ID работы: 13797733

На встречу к тебе

Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы слухов не пошло. Какие бы гадости не писали люди в соц сетях. Бекки знала, ни что в этом мире. Никто. Не сможет разорвать ту связь, которая есть между ними. Прямо сейчас перед её глазами происходит история. Концерт посвященный Фрин. Ангелу который освещает для неё каждый день. Она выглядит поистине счастливой. Её движения всё ещё кричат о тревоге, но улыбка… Всё это настоящее. Даже пускай пройдут годы, десятилетия. Бекки не перестанет восхищаться. Она продолжит идти на встречу и тянутся к ней. Будто звезда в тёмном небе и тысячу плывущих облаков. Именно ей будет представлен шанс поймать это мерцание и сохранить в своих воспоминаниях. Фрин Сароча — Девушка которая подарила ей мир. Которая стала для неё самым важным человеком. Сейчас, Армстронг готова на всё, чтобы защитить свою любимую и её честь. Да, это будет означать прятки от камер, дистанция и кодовые фразы. Это будет означать, вечные отговорки и двусмысленные взгляды. К чему такой цирк, спросит любой. Только вот, они не знают, через что пришлось тебе пройти. Как много грязи ещё осталось в сети. Это ничего. Бекк узнает новые способы. Она будет оставлять записки, подсказки, всё чтобы донести до людей правду. Будет делать так, чтобы толпа полюбила Фрин ещё больше. Сейчас, Бекки поднялась на сцену. Её яркая Улыбка как всегда озаряла всех вокруг, но в первую очередь. Она озаряла Фрин. Их взгляды могли вести счастливый диалог. Обе девушки чувствовали одно и тоже и прекрасно это знали. Фрин: Спасибо, что ты со мной. — Она тихо прошептала ей. Бекки: Всегда, я всегда буду с тобой. Ты ведь знаешь. «Да. В моих глазах ты всегда будешь такой. Хрупкой, но сильной. Любимой и непостижимой. Я обещаю, что найду способ помочь нам.» Постепенно всё уходило на второй план. Они начали входить в такт с музыкой. Сливаясь в танце и позабыв о публике. Здесь, в эти моменты они могли на минуту позабыть обо всём. Только их лица в миллиметрах друг от друга. Они также знают, что когда камер не будет поблизости, у них вновь появится свой личный Момент. Даже если очень короткий, он будет. Никто не увидит и никто не узнает. «Я отвезу тебя на море, где будем только мы вдвоём…» — Сароча прикоснулась к её руке лишь на секунду. — «В то место, где мы сможем быть собой.» «Даже если мы откажемся в клетке. Я смогу помочь тебе улететь на свободу.» — Лишь на секунду. Одно прикосновение. — " Я отдам тебе свои крылья если это будет нужно или возьму тебя в свои объятия, чтобы ты никогда больше не смотрела в низ.» «То что есть между нами, сейчас, это уже достаточно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.