ID работы: 13797825

Операция Е... Бать!!!

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квокка продакшн представляет

Настройки текста
Примечания:

***

— Минхо, не в тебе дело, а во мне… — на том конце трубки было максимально тупое сперматоксикозное мужло, что посмело во время секса — измены так-то — расстаться с таким прекрасным мужчиной, как Ли Минхо! Ну Хо, конечно, он не сказал, что, еблан, трахается сейчас, но по звукам было всё понятно. — Пф, конечно! Я же не животное какое-то, чтоб своим партнерам изменять. Оревуар, уёба, — Минхо был максимально взбешён. Измена? Измена после всех тех слов, что он говорил? Говорил, что любит его до дрожи в костях, что ради него горы свернёт, что с родителями познакомит! А на деле очередной перекаченный в качалке козёл! Правильно мама говорила: «Счастье не в мускулах, а в кармане, наполненным зеленью». Поэтому отец Хо свободный бизнесмен с миллиардным капиталом и пивным пузиком. Но из-за него он не перестал быть милашкой-обояшкой. Сын, конечно же, в него. — Малыш, мужская измена — не измена. Мы полигамны по своей природе, — не унимался паразит, параллельно кряхтя, пытаясь всунуть какому-то бедняге. Минхо на это вспыхнул и пытался сдержать себя, чтобы не разнести весь дом: — Какой я тебе малыш! — кровь бурлила, что казалась аж в глаза залилась, — И ты не забываешь, что я типа тоже мужчина? Последнее слово за мной, — и сбросил нахер этот дурдом. Было больно. Ну а как по другому? Об него вытерли ноги. Об тупого влюблённого парнишку. Изменщик пытался перезвонить и даже натыкал что-то своими кривыми палками, похожее на извинения, но всё было бесполезно. Хрупкое сердце хрустального мальчика разбилось в мельчайшую пыль. Отходить от этого надо было и поэтому было принято решение включить Meghan Trainor — «NO» и взять винишко, как в самых популярных сериалах, где есть расставание. Ну а что ещё делать? Это как-никак первое расставание Минхо. Он лёг в тёплый пенящийся джакузи и сделал первый пробный глоток. Ну и гадость. На языке крутилось лишь одно: — All my ladies listen up, If that boy ain't giving up, lick your lips and swing your hips. Girl all you gotta say is… My name is no! My sign is no! My number is no… — эта песня полностью подходила случаю, — Nah to the ah to the, no, no, no… Парень элегантно положил свои стройненькие ножки на бортик и начал рассматривать. Как их можно было променять на другие? Потом его взгляд упал на тонкие изящные пальчики, что держали бокал с отвратной жидкостью. Они были божественны! Поняв, что это очередной приступ «Пиздец я ахн», Хо накинул лёгкий шёлковый халатик и подошёл к зеркалу. Приглушенный свет делал атмосферу максимально сексуальной. Мокрое тело, что ничуть не скрывала ткань, блестело в свои лучшие года. Все самые сокровенные изгибы сейчас были предоставлены слегка замыленному взору. Не верилось, что именно он их хозяин. С волос начали падать капельки, охлаждая разгоряченного парня. Захотелось прикоснуться к себе, сделать приятно. Свободная рука легла на миниатюрное плечико, задевая краешек халата. Действовать нужно было медленно и легко. Хо провёл кистью вправо, очерчивая, и ткань легко соскользнула с плеча. Эти ключицы… Так хотелось увидеть на них укусы. Теперь рука легла на шею и слегка придушила. Изо рта Минхо вырвался томный долгий стон, похожий на выдох. Он сделал глоток. — I'm feeling…Untouchable, untouchable.Untouchable, untouchable… Всё надоело. Надев халат обратно и нацепив по пути очки, он направился на крышу своего маааленького домика в самом элитном месте страны. Хочется подышать. Закатное солнце отражалось в очках, а звук из колонки об стены таких же маааленьких домиков. Сегодня Минхо по полной оторвется. На полную он врубил: «Зайка, этот плейлист для сингл пипл» и подпевал знакомым мотивам.

***

— Е… бать! Где я, нахуй? — Джисону простительно такое. Он вышел погулять, а потом заблудился — как именно он и сам не знал — и набрёл сюда. По дорогам ездили мега дорогие тачки, которые стоили как жизнь Хана, но только если плюсом добавить ещё пару ноликов на конце, а про дома вообще не стоит говорить. Один другого дороже. И бассейны, и батуты, и парки развлечений целые на участках. — Я в раю? Единственное, что смущало — человек, что стоял на крыше и вроде как прыгнуть грозился. Возможно, это не человек, ведь зрение у Хана минус сколько-то там. Он решил подойти поближе и проверить. — Стой, балбес, не делай это! — как он и думал — человек, — Ты будешь полным придурком, если прыгнешь! Не свег, бро. Джисону было не понятно, почему этот шизик решил покончить с ТАКОЙ жизнью. Он вообще узнал, что так жить можно только сейчас в футболке с оптимус праймом с седьмого класса и в шортиках с робокар поли. Фэшн такой у него, не всем понять. Но ещё напрягало то, что прохожим было посрать на суицидника. Типа тотально похуй. Лишь только некоторые посмеивались и снимали на телефон. Ну по фактам, так-то. Стоит какой-то чел на крыше и говорит про любовь-суку и что все мужики козлы, а потом прям по краю наяривает. Минхо пытался состроить максимально измученную рожу. Ну а как по другому закрывать свой детский гештальт мученика на крыше, которого все жалеют и говорят не делать этого? Правильно — никак. — Ну вот и буду! Жизнь — жопа, мужики — козлы! Кому я кроме родителей нужен? Всё прощай! Ну всё, приплыли. Парень разбегается. Нужно было придумать что-то. Так и родилась операция Е. Почему «Е»? Хан не знает, просто буква красивая. Типа: «Ееее свег». — Мне, — что Хан сейчас несёт, — я тебя люблю! И плевать, что он был до кончиков ушей гетеро-гетеро, что в сторону парней и не глядел никогда. Ну а что ещё делать в такой ситуации? Кричать, что не все такие? Так ложь это всё, по себе знает. Девушка живая имеется, а он какому-то чуваку в чувствах признаётся. — Чё? — тот парень был в недоумении, недолго, — го на свиданку тогда. В семь здесь. Не придешь — спрыгну. — Хорошо, — ну так-то план, целью которого было не дать прыгнуть челу, пока совесть Хана это видела — выполнен. Теперь судьба этого парня Джисону не интересна, — в семь здесь. Конечно, разогнался, — последнее предложение было слышно лишь только ему самому. Но сердце ёкнуло почему-то.

***

— И что я здесь делаю? На часах 18:59. На Хане смокинг с выпускного, а в руках букет цветов, из того, на что хватило денег. Но самое интересное то, что он делал: — Хан, ты реально больной! Не звони мне больше! Отъебись по-хорошему. Чем ты объебался? О каком расставании речь? Мы не встре… Но монолог был прерван пальцем Хана, который безжалостно ликвидировал красный кружочек с телефонной трубкой, ведь пришёл виновник сея торжества. — Прикид отстой и цветочки тоже, — безжалостно начал резать прямо на живую тот самый парень. — На что денег хватило, то и имей, — ну ничего Джисон не из лохов, чтобы не уметь за себя постоять. — Эх, где мой Хван Хёнджин — звезда Versace? На него-то у меня хватит денег. Почему я его не имею? — парнишка чем-то зацепил, его, вроде, хотелось всё время подстебать. — Ну и иди эту шлюху покупай, я тебе тогда зачем? — Хан напрягся, когда услышал бархатный, слегка хрипловатый смех. — Ха-ха-ха… Ладно, тебя хоть звать как? — Хан Джисон, — он вроде как повеселел и поправил смокинг, протянув пару ромашек, — подающий надежды рэпер и хороший сын родителей, окончил одиннадцать классов… — Всё, я понял, можешь не пересказывать все подробности твоей жизни. Я вижу цветы ты подобрал подходящие себе. Ромашки — такие же простаки, как и ты. — Я сейчас развернусь и… Его затащили в домик. Очень маааленький домик. — Нихуя, ладно я передумал. Слышь, а ты-то кто? Ты мне даже не представился. — Хм, я думал ты знаешь, — он прошёл в глубь, нежно сняв свои пушистые тапочки. — Ага, надо же мне знать имена всех фриков этого города, — Хан подпёр плечом стену и улыбнулся, как самый умный в этом помещении. — Ли Минхо. Более известный как Lee Know. Я сейчас переоденусь и потом мы поедем на моей малышке, так уж и быть я за тебя заплачу, раз угораздило влюбиться в меня бомжу. Благотворительность она такая... — он поправил волосы. Когда операция Е завернула не в ту сторону? На какой малышке, куда? О каком бомже речь? — Это тот самый Ли кнов, который Limbo исполнил. Каюсь, фанат этого произведения. — То-то же, — и Хо скрылся за стеной, — ты ещё Taste не слышал.

***

Малышка эта могла и разогнаться до недопустимой сотки. Ветер, такой тёплый и приятный, не сказать чтобы гладил, но нечто похожее было. Честно? Здесь больше уместно бил, аж до красных от сухости глаз. Лето никого не щадит. Песня была красивой, ту которую включил Хо. Она напоминала Хану хор маленьких ангелов. — Take me to church, I'll worship like a dog at the shrine of your lies. I'll tell you my sins so you can sharpen your knife. Offer me my deathless death. Good God, let me give you my life, — Джисон, как боженька прочитал эти строчки. — Запоминающаяся… Это аи кавер. Мне он прямо в душу запал… — Минхо сжал руль и пустил волну телом, будто танцуя. — Да, я слышал оригинал. Он тоже не плох, но это… М, даже не знаю, что сказать. Кто поёт? — Stray Kids. Талантливые мальчик, даже аи каверы их — произведение искусства. Дорога длинная, но прикол в том, что Хан не знал, куда они едут. Класс. Уже порядком стемнело и не хотелось быть закопанным в лесу, а на могилке иметь несколько завядших ромашек. Нет, не хотелось. — Прости, — начал тот неуверенно, — а куда… Куда мы едем? — он сейчас звучал как маленький хомячок, которого взяли на ручки потискать. Мило. — Ммм… Мы просто катаемся. Мне не захотелось ехать никуда из ресторанов, потому что такого бомжа, как ты туда не пустят, — да, Минхо пользовался тем, что из машины на высокой скорости его дружок не свалит, если он не суицидник, — но я сейчас передумал. Есть чертовски хочется. Ты ешь морепродукты? Машина стала в разы быстрее ехать, что голова кружиться стала. Вопрос, кстати, был риторическим. Морепродукты — это рыба? Её Хан ест. В принципе нет таких вещей, которые бы он не ел. Бедность, к сожалению, приучила есть даже дерьмовое мясо из дешёвых пельменей. Фу, после этих воспоминаний аж передёрнуло. — Не ешь что ли? Тебя так передернуло… — Ли удивился и даже осёкся немного. Есть ли на земле люди, что не едят мидии там, кальмаров? Странные. — Аааа! нет, — Джисон засмеялся, — я просто кое-что вспомнил, — опять дрожь, — давай быстрее закончим с этой темой. Всё я ем, но не каждая еда… Оставляет приятные воспоминания. Минхо послушался. Ну подумаешь его чуть не вырвало от упоминания еды, что такого-то. А вдруг его пытали улитками? Фууу. Даже для Ли Минхо это было слишком. Но эти мысли были не озвучены, так как триггеры других людей Хо не затрагивал, если знал про них конечно.

***

Дорога до какого-то мега красивого и, наверное, супер дорого ресторана была успешно преодолена. Парни вышли и им в нос ударил прекрасный запах люксовой еды и моря, рядом с которым находилось заведение. Морской бриз был прохладным, но это было его плюсом. В данной обстановке нет места жаре! Они сели за самый отстранённый столик на улице и нажали на кнопочку призыва персонала. — Вау… — Хан был в шоке. Это был первый раз, когда он будет есть что-то больше ста долларов. Ну и в таком красивом месте. Ничего плохого он не хотел говорить про Мак, но ему расти и расти до такого уровня. — На самом деле это достаточно бюджетное место, но не переживай еда здесь нормальная. Всё для влюблённого в меня человека, — Минхо послал воздушный поцелуй. — Да, еда всего-то стоит как моя коммуналка! Ха-ха. Бюджетно… — Когда я говорил про бомжа, видимо, не ошибся… — Ли скривился слегка и поправил свой кардиган. — Зато ты не бедствуешь. Все вещи фирменные, а у меня вон костюм с рынка, который мне мать на выпускной покупала, — Джисону, конечно было обидно, что судьба так не благосклонна к нему, а к фрикам всяким — пожалуйста. — Не ной. Захотел бы получать много — получал бы. Тебе приятно выставлять себя в роли жертвы и оставаться в «комфортной» обстановке, где за тебя отвечает кто-то другой. Очень по-детски. Ты точно окончил одиннадцать классов, а не семь? — видимо у Хо накипело. Скорее всего на него ежедневно наваливается огромный хейт от людей за богатство. Ну а он виноват, что его родители подумали о том, что они дадут своему потомству, кроме залёженного в край дивана и фамилии? — Окей, понял я… — Хан теперь осёкся, — как говориться: «твоё окружение всё решает» или «те люди, с которыми ты общаешься сейчас — ты через десять лет» — Конечно не так говорят, но мысль ты уловил. Их разговор прервал официант, что принёс меню: — Добрый день, — он поклонился и положил на стол две папки, — отлично сегодня выглядите. Когда выберите, просто нажмите на кнопочку ещё раз, — и удалился. — Уф, красное дерево? Оно такое… — начал Джисон, но шок забирал все мысли. — Ага. Выбирай или посоветовать что-то? — это не было оскорбление, просто Ли реалист и оценивал вещи трезвым умом. Если человек впервые в такой обстановке, то он скорее всего растеряется. — Советуй, — глаза разбегались и хотелось попробовать всё. — Пробовал мидии? Это просто что-то божественное, но их лучше всего брать в засоле, а не масле, они тогда не очень. В этом блюде они просто райский плод. Ну я так понимаю ты хочешь попробовать устрицы? Они на любителя, но с лимоном всё съедобно. А этот салат с моллюскам… — Минхо впервые так внимательно слушали. Джисон смотрел на него своими большими удивлёнными глазами и впитывал всё, что тот ему говорил. Это было приятно. Когда Хо закончил, Хан протяжённо промычал и кивнул головой: — Понял, — Ли умилился этому. Вечер был просто суперским. Кнопка нажата, заказ заказан, парни включили режим ожидания. — Давай узнаем друг-друга получше, — Хан сидел и любовался человеком напротив. Ему попался слишком симпатичный суицидник. Хорошо, что он его спас, а то такому грех умирать. — А зачем? Ты и так в меня влюблён, — хихикнул тот, — эх, ладно. Я люблю высокую скорость, есть морепродукты, ночные и утренние прогулки, не унываю, даже если что-то пойдёт не так… — Подожди, а тогда почему ты тогда на крыше стоял и грозился спрыгнуть? — мозги немного не соображали. — Я мечтал о таком в детстве. Выполняю всё, что хотел когда-либо, — Минхо это казалось абсолютно логичным. — Ладно… — на стол поставили блюда и пару бокалов, — давай поедим и пойдём прогуляемся. Минхо удивился. Его интересы учли? Он пытался убрать эту предательскую улыбку с лица, но ни одна мышца не слушалась. Хан это заметил и умильнулся. Они приступили к еде. Каждое новое блюдо вызывало в Джисоне бурю эмоций. Всем своим видом он показывал, что получал оргазм от каждой молекулы еды. Минхо начал бояться, что он скорострел. Хотя, наверное, к такому качеству его избранник не привык, вот что из этого и следует. Они поддерживали легкую беседу и всё больше углублялись в личности друг-друга. Ни один из них не имел плохих привычек как курение или употребление алкоголя, поэтому даже сейчас оставались трезвыми и получали удовольствие не от веществ, а от момента. Да Минхо не пьёт, а тогда просто захотелось побыть героиней сериала, ведь он делает всё, что когда-то хотел попробовать. — С Вас… — Джисон примерно складывал сумму, что выходила, но не ожидал, что она превысит ожидания на тысячу, — хорошего вечера, до свидания, — мужчина опять поклонился и начал собирать пустую посуду. — Пошли, Сонни, — сказал Хо и нежно взял за руку, — ты мне обещал прогулку. — Я ещё не настолько стар чтобы забывать то, что сказал пару часов назад, — конечно нужно было повыпендриваться. Далеко они не стали уходить от освещенного ресторана. Пляж не был с песком, он был с гладкими скалами. Шанс того, что кто-то грохнется велик, но романтичная обстановка выигрывала мысли про травмпункт со сломанным носом и ногой. Шум волн был как никогда шумным. Полное соединение с природой, почему люди уничтожают такую красоту? Парни сели недалеко от линии воды и смотрели на спокойное море, в котором отражалась луна. — Это волшебно. В городе такого не увидишь, — Джисон чуть не заплакал. — Ты что плачешь? — Минхо запереживал немного и наклонился к лицу парня. Маленькая капелька текла по щеке и так захотелось её стереть. Он аккуратно провёл мягким рукавом кардигана и вытер её. — Запачкаешь же, — начал Джисон, за что получил по макушке. — И что теперь? Мне оберегать его, как зеницу ока? В чем смысл одежды тогда? — Можешь снять… — тихо прошептал Хан, но его услышали. — Я замёрзну тогда! — иногда стоит побыть глупеньким. — Хорошо тогда! А то я ухаживать за больными не умею. Они оба посмеялись и Джисон слегка приобнял нового… Друга? За плечи. Ли не стал скромничать и притянул его за талию к себе поближе. — Мне с тобой хорошо, — Минхо впервые такое чувствует. Ни один человек не вызывал таких чувств у него, как этот парень. — Мне тоже. Не хотелось уходить, но усталость брала верх. Парни пошли в машину и сели по своим местам. Дорога до дома сопровождалась совсем не неловкой тишиной. Им следует немного отдохнуть. Уже около дома глаза Джисона начали закрываться и он задремал. — Приехали, — Минхо отстегнул ремень и посмотрел в сторону, где он услышал тихие посапывания. Слюна изо рта Сонни грозилась вот-вот вытечь, но это даже мило. Хо вышел и машины и открыл пассажирскую дверь. На него вывалилась просыпающаяся тушка Джисона. — Приехали, — ещё раз повторил он. Хан потёр свои глаза и зевнул. Когда всё более-менее стало разборчивым, он слегка испугался. Это был не его дом. — А почему мы здесь? — Потому что я не знаю где твой дом, и ещё потому что и ты, и я устали. Я не против, если ты останешься сегодня у меня, да и места на тебя у меня хватит. Спать в одном доме с человеком, что знаешь от силы день — очень опрометчиво, но Хан был не из пугливых людей. Он встал и, слегка петляя, направился к двери. — Ты можешь сходить в тот душ, вещи уже там. Потом выйдешь и я покажу тебе твою комнату, — Минхо скрылся опять за той стенкой. Хан быстро сполоснулся, надел спортивные штаны и майку, запрыгнул в мягкие тапочки и вышел из комнаты, вытирая полотенцем волосы. Хо рядом не было, поэтому он сел на диван и стал ждать. — Выделил тебе самую лучшую комнату, — без лести не обошлось. — Охотно верю. Они пошли в сторону спальни Хана. Она была на втором этаже недалеко от спальни Минхо. — Это чтобы если тебе скучно стало, то ты бы мог ко мне приходить? — — Именно. Они зашли в тёмное пространство. Ли похлопал и включился ночник: — Это если ты бабаек под кроватью боишься. — Я думаю бабайка будет на своей кровати спать, — это было смело. Минхо прижал к себе парня и начал душить своим локтевым захватом, — окей-окей! Ты не бабайка, а ооооочень красивый человек. — Красивый говоришь, — Ли не убирал свой захват, — тогда… Он коснулся губами щеки Джисона. Тот вздрогнул и посмотрел в сторону Хо. Он не до конца понимал что сейчас произошло, но после уже более близкого к губам поцелую понял и включился тоже. Хан слегка мазнул по губам, понимая можно ли. После таких же действий от Ли, он более смело впился в губы. Они имели лёгкий привкус мидий. Все чувства перемешались и устремились в губы. Звук поцелуев нагревал помещение. Чтобы было более удобно, Минхо аккуратно посадил Джисона на кровать, а позже сел на его колени. Хан, не прерывая поцелуя, оглаживал тело парня и ластился как можно ближе. Нежные покусывания превратились в страстные глубокие поцелуи. Минхо потерял из-за этого ориентацию в пространстве и начал покусывать шею, слыша при этом томные поскуливания. Это наверное было больно, поэтому каждый укус был зализан. Джисон боялся, что уронит тело Хо, поэтому они вместе перекатились на центр кровати и поменялись местами. Теперь Хан возвышался на бёдрах старшего. Он начал оставлять метки по всей груди, оттягивая голову того за волосы. Это вызвало мурашки на теле Ли: — Тебе нравится, когда твои волосы трогают? — прошептал на самое ухо Джисон. Минхо лишь невнятно простонал что-то, а потом закусил мочку уха, чтобы заткнуть себя на чуть-чуть. Теперь уже Джисона тряхнуло. Он выпучил глаза, не ожидая такого от себя. — А тебе нравится, когда твои милые ушки грязно вылизывают, — хихикнул Хо. Они продолжили доводить друг-друга только что открывшимися кинками, но усталость давала знать о себе, и они, накрывшись тёплым одеялом, уснули, обнявшись.

***

Так и прошло их знакомство. Операция Е была успешно завершена. Все были счастливы и Джисон наконец-то обрёл свою фан-базу, вместе с любовью. Кто же мог догадаться, что если ты заблудишься и скажешь какому-то богачу, что любишь его, то жизнь поменяется на все сто восемьдесят градусов? Они с Минхо не знали бед, но только одно напрягало Хана за такое большое количество дней в отношениях… — У вас не было секса? — чуть не умер от смеха Хёнджин, — ты остаешься целомудренным? Типа до свадьбы ни-ни? — Хвана было не удержать. — Да нет! Вроде и момента подходящего не было, да и нам и так нормально, но меня напрягает это. Понимаешь? У всех пар секс был через неделю, месяц там, ну или день. Но полгода… Я немного переживаю из-за этого. — На самом деле — это нормально, — уже серьёзный Хван подключился, — у каждого своё время и выедать свои мозги мыслями, что секс — обязанность в отношениях — тупо. Вы можете и не заниматься им. Существуют люди асексуалы. Ну или просто, как ты говоришь, не было подходящего момента. Ну а вы даже не… Ну… Хан помотал головой, но успокоил себя. Всему своё время. — Мой первый секс был спустя два года отношений. Угораздило же меня влюбиться в старика. Он сказал, что пока мне не исполниться двадцать, он ко мне и пальцем не притронется, — Хёнджин видимо вспоминал те моменты его жизни, — я уже был совершеннолетним, между прочим. Но он сказал, что если ему тридцать, а мне восемнадцать, то это немного не норм. Но а двадцать и тридцать три его типа устраивало и это совершенно другое! — Возможно в этом есть логика… — Тц, и ты туда же. Я ему так отомстил! Он всю ночь и полутра у меня с постели не вставал — отдувался за два года, — это была гордость Хвана. — Бедняжка… — Джисон получил подзатыльник. — Кто ещё бедняжка тут! Я и себя наказал. Знаешь как зад потом ещё неделю болел? Но зато я его мучил потом. — Бедняжка… — Хан погладил друга по бедру и посмеялся. За окном послышался гудок машины. Хёнджин вскочил, обнял друга на прощание и сказал: — Ладно, приехал мой ёбырь. Пойду я, — и ушёл, оставляя Джисона наедине со своими мыслями. Секс — не обязательство, он может быть, а может и нет.

***

Прошёл час. Джисон сидел на том же диване, где они с Хёнджином недавно отдыхали и рассказывали все новости. Он смотрел что-то на ютубе и полностью расслабился. Входная дверь скрипнула и Минхо прошёл тихими шагами в сторону Ханни. — Я тебя слышал, — Джисон заулыбался и кинулся в объятья парня, — я не буду целоваться с тобой, пока ты не помоешь руки! Иногда чистоплотность, которая приобрелась недавно, напрягала, но с другой стороны — всё правильно! Нечего тут своими микробами всё заражать. Хо цокнул и поплелся в ванную. — Ты долго? Мне скууучно… — Крикнул Джисон и сел обратно на диван, скрестив руки на груди. — Сейчас, Сонни, — слышно было, что он торопился. Это нравилось Хану. Из ванной выскочило огромное нечто и начало покрывать всего Джисона поцелуями, а потом, когда Минхо сел на колени к нему, он начал облизывать его ушко. — Стой. Давай поговорим? — Хан подумал, что им следует всё же это выяснить. — Хорошо… — Ли сел рядом и начал внимательно слушать. — Это сложно. В общем… Тебе нормально то, что у нас до сих пор не было… М, Ничего?.. — Я об этом думал, но просто не было подходящего момента… А ты хочешь? Прямо сейчас, — это как-то смутило двоих, что они сидели красные и пытались выговориться. — Да, — тихо ответил тот. Стеснение пропало. Осталось только животное чувство. Сейчас будто невидимая стена разрушилась от одного лишь слова. Они вцепились друг в друга и не хотели отлипать. Хан опрокинул на спину Хо и начал его в нетерпении раздевать. Где-то внутри он всегда хотел это сделать. Минхо не стал отставать и быстро стянул майку с парня. Когда двое остались лишь в нижнем белье, Хан сбегал в ванную, принеся всё необходимое, и закинул ноги к себе на шею. Он кусал объёмные бёдра, полностью утопая в них. Так хотелось узнать, что скрывает ткань, которая уже обтекала вокруг рельефного силуэта. Джисон так сладко оттянул момент и вот, перед ним полностью голый и разгоряченный Ли. Он нисколько не смущался, а наоборот извивался, возбуждая парня сверху. И был абсолютно прав. Бабочки в животе Сонни начали порхать до такой степени, что устроили пожар. На двух пальцах смазка и они уже готовы проникнуть в жаркое нутро, отыскав там самое интересное. Джисон не медлит и минуты. Потихоньку растягивая мышцы, он заглушал боль поцелуями и нежным массажем головы свободной рукой. Хо шипел, но боль сменилась на приятное покалывающее чувство внизу. Теперь только головка члена неприятно ударялась о мышцы на животе. Минхо ныл от недостатка чувств. — Хошь, потерпи, я сейчас… — послышался яркий стон и Минхо выгнулся в спине, пытаясь повторить ощущения. — Ещё! — выкрикнул старший и насадился сам на них. — Всё будет, — и быстро стянув белье, он, не думая, вошёл, давая телу полностью принять его. Минхо пылал в сладких муках. Он не знал куда себя деть от удовольствия. Тогда руки Хана сжались на его талии и начали управлять им. Он наращивал темп, но поняв, что Минхо не очень удобно, подложил под поясницу подушку. Стало в разы лучше. Так продолжалось какое-то время, пока Джисон не устал. — Я заебался… — звучит двусмысленно. — Сейчас исправим, — Хо взял в руки ту же смазку и быстро нанёс её на пальцы. Он быстрым движением поменялся местами и уложил младшего на живот, притягивая его зад к себе. Ловкие, но слегка коротковатые пальцы оказались внутри. Но как говориться: «Важно управление прибором, чем его длина». Ну или не так. Кому вообще какая разница? Джисона заглушало сиденье дивана, но так он орал во всё горло от удовольствия. Минхо это нравилось, он ускорился и уже готов был ввести свой член. — Получается у нас нет закреплённых позиций? — спросил тот. — Трахни меня и не ебись с этим. Мне плевать сверху ли я или нет. Давай отдаваться моменту, — желание Сонни — закон. Быстрые темпы, громкие стоны и запах настоящего секса. Этот вечер ещё долго не выйдет из головы этих двух парней. Именно так операция Е может поменять жизнь. Прислушайся к этой истории, и возможно уже завтра ты будешь в маааленьком доме Минхо попивать чай и мило общаться с Хёнджином о жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.