ID работы: 13798363

Среди лис

Джен
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Й

Настройки текста
- Да этого быть не может. - Вздохнула я увидев общее расписание Лисов которое прислал мне Ваймак. Наши с Джостаном уроки слишком совпадали, да и тем более прошлые пол года я ходила лишь на подготовительные курсы, а теперь я официально на первом курсе. Всё дело в том, что скочить через курс я не хотела учитывая, что пропускать учёбу очень не люблю. В мою дверь постучали. Не дождавшись ответа в комнату вошёл Нил.    - Идёшь? - Спросил брат, я впилась в него изучающих взглядом. Линялые джинсы и серая тонкая, но широкая кофта. Я же была в чёрных облигающих брюках и ярко оранжевом лонгсливе.   - Пренебригаешь традициями? - Зыркнула я на Нила. Сегодня почти все студенты одеваются во всё оранджевое в цвет Пальметто.   - Я не ношу этот цвет. - Отвернулся он, а по его глазам так и читалось: "Я не хочу выделяется. И у меня просто на просто нет оранжевой одежды."-Я Вздохнула и кивнув в сторону спальни пошла туда. Я нашла подходящее Джерси с длинным рукавом.   - Держи. - Бросила я ему. А Джостан в свою очередь замер рассматривая мою комнату. Это просто музей барахла. Но примерно тоже самое он наблюдал и в моей квартире.   - Спасибо. - Поблагодарил Нил и на пару секунд опешил не решаясь снимать с себя свою.   - Не ссы. Я знаю что пам шрамы, здесь у тебя кожа деформированна из-за того, что в тебя утюгом запустили. О лопатки до последних рёбер глубокий шрам. Вообщем поверь я это знаю. - Проговорила я сложив руки на груди. Немного погодя Нил всё же снял. Как я и ожидала всё же шрамов прибавилось. Ободранный бок, куча мелких шрамов и шрамов побольше. После Джостан не затягивать с тем, чтобы быстрее нацепить на себя Джерси. - Погнали. Мы пришли пораньше. Нил хотел занять место подальше и поукромнее. Но я затащила его в передний край.    - Риана. - На немецки позвал брат и меня передернуло. Я с вытаращенными глазами посмотрела на него и быстро привела лицо в порядок осознав что нахожусь уже в аудитории. Это имя, второе мне дала мать, ещё когда было всё хорошо. Натаниэля она звала Абрам, чтобы не повторять имени нашего отца. А меня Риана, лишь потому что имя Ноа было дано мне по инициативе Лолы.    - Я восемь лет не слышала это имя. Ты спросил бы. - Я Вздохнула и запахала рукой обдувая лицо. Ответила я так же на немецком.   - Извини. Просто хотел спросить почему вчера меня. Нет, на нас так смотрят?-Прошептал парень покатались назад.   - Ну. Не знаю. Меня в университете много кто знает. И поверь рядом со мной не видать тебе покоя. - Посмеялась я и в аудиторию зашла наш куратор. Бойкая женщина с каждым её шагом кудри подпрыгивали. Просидел на паре пару минут я поняла какое мнение сложилось о ней у Нила. Ненормальная мадам, у которой важнее её предмета ничего нет. Она на следующий урок задала подготовится к сочинению и Джостан схватился за голову. Я поняла, что пишет он весьма посредственно. А такое у этой дамочки не прокатит. Благо я всегда найду как выгодно и локонично выложить информацию. Я бы могла ему помочь, но пусть сам попросит. Она попросила каждого коротко рассказать и отпустила энергично попрощавшись. Второй парой стала химия и тогда Джостан лицезреть мои толстенные конспекты которые я носила с собой в рюкзаке. От монотонного бубнения химика Нила клонило в сон и я всякий раз либо прикрывала его, либо будила. Просидев на паре семьдесят пять минут мы наконец-то вышли из душной аудитории. У нас настал перекус и естественно я пошла в столовую для спортсменов. Там я ела исключительно здоровую еду, ведь Лисы как всегда закажу вредные блюда и нужно было их как то разбавить. Остальные пары закончились весьма быстро, а после них тренировка. Тащится с рюкзаком я уже привыкла, даже если Джостан хотел помочь я отказывалась и мы шли переодически разговаривая о чём то. Вечером я быстро выполнила домашнее задание и уже готовилась к ночной тренировке выполняя гимнастические упражнения для растяжки. Но когда зашла в комнату к Кевину он сказал что этой тренировки не будет и отправил меня обратно. Я утопая в досаде вернулась. Но взяла сигареты и поднялась на крышу. Она как обычно была закрыта и я в очередной раз взломала замок. Было бы чудесно стырить у кого-то энергетик, но выходить опасно, да и к Аарону общаться так то тоже. Мои скрытые телохранители и так не могут лишний раз выходить из машины. О том чтобы запросить у директора университета разрешение о сопровождении я задумалась, но в другой раз. Я с нетерпением ждала завтра ведь завтра наша первая игра. Завтра трибуны вновь будет заполнены. Завтра все снова будут с замиранием сердца наблюдать за мной. Завтра вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.