ID работы: 13798120

Учение на главу ковена и выживание

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

⁶•

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел за стойкой в баре. Его маска стояла рядом с уже пустым стаканом виски. — Что сегодня у тебя за день? — спросил демон рядом. У демона было человеческое телосложение. Только уши острые и заканчиваются перьями. Светло зелёные волосы растрёпаны. А слегка тёмная кожа, будто от загара, была приятна на ощупь. — Ужасный... — перед парнем с длинными синими волосами, бармен поставил новый стакан виски, за который парень сразу заплатил. — Все набросились на меня! Словно я уже всё знаю! — у парня вновь на щеках вышла шерсть. Парень ударил по столу и положил голову на столешницу. — Не стоит так драматизировать, сладкий. — демон погладил парня по синим волосам. — Я знаю что развеселит тебя! — Демон встал посередине небольшого зала в баре. Он переместил плащ скаута на одно плечо. Затем встал в позу испанца. — Готов танцевать? — слегка покачав бёдрами сказал демон. Парень покраснел. Но встал и аккуратно взял демона за руку. Скаут взял розу из вазы и взял её между зубами. Он начал крутить парня. Затем отпустил сделав прыжок. Парень улыбнулся, обнажив свои клыки. Они начали кружится, часто прыгая и держась за руки. Вялые музыканты в баре подстроились под их ритм. Вскоре весь бар танцевал, прыгая и меняясь партнёрами. Демон резко выхватил парня и нарисовал розовый круг. Их ступни обволокла розовая мерзкопакость. Пара шла по стене подходя к потолку. Где аккуратно перешли на нежный вальс. — Трудно быть таким важным во дворце императора, верно? Или в жизни так же? — усмехнулся скаут. — Ах... И в жизни и на работе сложно. — расслабляясь сказал парень. Его синие длинные волосы свисали вниз. Так же как и короткие волосы демона. Демон медленно остановился и приблизился лицом к парню. Кажется они натягивали нить связи друг с другом и любви.. Демон приоткрыв губы начал целовать собеседника. Парень покраснел, но положил руку на щёку скаута. Когда они отстранились от нежного поцелуя, демон продолжил танцевать. А парень смотрел на своего любимого. Парень снял очки и протёр их, чтобы лучше видеть. Это было прекрасное зрелище... Чем больше наше счастье, тем сильнее крик горя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.