ID работы: 13798363

Среди лис

Джен
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я запрыгнула в машину и тут же включила экран в салоне. Пару куликов и открылась карта и вот показался красный огонёк. Что двигался в сторону Южной Каролины. При чём быстро. Значит он уже успел найти транспорт. Я вжала пидаль газа и на всех скоростях поехала к отметине на карте. Когда Нил дрых в машине, я всего лишь позаботились о его безопасности. Точнее сделала ему прокол, что будет ели заметен. И внутри маленькой серьги жучок. Подарок от Дяди Стюарда. Такая же серьга есть и у меня. А доступ к ним если лишь у меня и дяди. Либо в телефоне, либо в машине, но система автомобиля была перепрограммирована. И лишь я знаю как запустить эту карту. Указания я написала и вечно держу при себе. Скорее всего они в скором времени достанутся тренеру. Вообщем Нил под моим прицелом. Я искренне поражена как Джостана умело петлял, мне даже пришлось остановиться у заправки. А когда я наконец-то решила действовать, то прибегнула к самому опасному трюку, чтобы остановить транспорт, на котором Нил ехал. Передо мной была огромная фура ехавшая рядом с огородкой, но мне нужно было для начала убедится здесь ли вообще этот гаденыш. Пришлось опасно прижаться к обочине и равномерно выруливать. Мотор громко ревел. Оказавшись на одном уровне с водительской кабиной. Я открыла окно, ветер складывался в какофонию неприятных звуков. Волосы витали под порывами ветра, я пару раз просигналила. Из окна выглянула каштановая макушка и лишь заприметив меня он моментально скрылся.    - Вот подлец. - Я надела солнце защитные очки и вдавила педаль газа. Выскочил прямо перед фурой я села им на нос. Заставляя водителя тяжёлого транспорта сбавлять скорость и даже не давала себя обгонять. После пары минут сопротивления фура остановилась недовольно сигналя мне. Я завернула так, что машина задрифтила и перекрыла длинной проезд одной линии. Затем вылезла из неё и уверенно зашагала в их кабине. Быстро взобравшись к переднему пассажирском сидению открыла двери с схватила Нила за шкирку. - Далеко же уехал. Если убежишь я тебе ноги перестреляю, понял? - Притянула я его к себе. Джостана напряжённо и хмуро глядел на меня.   - Понял. - Буркнул он. Я выволокла его с салона и держа за футболку опустила на землю, чтобы тот с такой высоты не ушибся.   - Да кто тебе вообще права выдавал малолетка! Что за цирк вы тут устраиваете! Ещё угрожаете студенту! - Кричала женщина водитель на меня. Я достала кошелёк и вытащила пару сотен.   - Прошу прощения. Этот мальчишка сбежал из дома. Ещё раз извиняюсь, за то что доставили вам неудобства. Прошу меня просить повторно. - Натянув свою самую дружелюбную улыбку я подняла очки и усадила их на чёрные волосы. - До свидания. - Я осторожно закрыла двери и спрыгнула вниз. А затем заметила как Джостана занял водительское сидения в моей машине. - Мне или кажется, или ты блять перегибаешь? Свали с моего места.   - Я никуда не поеду если не буду вести. - Стоял на своём Нил.   - Оу. Ты блять думаешь я шучу? - Я вцепилась пальцами в его горло сжимая сильнее и сильнее. - Пересаживайся. - Пригрозила я ему. И выдрав мою руку от своей шеи парень закашлялся и недовольно морщась пересел не выходя из салона. Я глубоко вздохнула и сев за руль ушла с пути огромной фуры.   - Куда мы едем? - Казалось, что сейчас от напряжения и страха у брата начнётся нервный тик.   - Ко мне на хату. Тебе нужно успокоиться и выдать Эндрю ответ. Предлагаю тебе не врать. И свериться с моей правдой. Ключевые фразы: ошибка родителей, враждебность Мориямы к нам. Не забывай, что дядя не просто бандит, а самый главный в Великобритании и мы так то тоже не просто пешки. У нас с Эндрю часто миленькие разговорчики с обсуждением этих тем, поэтому не проколись. Но знай. Даже скажи ты правду Эндрю просто выслушает и отпустит. - Проговорила я не отрываясь от дороги.   - Я ему не доверяю.   - А зря. Я лично доверяю каждому Лису и говорю лишь правду, они не копошатся в прошлом, если понимают в чём причина. Выдай Миньярду хотя бы полуправду. - Попросила я прикрывшись от солнечных лучей опустив козырёк с фотографией.   - Почему ты веришь им? Я молюсь лишь о том как бы Кевин не сопоставил всё и не догадался, а ты из раза в раз говоришь им правду.   - Потому-что хочу, чтобы они верили мне.   - Назови хоть одну причину.   - Даже если назову, не послушаешь. Ты врёшь и врёшь. Ты к этому привык. Но когда поймёшь, что Лисы это всё что у тебя останется, ты задумаешься об этом.    - Зачем тебе было давать мне наркотики, прогнулась под этого говнистого корнишона? - Не правда. Я на тебя, обижаюсь, если ты не забыл. И до сих пор злюсь. Но тебе повезло, моя злость сошла на нет, но обида останется. Поверь, только ты расскажешь всё Эндрю и тебя никто не тронет.   - Допустим. Ты знаешь почему Эндрю запрещает Ники ко мне подкатывать. Я подумал, что дело в тебе.   - Нет. Просто Эндрю не выносить принудительных отношений. Даже будь ты засранцем, он бы не позволил Хеммику затащить тебя в постель. Тем более когда ты под причелом у Кевина.   - Понятно. Почему ты связалась с Монстрами?  Есть же и адекватные члены команды.   - Вместо барби я предпочитала смотреть монстер хай. И вообще-то есть пару групп. Монстры и Старшекурсники. Я ни к тем, ни к тем не отношусь, ты кстати тоже. Это преимущество. Когда мне нужна их эффективность на тренировках я сталкиваю их между собой. Да и мой голос стал решающим в каждом конфликте, той же позицией обладает и Рене.   - Она мне не нравится. Но вам с Эндрю она похоже симпатична    - Хаха наше трио - просто ебейший клуб по интересам. Считай у нас одна мысль на троих.   - И всё же не пойму как тебя занесло сюда.   - Не важно. Ты придумал историю? Я даже рассказала Эндрю, что ты мой брат. Ради того, чтобы тебе было легче придумывать.   - О боже. Очередной человек? Мне даже страшно.   - Поверь, скоро об этом узнаю все. Но люди Натана появятся не скоро. Я попрошу к этому времени укрепить нашу защиту. Ах да. - Я наконец-то оторвалась от дороги и указала на своё ухо. - Пока ты дрых я сделала тебе прокол, не снимай серьгу. Будем в опасности, то я тут же отправлю ссылку доступ к отслеживанию дяде и он поможет.   - Ты меня как собаку чипировала? - Недовольно спросил Нил, трогая своё чуть покрасневшее ухо.   - Именно. А ещё ты как собака вчера по клубу на четвереньках полз. - Усмехнулась я.- Вообщем. Молись, чтобы украденная сумма стоила наших голов. Осталось совсем немного и я откуплю их. Если Натан будет борзеть, то расправимся с ним через дядю.   - Не говори глупостей. Мы не сможем.   - Если моё происхождение будет угрожать Лисам - моей семье, то я сделаю всё, чтобы предотвратить это, а позже и избавится от угрозы.   - Лисы... А это значит, что и я вхожу в эту семью? - Заданный вопрос подверг меня в шок.   - Только после того, как они станут для тебя семьёй.. - После услышанного ответа, казалось было даже через карие линзы глаза Нила просияли в надежде. Вскоре мы приехали ко мне на квартиру, я бросила Джостана ключи и вышла.   - Семнадцатая квартира, можешь там отдохнуть. Как приедешь мысли в порядок едь к Ваймаку.   - А куда ты?   - А я прогуляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.