ID работы: 13797322

Этот парень только для одной

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради того парня, который любим

Настройки текста
       Скучный урок в академии. Девушка, сидящая на последней парте, положив голову на парту, всё смотрела на парня, который сидел на третьей парте другого ряда. Кажется, что она не замечала ничего вокруг и слишком сильно была погружена в свои мысли. В мечты о счастливой жизни с Кошмарным Фредди, сьаростой класса. Он казался идеалом. Даже идеальней идеального.        – Кошмарная Мангл? - из мыслей её вывел голос соседки по парте Джек-О-Чики. Лисичка посмотрела на неё, приняв сидя её положение - Ты же вкурсе, что не стоит спать на уроках Уильяма? Особенно с открытыми глазами        – Что? Я не сплю. Я просто.. - Она посмотрела на Кошмарного Фредди, которого вызвали к доске. - Я просто немного призадумалась...        – Ты почти весь урок смотрела на Кошмарного Фредди. Дай угадаю, мечтала о счастливой жизни с ним?        – Слишком заметно? - Девушка опустила взгляд на стол, за которым сидела, а после закрыла лицо руками        – Ну знаешь... Трудно не заметить то, как ты сверлишь его взглядом. Скоро дыру просверлишь        – Иди ты, - девушка тихо хихикнула, посмотрев на подругу. – Даже если сильно постараюсь, то ему ничего не будет. Не смогу ему никак навредить        – Ладно, - Джек-О-Чика прикрыла рот рукой, посмеиваясь. - Как вообще так вышло, что сначала ты была к нему равнодушна, а сейчас взгляд оторвать не можешь?        Кошмарная Мангл задумалась. Она пыталась вспомнить когда её сердце впервые началось биться быстрее рядом с Кошмарным Фредди...        Обычный урок в какой-то день, который никак не выделялся от других. На том уроке учитель решил устроить работу в парах и Кошмарная Мангл работала в паре с Кошмарным Фредди. Когда он сидел рядом, она впервые заметила его приятные черты лица, притягивающие жёлтые глаза, его ум и приятный голос, под который можно было бы заснуть. Девушка почувствовала как её сердце стало биться быстрее и ей захотелось произвести впечатление на него. На том уроке они сдали работу, что она стала одной из лучших. Кошмарный Фредди ей мягко улыбнулся, но ничего не сказал. После урока он просто пошёл по делам.        После того дня, она хотела узнать о том, какие у него дела и куда он ходит на переменах, да и вообще куда он ходит за пределами академии. Ей хотелось узнать о нём всё.        Ей бы очень хотелось рассказать ему о своих чувствах, но она боялась быть отвергнутой и хотела быть уверена в том, что у неё будет всё взаимно. Она сделает для этого всё, даже если придётся убить кого-то        После урока Кошмарная Мангл стояла в коридоре и размышляла. Она хочет о нём узнать больше, но в обычное время они не общаются, а если они начнут, то это может быть странно, да и если девушка начнёт задавать вопросы Кошмарному Фредди, то это будет походить на допрос и, возможно, он поймёт, что девушка влюблена в него... А он не должен узнать об этом раньше времени.        Её размышлениям помешал её одноклассник Кошмарионн, который уже давно пытался с ней подружится        – О чём задумалась? - со своей ухмылкой он подошёл к лисице        – А тебе то какое дело? - она скрестила руки на груди, посмотрев на парня        – Да брось. Мне интересно. Это связано с Кошмарным Фредди?        – Что? Ты тоде заметил?... - опустив лисьи уши, проговорила девушка        – Да.. Я не думаю, что кто-то ещё заметил то, как ты смотришь на старосту. К твоему счастью        – Пф... Да... Наверно.. - девушка посмотрела на пол с какой-то тоской и смущением. Другие замечают то, как она смотрит на Кошмарного Фредди, это не должно так быть..        – О чём думала то?        – Я хочу узнать о Кошмарном Фредди намного больше, чем я сейчас о нём знаю... Точнее я о нём знаю ничего..        – И что ты для этого сделаешь? Следить за ним начнёшь? - смеясь, проговорил парень. Уши девушки резко поднялись        –... Да... Это лучший способ узнать о нём - девушка улыбнулась. Она была рада тому, что ей подкинули такую идею        – Ты шутишь?... - Кошмарионн отшатнулся от девушки. - Я конечно почти любые твои действия одобрб, но если ты действительно это начнёшь делать, то я ему расскажу всё        – Что ты! Конечно же я шучу - наиграно посмеявшись, сказал девушка.        – Не думал, что у тебя такое ужасное чувство юмора..        – Извини, - неловко улыбаясь, сказала Кошмарная Мангл. - Может погуляем после академии?        – Погоди... - парень был удивлён, ведь обычно лисица слала его куда подальше и довольно грубо с ним общалась - ты серьёзно?        – М.. Да. Абсолютно серьёзно. Я тебе напишу, - с милой улыбкой сказала лисица, сложив руки за спиной. После звонка на урок они разошлись и больше не общались до конца уроков.        в своей комнате общаги, беловолосая собиралась на прогулку с Кошмарионном. У неё были кое-какие планы на него, и поэтому взяв всё необходимо, она написала парню и вышла из общаги        Через какое-то время, вышел и сам Кошмарионн, после чего они пошли по городу        На улице вечерело и Кошмарная Мангл предложила пойти на заброшку, типо, вечером страшнее там находится        Уже там, они ходили по зданию с кучей самого разного мусора. Девушка находилась сзади парня, который смотрел на здание изнутри. Она достала из кармана небольшой нож-бабочку и подошла к парню ближе, глубоко вдохнув, она воткнула его в спину парня, после чего сбила его с ног <> присев рядом с ним, она достала нож из спины, от чего тот вскрикнул, но ему закрыли рот рукой.        – Прости, Кошмарионн, - вздыхая, проговорила девушка грустным тоном - Ты меня, конечно всегда бесил, но сейчас ты являлся мне помехой. У меня не было другого выхода        Усмехнувшись, она ударила Кошмарионна, после, немного потрудившись, свернула ему шею. Вздохнув, она посмотрела на окровавленый нож и достала из кармана салфетку, которой она протёрла этот нож, п после кинула её на бездыханное тело.        Конечно его оставлять тут нельзя, иначе его найдут, а потом будут не самые приятные последствия. Она вышла из заброшки и походила вокруг. Рядом оказался мусорный бак, в который можно было бы закинуть тело и поджечь, что она и сделала.        Дождавшись, когда людей будет ну совсем мало на улице, она взяла тело за руки и с трудом потащила его к мусорному баку и с таким же трудом закинула его туда. Девушка достала спичечный коробок, а от туда спичку и подожгла её. Она подумала, что одной спички будет мало, поэтому она подошла коробок со спичками и кинула его в бак, после чего быстро ушла оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.