ID работы: 13798202

Скажи?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коваленко смеётся в третий раз за пять минут. Васютин считал. Так что теперь, когда Саша просто был рядом с Верой, за ситуацией надо было обязательно следить, ведь ребята очень сильно так стали друзьями. Даже разъединить их никак. Васютин пробовал и это. А ведь всё могло быть по-другому, просто, года три назад, они расстались. В их отношениях стало гораздо больше скандалов, чем любви. Потом была аренда в зарубежный клуб, и вот, возвращение в родную стихию. Между ними образовался крепкая дружба, которая очень тонко отделяла обоих от нового витка романа. Да, и такое тоже может быть. И вот, сейчас они встретились снова. — Чего, боишься подойти к ней? Рядом появляется Миша Кержаков, начиная сладко так улыбаться. Знает ведь всё и сам прекрасно, гад. — Нет. Зачем разрушать их прекрасный разговор? Александру очень хочется, чтобы голос звучал ровно. Чтобы он сам выглядел так, будто ему нет никакого дела до того самого разговора. — Это просто разговор, Саш. Она тебя любит. Не знаю, за что, но это видно. — Правда? — Я что, похож на человека, который просто решил тебя порадовать? Но в тот вечер Александр так и не решается подойти. Может быть, потому, что Саша крутился вокруг Веры весь вечер. Коваленко, конечно, довольно общительный малый, но ревность давала о себе знать каждый раз, когда они просто стояли рядом. А, если учитывать, что они стали очень близкими друзьями… Васютин всё оставил так, как и есть. Пусть ревность и съедает его изнутри, прогрызая каждый раз дыру в сердце всё больше. Сейчас не время что-либо менять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.