ID работы: 13798175

За шаг до падения в бездну

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая обида..

Настройки текста
Примечания:
После переезда Чана, Ёнбок остался жить с Хенджином,он устроился работать бариста недалеко от дома, и часть денег он давал Хёнджину на оплату жилья,и иногда покупал домой продукты,жил он в комнате которая была напротив комнаты Хвана,он обустроил ее ,повесил плакаты ,переставил мебель,и что то докупил,но в один вечер Хёнджин пришел домой вместе с Ханом ... Х-Привет,Ликси,ты не против если мы с Ханом немного посидим на кухне? Ф-нет,не против, отдыхайте,я буду у себя. Д-слушай,я тут нам купил вино.. Х-не продолжай,а просто разливай. Джисон начал разливать красное вино по бокалам,но это было не единственное что они выпили за этот вечер,и вот уже время около 23 часов вечера , Феликс обычно в это время начинает готовиться ко сну ,но пьяные Хан и Хёнджин включили громкую музыку из за которой Ёнбок не мог уснуть,и вот он уже на эмоциях в своей плюшевой пижаме идёт к ребятам на кухню чтобы попросить сделать музыку потише,ведь ему завтра рано на работу Ф-ребят,простите за беспокойство,но можете пожалуйста потише,мне завтра рано вставать Х-мой дом,мои правила. Д-мы сделаем потише иди спать. Х-нет,не сделаем,правила тут диктую я. Ф-Хёнджин,здесь ты живёшь не один ,и деньги за квартиру я тебе даю,поэтому это сейчас тут не уместно. Х-вон из моей квартиры. Д-Джинни, успокойся.. Ф-что? Иди проспись Хван! Х-у тебя есть 5 минут чтобы тебя тут больше не было. Ф-с радостью! Феликс ушел в свою комнату взять вещи и деньги,он понимал что большое количество алкоголя превратило Хёнджина в это странное существо,поэтому он просто собрался и ушел к Сынмину и Айену . М.Ф -нужно позвонить Чонину Феликс набрал номер своего приятеля,чтобы попросить переночевать Ф-приветик,Йени,как дела? А-всё хорошо,у тебя голос какой то странный ,у тебя всё нормально? Ф-могу ли я сегодня у вас переночевать? А-конечно! Мы ждём тебя. Феликс положил трубку,и вызвал такси на адрес ребят , через 15 минут он уже был на месте . *Феликс позвонил в дверь* С-я открою,сиди. А-хорошо Сынмин открыл Дверь и увидел Ёнбока и его красные глаза ,которые разбухли от недосыпа и слез одновременно Ч-Феликс,что случилось? Ты замучаный и так поздно.. Ф-я всё расскажу,но завтра утром,я очень хочу спать.. С-пошли,Йени уже постелил тебе на диване Ф-спасибо вам.. А-да незачто ,отдыхай После этих слов Чонин с Сынмином обняли Феликса и пошли спать к себе М.Ф- почему я не могу уснуть..я надеюсь у них всё хорошо.. Тут у Феликса зазвонил телефон.. М.Ф -кто это?.а Хо. *Феликс поднял трубку* М-Привет,они не сильно там выпили? Ф-не знаю,я не дома. М-всмысле? А где ты? Ф-скажу коротко, Хёнджин выгнал меня ,и сейчас я пытаюсь уснуть дома у Чонина М-понятно,значит много.. Ф-утром проснуться протрезвеют,и сами позвонят,ладно ,Хо,мне пора.. М-пока.. После этих слов Минхо положил трубку,а Феликс нашел в своем рюкзаке небольшой канцелярский ножик,и направился в ванную комнату,он протянул свою руку над ванной,чтобы кровь стекала туда,и прошёлся остриём ножа по своей руке,и такое действие он повторил несколько раз,и после того как он изрезал свою руку ему стало легче ,и он отправился спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.