ID работы: 13798431

fight song

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Блу закрывается от звука дождя наушниками, тихо улыбаясь и прижимая как можно ближе к ушам. Ноги тонули в мокрых кроссовках, но это совершенно не волновало когда он выбежал на улицу, прямо под проливной дождь, где-то в парке.

«…big waves into motion» «…создать большие волны,»

Блуббери никогда не был так близок к чьей-то истине, но он никогда и не старался.

«can make a heart open» «может открыть сердце нараспашку»

Вскинув ладонь, он широко улыбнулся, делая твердый шаг вперёд, мгновенно делая захват руками, будто хватая воздух ладонями.

«And all those things I didn't say» «И все несказанные слова,» «Wrecking balls inside my brain» «Что бьются в моей голове,»

Все что есть в его душе. это здесь.

«I will scream them loud tonight» «Я прокричу сегодня как можно громче.»

Это всегда останется у него, здесь, в голове.

«This is my fight song» «Это моя боевая песнь»

Резко отпрыгнув назад, вскинул руки к небу, разводя их в стороны и сжимая ладони.

«Prove I'm alright song» «Доказывающая, что я в порядке.»

Опустив ладонь и встряхнув другим кулаком, он поджал губы, прикладывая кулак к груди.

«My power's turned on» «Мои силы возвращаются» «Starting right now I'll be strong» «Прямо сейчас; я буду сильна,»

Стуча по груди под бит и делая шаги вперёд. Музыка лилась в его ушах, она стремилась из его сердца, и Блуббери пел вместе с ней.

«And I don't really care if nobody else believes» «И мне наплевать, если больше никто в меня не верит,»

Он пел всегда, его жизнь была огромной песней для мира.

«Cause I've still got a lot of fight left in me» «Ведь внутри меня ещё живёт борьба.»

Это было его стремление, его жизнь. Это то, что сделали его свободным.

«Losing friends and I'm chasing sleep» «Я теряю друзей и тщетно пытаюсь уснуть»

Это то что сделало его таким боевым.

«Everybody's worried about me» «Все беспокоятся обо мне.» «In too deep» «Слишком сильно,» «Say I'm in too deep» «Они говорят, что я увязла слишком сильно,»

Блу широко улыбнулся, делая резкие шаги вперёд, кружа вокруг оси. Его боль в душе, его суть в борьбе, его борьба и любовь к окружению.

«But there's a fire burning in my bones» «Но во мне ещё горит пламя,» «And I still believe» «И я всё ещё верю,» «Yeah I still believe» «Они все здесь.»

Сегодня, услышишь ли ты его голос? Или навсегда останешься безмолвным?

«And all those things I didn't say» «И все несказанные слова,» «Wrecking balls inside my brain» «Что бьются в моей голове,» «I will scream them loud tonight» «Я прокричу сегодня как можно громче.» «Can you hear my voice this time» «Теперь ты слышишь мой голос?»

И Блу кричит песню в пустоту, протягивая ноты, задыхаясь в движениях.

«This is my fight song» «Это моя боевая песнь» «Take back my life son» «Заглушающая песнь жизни» «Prove I'm alright son» «Доказывающая, что я в порядке»

Потому что, что бы не было у него в жизни.

«My power's turned on» «Мои силы возвращаются» «Starting right now I'll be strong» «Прямо сейчас; я буду сильна,»

Он будет силен.

«I'll play my fight song!» «Я сыграю боевую песнь

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.