ID работы: 13798039

революция, музыка, коровы

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Корова, к счастью, была неживой. Только это и радовало в сложившейся ситуации. Она была пластиковой. Белой с чёрными пятнами. Подобные игрушки продаются в магазинах детских товаров. Единственное незначительное отличие – упомянутая корова в ширину была размером почти с взрослого человека. А в высоту была головы на полторы ниже лидера "эйтиз". В данный момент она ещё и занимала добрую половину лифта и, чтобы избежать попадания копыта себе в лоб (Сан держал эту махину вертикально, заходя в кабину), Хонджуну пришлось вжаться в стену. – У меня просто нет слов, – устало сказал он, покачав головой. – Несмотря на то, что у тебя нет слов, ты отчитываешь нас вот уже почти час, буквально с того момента, как увидел Розочку, – заметил Ёсан. – Да, надо было попросить Юнхо нас подвезти до квартиры, меньше проблем, - разочарованно протянул Уён. – Вы понимаете, что это даже звучит бредово, да?? Блять, отправиться на ёбаный фермерский аукцион в качестве свидания втроем, чтобы просто посмотреть на животных, а в итоге уйти оттуда с огромной пластиковой коровой, да ещё и назвать, мать её, Розочкой! – он в миллионный раз пожалел о том дне, когда на его голову свалились эти семеро авантюристов, которым в голову постоянно приходят бредовые идеи. – А мне нравятся розы, они красивые, – смущённо пробормотал Сан. – Может, ты просто обиделся, что не в честь тебя имя дали? – предположил Уён. – Хочешь, придем как-то к компромиссу? Что угодно, лишь бы ты перестал злиться. Парень, из последних сил удерживающий животное, тут же внес свой вариант: – Роджун? – Или Хоночка? – рассмеялся Ёсан. В этот момент рука Сана дрогнула, и Хонджун, несмотря на принятые предосторожности, получил копытом по лицу. – Блять, – отреагировал он. – Надеюсь, что хотя бы синяка не останется. Лифт наконец прибыл на нужный этаж, и компания из четырех человек и огромной коровы кое-как вышла из него. Хонджун с облегчением выдохнул: поездка, по ощущениям, продлилась вечность. Уён помог своим парням поставить фигуру на время в проходе между лифтами и довольно погладил её по голове. На самом деле добраться до квартиры с пластиковым животным таких размеров было не самым сложным действием в жизни лидера «эйтиз» за последние две недели. Пока троица, обступив Розочку (Хонджун снова поморщился – ну и дурацкое имя), начала что-то оживленно обсуждать, он попытался кратко обрисовать задачи, с которыми теперь нужно было справиться. Задачи перед ним стояли такие: А) каким-то образом затащить в комнату Уёна (или, в крайнем случае, в гостиную) приобретенную корову; Б) попытаться избежать хаоса в групповом чате из-за появления пресловутой коровы; В) не разрешить остальным рассказывать о Розочке на предстоящих серьёзных интервью; Г) по возможности отговорить Сана и Сонхву выложить селфи с фигурой для эйтини; Д) принять тот факт, что пластиковая корова размером с настоящую теперь является неотъемлемой частью его жизни. «Весело же тебе придется, Ким Хонджун,» – подумал он, потирая всё ещё болевший от удара лоб. – «По итогу всё равно ведь почти ничего из этого тебе не удастся выполнить, но попытаться надо.» – Мы придумали нечто гениальное, тебе понравится, – отвлёк его от размышлений торжествующий голос Уёна. – Если что, то я не вхожу в «мы», я согласился только из вежливости и только потому что так поступают поддерживающие партнеры, – счёл нужным вставить Ёсан. В голове Хонджуна мелькает: «Блять, что на этот раз?» – Ага? – Представь себе, какой фурор произведет корова такой величины, если поместить её, скажем, в Стриктленд, – начал свою речь его одногруппник. – Что если притащить Розочку для съёмок клипа? Или фотосессии к новому релизу? Хотя бы просто сделать листовки с ней и развесить по всему городу с загадочными надписями в рамках промоушена? Она бы охуенно вписалась! – Революция, музыка, коровы – что может быть лучше? – одобрительно закивал Сан и облокотился на статую, но по итогу чуть не упал вместе с ней на пол. От такой плачевной судьбы его спасли вовремя отреагировавшие Ёсан и Хонджун. – Давайте уже зайдём в квартиру, что мы тут стоим, как идиоты, – спохватился лидер. Про себя он подумал: «собственно, почему «как»? Мы и есть идиоты, адекватные такую бы покупку не осуществили, а я, будь здравомыслящим человеком, их бы даже не пустил домой с этим нечто». Минги оторвал взгляд от телефона, чтобы завороженно понаблюдать за тем, как Сан и Уён героически пытаются пропихнуть корову в дверной проём. – Да просто другой стороной разверните её, господи блять, неужели так сложно, – закатил глаза Хонджун. С седьмой попытки Розочка наконец оказалась на ковре в гостиной, и Сан тут же подбежал к одногруппнику: – Минги, смотри какая корова!!! – Ого, у нас теперь есть корова! – обрадовался тот. Несмотря на то, что капитан изо всех сил пытался уговорить всех успокоиться, решить, куда по итогу поставить фигуру, его никто не слушал. Уён тут же записал в общий чат кружочки, объявив, что у группы появилась собственная корова. Юнхо: чур, корм для коровы будет оплачиваться не с моей зп Сан: ой, не волнуйся! Он уговорил всех сделать совместную фотку с Розочкой и скинул её остальным. Сонхва: а, так она пластмассовая.. Сан: и что? У неё всё равно есть сердце! Минги: да, уважай права коров!! Уён: кстати, я предложил использовать нашу корову в клипе или для промоушена, и Хонджун ПРАКТИЧЕСКИ согласился!! Сан: ставьте «огонек» на сообщении Уёна, чтобы показать нашему капитану, что это потрясающая идея, хахахахавхвхх Семь реакций в виде пламени набрались за считаную минуту. Лидер группы строго взглянул на Ёсана. – Ты хотя бы мог меня поддержать в такой момент, предатель? – Прости, – тут же перестал улыбаться он. – Ну мы корову покупали, скинувшись втроём, надо же как-то оправдывать такие затраты… – Давайте-ка на секунду отложим телефоны и поразмыслим, - Хонджун из последних сил старался остановить разворачивающийся кавардак, – у нас в квартире есть куча дронов, мечи, теперь ещё и ёбаная корова, которая в высоту мне по плечо, но нет, нахуй, мисок на кухне? Вам не кажется это странным? Уён на секунду задумался и хотел было что-то сказать, но у лидера зазвонил телефон. Менеджер. Эти олухи точно успели что-то натворить за то время, пока он разбирался с находящимися в квартире. Сан и Ёсан по выражению лица Хонджуна сразу поняли, что лучше и впрямь пойти с коровой в комнату Уёна, предводитель хаоса увязался за ними, а Минги быстро ретировался в ванную. – Да? – ответил парень как можно спокойнее. – Добрый вечер, а ты мне можешь, собственно, объяснить, почему у вас весь фандом бушует из-за какой-то пластмассовой коровы? Там уже составлены безумные теории, как это животное связано с вашим творчеством и всё такое, что вообще происходит?? Хонджун вздохнул и устроился поудобнее в кресле, прежде чем наконец произнести: – Всё началось с того, что Сан очень хотел купить живого телёнка на фермерском аукционе, но Уёну и Сану удалось уговорить его остановиться на огромной фигуре коровы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.