -Отстань.. Я не хочу "тихий всхлип" ни с кем разговаривать... И вот так все собрание он тихо плакал. Сколько бы раз его не заставляли умыться, он не хотел вставать с места. Даже Великобритания говорил, но все бесполезно. Все смотрели на Аме с злым взглядом. А Аме сидел весь красный от стыда. "Боже зачем я это сделал.. По мимо того что меня все ненавидят, так еще и все стало хуже... А я ведь просто хотел добиться его внимания" 18:10 вечера Вот они уже выходят из офиса. Никто не осмелился спрашивать его состояние, кроме Геры. -Может.. Погуляем немного? Он кивнул в знак согласия. Его слезы все еще текли. Но он старался их вытереть. Они сели на лавочку. -Почему.. Именно ты захотел спросить мое с..состояние? -Ну я переживал за тебя... -Мне очень стыдно что ты видел мои слезы... -Ты чего?) Все хорошо не переживай. Ты главное не грусти из-за этого куска идиота. Рос слабо улыбнулся. -Ладно мне пора. -Ладно давай, пока! Он пошел домой. "Звуки открывание двери ключем" -Братишка! Укроп крепко обнял своего брата. -Хах. И тебе привет] -Братишка, что-то случилось? Твои глаза красные! -Н... Ничего.. Все хорошо) Он не стал рассказать все сестре. Они просто поели и пошли навверх. Укроп делала уроки, а её брат уткнулся в телефон. Прошло 5 часов Все уснули... 07:20 утра -Братишка, вставай! Ты щяс на работу опаздаешь! -Ммм.. Сколько времени? -Уже 07:20! -ЧТО?! Он быстро встал и переоделся. Они быстро пожрали и вышли на улицу. -Пока братик! -Давай, иди уже! Прошло пять минут. Он наконец-то дошел до офиса. -Извините за опоздания... -Входи. Он сел на свое место. Прошло немного времени. Вдруг Рос отпросился в уборную. Ему конечно разрешили. Прошла одна минута. Когда он мыл руки, он услышал что кто-то открыл дверь в уборную. Это был... Аме. Он конечно увидел его, но он не хотел ещё раз смотреть на него. Он хотел быстро уйти из уборной. Но вдруг кто-то схватился за его толстовку. -Слыш ты уебок, че те надо? -Я хочу лишь поговорить... -Нам не о чем говорить. Давай до свидание! -Да ну стой же ты! -Ааах! Ну что ты хочешь?! -Я хочу поговорить. -На улице поговорим. А теперь я не хочу позорить себя, разговоривая с тобой. С такими словами, он вышел из уборной. Прошло шесть часов. Все выходят. -Ну? И о чем ты хотел поговорить? Он увел его на лавочку. Оба сели. И вот они уже начали разговоривать ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.