ID работы: 13798175

За шаг до падения в бездну

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка у Чанбина

Настройки текста
Примечания:
Наконец то Чан и Чанбин доехали до дома ,из за грозы и дождя дороги размыло,и чтобы довести Сынмина и Чонина до их дома заняло очень много времени ,но главное что они вообще доехали до дома а не уснули в долгой пробке Ч-ну и погодка .. Б-мда уж, надеюсь Хо и Хану повезло больше.. Ч-больше всех повезло Хёнджину и Феликсу ,может ещё что то обсудим ? Б-да давай..чем ты занимаешься в свободное время? Ч-мне нравится писать песни.. Б-это круто,а я люблю читать рэп ,и также я часто хожу в фитнес зал Ч-результат твоих тренировок виден,прекрасное телосложение ,и мышцы накаченные.. Б-а можешь какую нибудь свою песню исполнить? Ч-аээ да, конечно,но мне не хватит воздуха чтобы исполнить рэп партию..может быть попробуем дуэт? Б-отлично.. *Спустя час они смогли исполнить песню в совершенстве* Б-это прекрасно.. думаю нам стоит стать артистами.. Ч-пхахах,забавно.. Б-Чан можно вопрос? Ч-да конечно! Б-испытываешь ли ты какие то чувства к Феликсу? Ч-что?..К ФЕЛИКСУ?! АХАХАХА,прости но нет у меня к нему чувств,лишь теплая дружба,не более, Феликс как ребёнок,и он не мой типаж.. М.Ч- ну же Кристофер,скажи ему! Б-если не секрет какой твой типаж?... Ч-ты.ты мой типаж,ты мне сразу понравился.. Б-так это взаимно?.. Ч-любовь с первого взгляда?-посмеялся Крис Б-получается.. Прервав долгое молчание Чан подошёл в Бинни очень близко,и не раздумывая вцепился в его губы,Чанбин ответил на этот поцелуй взаимностью, когда они вместе они забывают обо всём..два больших парня за которыми скрываются большие  сердца,языки которых переплетаются в одном танце,как будто под одну музыку.. От нехватки воздуха пришлось прервать страстный поцелуй.. Б-уже поздно.. думаю нам стоит лечь спать.. Ч-я тоже так думаю.. Чан лег на кровать,и отвернулся от Бинни в противоположную сторону,а Бинни его просто приобнял своей рукой ,в скором времени парни уснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.