ID работы: 13798132

Bungou Stray Dogs. Sadism AU

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2)Портовая мафия и её обитатели

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на базу Портовой Мафии, и зайдя в кабинет босса, её ожидала до тошноты знакомая картина. За столом сидит босс. Девушка лет 20-30 лет, Кёка точно не знала, с золотыми волосами. Элис-сан, или Элис-сама. Рядом её так же ожидает её наставник. Накаджима-сан. Каким образом нужно было «упасть с лестницы», чтобы потерять левый глаз? Кёка всегда задавалась этим вопросом, но если спросит, скорее всего в Мафию живой не вернётся. Про остальные бинты, половину которых не было видно из-за одежды я вообще молчу. В углу на красном кресле у окна сидит так называемый Накаджимой-саном «пиздюк», с темными короткими волосами, Изуми даже имени его не знает. В любом случае, он все ровно для Мафии бесполезен. Находиться он тут, только из-за любви Элис-сан к нему. —Наконец-то ты тут, мы уже заждались тебя! — Да-да... Извините.. — Хватит формальностей.. Кхм.. Женщина быстро перебрала пару бумаг — У тебя, и твоего наставника ожидается миссия, ты же это знаешь, верно? Ацуши фыркнул, по нему видно, что ему совсем не в радость всё это обучение Кёки и последующая работа с ней — А что за миссия, если не возражаете, я спрошу? — Ничего особо сложного, Накадзима-кун уже много раз справлялся с подобными задачами. Она откашлялась и передала подростку и Изуми небольшую бугаму с координатами — На этом месте нужно будет расправиться с нашими врагами, из соседней Мафии. Я ясно объяснила? — Да-да — Ага.. Оба вышли из кабинета и направлялись к назначенному адресу — Поверить не могу, почему босс не мог назначить мне более перспективного ученика? Да и способность такая себе.. Всё это ворчание продолжалось всю дорогу. Кёка уже привыкла, это не злит или расстраивает Прибыли — Резня. — Что-Что? — Резня говорю. В расстреле всех, Накадзиме даже Кёка не понадобилась. Будто это как-то должно было удивить? Накадзима, сев на корточки, начал искать в карманах трупов чтото нужное или полезное для Портовой Мафии *** В итоге ничего не нашёл. Вот же "удача"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.