ID работы: 13797366

Странная семейка

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доп.Часть.Наша встреча

Настройки текста
Примечания:
Трупы Кровавых остались где-то позади, а сейчас пожилой мужчина и парень лет тринадцати шли в сторону Церкви. Именно в ней сейчас обучались дети, которые должны попасть на обряд, а после стать рыцарями Крестоносцами. Пепельноволосый смотрел под ноги и пытался переварить последние события:его лишили семьи, пытались убить, а сейчас он идёт вместе с каким-то стариком. Мда, не так он представлял свой день. -Тебя звать как?-точно, Герард так и не узнал имя мальца.. -А? Лоргон меня зовут..-не поднимая взгляда, ответил тот. -От слова Лор? -Именно.-было видно, что парень не был настроен на разговор. -Я тебя понял. Мы скоро дойдём. Старик больше не пытался разговорить Лоргона. Ведь ему сейчас и так плохо, а тут ещё лезут со своими вопросами.. Через некоторое время перед ними возвышалась церковь. Днём хоть и редко, но сюда приходили люди, только ночью она выглядела какой-то..устрашающей? В окнах дано погас свет, поскольку все дети давно спят. Раздался скрип двери и Лоргон повернулся на звук. Это Герард открывал двери, а после показал жестом, чтобы парень зашёл в здание. Стены церкви были каменные, с какими-то рисунками. Висели иконы, а рядом с ними горели свечи. Если поднять голову наверх, то можно увидеть большой потолок, с рисунком каких-то ангелов. Голубоглазый еле-еле смог разглядеть лестницу, которая уходила куда-то наверх. -Лоргон, проходи наверх и в комнату с правой стороны. Завтра решим, что с тобой делать.-парень кивнул и послушно пошёл наверх по лестнице. Перед ним была деревянная дверь, а за ней тишина.. Лоргон заходит максимально тихо, ведь не хочет будить жителей комнаты.Но теперь скрипит не дверь, а деревянный пол. Из темноты раздаётся чей-то голос. -Кто здесь? Господин Герард, это вы?-в темноте можно разглядеть, как парень зажигает свечу и смотрит в сторону входа.-Ты ещё кто такой? -Ой..Прошу прощения, что разбудил вас..Меня привёл сюда Герард и сказал пойти в эту комнату, дабы переночевать. Видите ли..-Лоргон посмотрел на лицо того, кто жил в этой комнате.-Ваши глаза..Они красные.. -Именно. Ты можешь лечь на кровать рядом.-брюнет стеснялся своих глаз и отца, от которого они ему и достались. -Меня, кстати, Лоргон зовут. А тебя?-он присел на кровать и попытался сменить тему. -Айвен. Айвен Веллер.-брюнет повернулся к гостю и увидел как тот протянул руку для рукопожатия. -Приятно познакомиться, Айвен.-пожимая руку своему собеседнику, сказал голубоглазый. Это была их первая встреча. Они и представить не могли, сколько им придётся пройти вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.