ID работы: 13797860

Любишь своего братика?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему он такой вкусный?

Настройки текста
      Феликс прекратил поцелуй и уставился на меня хищническим взглядом. Неужели он услышал мои мысли?       Нет, он встал и яростно принялся снимать свои узкие джинсы. Мои руки сами потянулись к его ремню, чтобы помочь, а в это время я был на коленях. Я же вот-вот увижу стояк своего брата. Я никогда его раньше не видел, за всю нашу совместную жизнь, мы ни разу не мылись вдвоем. И вот теперь я так близко.       Да на Фила же все мои одноклассницы дрочили, вдруг вспомнил я. Немудрено, он выглядит действительно слишком горячим... сука, ебучий ремень сегодня расстегнется или нет?       — Марк, спокойнее, я смотрю ты уже...       — Тебе наверное не удобно, брат, с такими то дудочками, ты не пробовал носить что-то более свободное? — Внезапно он замолчал и опустил свои руки, теперь уже только я борюсь с этим злоебучим удавом (ремнем).       Наконец! Ремень расстегнут. А что дальше? На меня снова напала стесняшка. Стянув джинсы, я увидел боксеры, за которыми его хуй кажется еще больше. Он как качели дергается: то вниз, то вверх. Не-е-е... он точно заставить меня его сосать... что-то мне подсказывает, что я уже не против.       — Ты так на него смотришь, — сказал Феликс, — мне нравится. Я хочу увидеть тебя вместе с ним, — блять, как же я был рад этим словам. Он стянул боксеры, наконец, я увидел стояк старшего брата.       Фил не медлил, он сразу же вставил мне его в рот на всю длину, я думал меня вывернет, он слишком длинный, нельзя же так с младшим братом. Я схватился за его зад и начал шлепать, намекая, что не могу дышать. Феликс потихоньку стал вынимать свой хуй, но не успел он выйти наполовину, сразу же засунул вновь, а затем опять и снова, и еще раз. Он в прямом смысле начал ебать мой рот, схватил меня за волосы, и давай двигать бедрами, выдавая пошлятину:       — Братик... да...       Воздуха не хватало, я старался вбирать его при любом возможном случае. И вот, он вынимает член и падает спиной на кровать, тяжело дыша.       Но он не дышал так, как дышал я, за всю свою жизнь я не любил так воздух, как сейчас. Обидно, что я даже не успел распробовать его хуй, а так хочется. Пока Фил лежал, я подкрался по ближе и начал, наконец, сосать его. Ебать он горячий, но эта температура сводила меня с ума, он мягкий и в тоже время твердый, а еще упругий. Больше всего меня поражало, что он, сука, вкусный. Почему он такой вкусный!? Вот из чего он сделан, что мне хочется сосать его еще и еще? Почему именно хуй, почему с пальцем, например, так не работает?       Пока я возился с его членом, я вспомнил, что у Фила же еще есть охуенный пресс и грудак, я приподнял его футболку и увидел это... Что со мной в эту секунду творится, я представить просто не могу! Почему меня так привлекает мой старший брат? Я его столько знаю, но никогда не испытывал к нему подобные чувства. И вообще мои мысли за последние десять минут просто не дают покоя, меня словно... подменили.       Филу вернулись силы и он сам стянул с себя футболку.       — Марк, я хочу тебя выебать.       А вот здесь я задумался...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.