ID работы: 13798363

Среди лис

Джен
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
= Тем же днём я и Рене помогали Ваймаку и Эбби с организацией похорон. С организацией мероприятий у меня всё прекрасно, но впервые такое на памяти. Весь этот день я бегала по Университету и разбиралась с директором училища. Я не только убедила его выложить мне всю информацию о родителях Сета Гордона, которые хранились в архиве, но и устроила недельный траур в кампусах. Лишь мой статус и условие, что я помогу баскетбольной команде в этом сезоне заставили директора отдать указание немедленно. Уже когда я возвращалась, то студенты начинали перевешивать пёстрые рыжие флажки на чёрные. Вернувшись в кабинет Ваймака, вопрос с гробом и надгробием был уже решён. Я звонила родителям Гордона, но похоже, что алкаш отец ссать хотел на смерть сына, а контакты родственников не предоставил сказав, что они не поддерживают связь. В итоге, через свои студенческие связи я смогла сообщить вроде как друзьям Сета о похоронах, пыталась найти тех, кто придёт. Но людей-то не густо было. Дела двигались медленно. Я оставив на Эбби подбор участка на кладбище, поехала в общагу. Дэн сидела под дверью своей комнаты. - Даниэль, звездуй к Мэттью. Чего расселась? Сраку отморозить решила?- Спросила я, подняв девушку с пола. - Ноа, не трогай её. Сейчас ей тяжелее всех.- Уайлдс приостановила мою руку, что тянулась к ручке двери. - Знаю.- Ответила я и без зазрения совести вошла во внутрь. Пройдя к спальне, я поняла, что двери заперты. Не так давно, Нил обещал научить меня взламывать замки отмычками. Но а пока по старинке. Поставив ногу на раму двери я двумя руками схватилась за ручку и сильно дёрнуло. Как и ожидалось от дешманских опилков, рама треснула и замок не спас двери от неминуемой распашки. Я тут же подметила девушку на кровати, платиновые волосы разлохмачены, ноги поджаты,а голова опущена. В руке Эли был телефон с розовым чехлом.- Элисон.- Позвала я. - Уйди. У меня лицо опухшее.- Ели слышно прошептала осипшим голосом. - Элисон, не хочешь у меня в комнате перекантоваться? Разве тебе не будет спокойнее? Всё что у меня там в твоём распоряжении. Просто кивни, я готова укутать тебя в одеяло и утащить на руках как принцессу. Если хочешь поговорить, просто напиши мне, я приеду. Скажи мне, что тебе холодно и я сделаю тебе ванну для ног с бомбочкой, налью тебе пиздец какой дорогой час с Великобритании, одену тебя в свои самые любимые и тёплые вещи в моём гардеробе, налью столько тёплых компрессов сколько понадобится.- Я затихла ведь плечи Рейнольдс задрожали. Она кивнула. Потом ещё и ещё. Взяв её одеяло, убедилась,что она укутана по самые не могу. Подхватить её на руки не составило труда, выпнув двери, понесла в свою комнату. В коридоре нас встретил удивленный взгляд Даниэль. Я не обращая внимания продолжила свой путь. Открыв двери в свою комнатушку, прошла в спальню. Сдернула одеяло расположила подушку к стене усадила Рейнольдс и в добавок укутала ей ноги своим одеялом.- Чего ты хочешь сейчас? Скажи, всё, что хочешь сделаю. - Побудь рядом. Как я и обещала, я сделала всё в точности. Включила гирлянду в комнате, сделала мини столик прямо у постели, достала сладостей, кружки, чай, заварник, чайник, ноутбук. Стыбзила у Монстров кресла подушки и расположила их у столика. Сегодня Ноа Хатфорд полностью уходит под попечение Элисон. За один вечер я дала ей высказать всё что у неё на душе, абсолютно каждое переживание. Она плакала, сильно плакала. Стискивала меня так сильно, что по коже пошли царапины от её длинных ногтей. Эли больно переносила потерю парня. Было очень печально. Но не смотря на это она могла заряжаться от меня женской энергией. Мы не спали всю ночь, пили чай, смотрели фильм, но окончанием посиделок был рассказ о том как я переспала с Роландом. Я не могла не рассказать ей такое событие. В итоге она уснула под мои рассказы. Элисон приобняла меня за руку. Я пролежала тупо пялясь в потолок. В голове строился маленький план того, что мне придётся сделать за весь этот период. Какими бы теплыми не были наши посиделки в воскресенье Элисон попросила меня отпустить её, отъехать на пару дней. Держать её силой я не имела права. Она просто на просто не могла сегодня появиться на похоронах, девушке только немного полегчало. Да я и сама была бы не прочь не идти и хоть немного отдохнуть. Два дня без сна с одной тренировкой в день из-за занятости и подготовка к похоронам. Я сидела в Лисьей Норе и сама делала общий венок, как бы от всей команды. Пальцы изрезаны проволокой, но зато за день до похорон был готов красивый венок. Рейнольдс уехала. Я начала переодеваться. Черная блузка. Юбка. Подготовив вещи для Джостана я оставила их в комнате парней. Спустившись, все Лисы сели в автобус украшенный Рене и поехали в хоронильный дом. В нашем зале лежал гроб, он уже был украшен венком который я специально сделала. Я знала, что открытый гроб Сету бы не нравился, поэтому он был закрыт. На моём плече как на организаторе данного прощания была белая повязка. К книге памяти сначала подходили однокурсники и друзья. Оставив там свои пожелания покойному они извинились и ушли. Через десять минут молчания, к книге подошла Эбигейл, а затем и Ваймак. Затем потянулись и Лисы. Наверное, я дольше всех писала своё пожелание. Потом настала очередь Монстров, Аарон и Ники всё же удосужились написать, что-то нормальное. Кевин отказался, а вот Эндрю. Он просто плюнул туда и с нахальной возбужденность от таблеток облокотился на гроб, говоря каким придурком был Сет и как он его не переносил. В конечном итоге Мэт не выдержал и схватив Миньярда за шкирку оттолкнул его. Эндрю зацепил своей повязкой проволоку венка и от этого он чуть ли не развалился и упал на пол. Рене разняла парней, но они продолжали перекидываться ругательствами. Я вытащила платок и стала вытирать книгу. А после присела к венку начиная скручивать проволоку в надежде, что получится привести его в подобающий вид. - Он развалился. Всё же я не профи. - Я стала закреплять его на гробу в очередной раз уколовшись проволокой. - Ты сама сделала этот венок?- Изумлённо спросила Эбби и Лиса затихли. - Да. - Вздохнула я. Поняв, что в поминальной книге более никто не оставит записи,я закрыла её. - Не стоит орать. Не стоит злится. Всем нам сейчас тяжело. Каждому по разному. То что мы как всегда устроили дебош, уже означает, что нам смерть Лиса не безразлична. Вам всем стоит отдохнуть. Привести мысли в порядок.- Я повернулась к команде лицом. - Я не хочу устраивать цирк, просить, чтобы все остались и так далее. То что вы простились с Сетом уже хорошо. Не буду держать. Можете ехать.- Проговорила я протягивая книгу тренеру. Затем позвала людей поминального дома. И те подняв гроб понесли его к машине. - Да. Лисы езжайте обратно. Эбби отвези их пожалуйста, а мы проследим за захоронением.- Кивнул Ваймак, мы не ожидая какой либо реакции пошли за гробом и сели в машину организации. Хоронение проходило как обычно, лишь только проливной ливень испортил момент. Быстрые капли вбивали нас в землю. Голова тяжелела. Ни я, ни тренер не двигались ровно до того момента пока мы не убедились, что церемония окончена. Ещё постояв так пару минут, на моё плечо легла рука тренера. - Ноа, ты молодец. Я знаю, что и тебе сейчас очень тяжело. Идём. - Да. Идёмте. - Кивнула я и мы поплелись с кладбища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.