ID работы: 13797662

Шрамы

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
После очередных тяжёлых тренировок Мицури и Обанай решили сходить в ременную. Мицури, конечно же, чтобы набить живот, а Обанай за компанию. И гуро обычно держал дистанцию, но девушка хотела наладить с ним отношения, как с другими столпами. Несмотря на резкий запах лапши со специями, парень спокойно сидел и смотрел на жадно поедающую рамен Канроджи. — Игуро-сан, вы не будете есть? — спросила девушка, доедая пятую порцию. — Нет, я не хочу рамен, — ответил брюнет. — А удон? — Нет. — Может собу? — Нет я не голоден, поставил точку Обанай. — Хмм, тут неподалёку есть сад. Может прогуляемся там? — сказала Мицури. Она недоумевала, зачем он тогда согласился пойти с ней временную. — Хорошо, — автоматом ответил Обанай. Встав со стола она взяла за руку Игуро и повела к выходу. Если бы это была другая женщина, Игуро бы тут же вырвал руку и ушла, но Мицури была не такая как все остальные девушки, что знал Обанай. Сначала она раздражала своей легкомысленностью и ребячливостью, а про причину становления столпом Игуро вообще молчит. Но после совместной миссии он проникся к ней уважением и даже симпатией. Наконец-то дойдя до сада Мицури отпустила руку Обаная и начала рассматривать цветы и деревья. Перед ними простирались камелии и нарциссы, а если пройти дальше будут синие гибискусы и розы. Обанай терпеливо шагал, пока не дошёл до центра сада. Мицури снова схватила его за руку, ведя в беседку, возле которой цвела сакура. Дойдя до беседки они наконец-то присели. — Прекрасный сад, согласны? — сказала девушка. На что Обанай ответил прямо: — Как по мне он обычный. В воздухе повисла неловкость, но Канроджи продолжила диалог: — Хмм, может быть. Я мало повидала таких садов. Они так ещё какое-то время сидели в беседке. Мицури болтала о разных мелочах, а Обанай внимательно слушал и смотрел на падающие лепестки сакуры. Но тут парень вздрогнул, когда Канроджи спросила: — Игуро-сан, можете снять бинты с лица? Просьба застала его врасплох, если кто-то и просил показать нижнюю часть лица, Игуро отвечал колкостью. Ему было неприятно видеть своë лицо, которое напоминало о жутком прошлом. — Тебе не стоит это видеть. Моë лицо изуродовано, — ответил Обанай. — Ничего страшного, у меня тоже есть шрамы. И мне бы хотелось увидеть лицо своего товарища, — ответила девушка. Обанай нахмурился и вздохнул. Какой же Мицури бывает настойчивой. Он закрыл глаза и начал медленно снимать бинты. Честно говоря, он боялся разочаровать или испугать еë, показав своë лицо. Особенно, когда еë окружают столпы, красивые лицом и телом. Сняв бинты, он открыл глаза. У Мицури были округлены глаза и приоткрыт рот. В сердце неприятно кольнуло. — Откуда у тебя эти шрамы? — тихо спросила девушка. — В детстве мне разрезали рот в угоду демону. Ужасное зрелище, правда? Канроджи приблизилась к парню и прижала руку к его щеке. Она осторожно провела пальцем по рубцам до самых губ. — Не смейте так говорить о себе! Каждый красив по своему, и ты особенно! — прокричала девушка. Затем произошло, нечто шокирующее для молодого парня. Столп, что пользуется популярностью у мужчин и даже женщин, поцеловала его в уголок рта. Игуро думал, что его ноги сейчас подкосятся, но взял себя в руки. Он не мог поверить, что кто-то скажет ему такие слова, раз даже сестра отвернулась от него. Не зная, что знать, он просто ляпнул ей: — Хорошо. Ответив, он просто пошёл прочь от неë, чтобы она не видела его растерянное лицо. Через несколько дней он решился отправить ей письмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.