ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Боль - признак того, что ты еще жив

Настройки текста
-Ну что, надеюсь у вас за это время ничего не случилось?- Медсестра начала брать у Мидории кровь для анализов. -Эм... Ну как сказать...- Бакуго отвел взгляд, ведь за два дня случилось слишком много.- Мы с Изу...

___________

Зеленоволосый налил себе кофе, в то время как блондин пошёл в свою комнату, чтобы принести нужные лекарства. -Деку-кун, а разве не поздно для кофе...?- Урарака медленно подошла к другу, будто тот мог её ударить, но, на самом деле, она боялась того, что вновь разозлит мальчика, и он накричит на неё. -Хочу и пью, не твоё дело,- Изуку ответил так, хоть и подумал, что это слишком, но его раздражали тихие разговоры про его шрамы, которые он слышал весь день. -П-послушай... Ты не рассказывал нам про... Ну про...- Очако заметно заволновалась. -Про шрамы? Не рассказывал. И не хочу. Черт... Что же такое... Я не хочу им грубить, но... Но совсем себя не контролирую! Почему у меня ощущение, будто я снова начну истерить?! Скоро ложится спать, так что нич... Н-но как я буду спать?! Мальчик выпил сразу всю кружку кофе и поставил её на стол, почему-то сердце учащенно билось, а паника нарастала при одной мысли о сне. Во рту резко пересохло, поэтому Изуку решил сделать себе ещё кофе. -Д-Деку-кун...- Девушка не видела лица веснутчатого, ведь тот стоял спиной к ней, но напряжение, которое исходил от него, чувствовалось даже остальным ребятам, которые стали переглядываться между собой. Нужно успокоится... Нельзя давать волю эмоциям... Спокойнее... Парень чувствовал, как тяжело ему становится дышать, он взял кружку и пошел на улицу, где было хоть и прохладно, но зато свежо. Сев на ступени, зеленоволосый вздохнул, глубже вдыхая свежий воздух. Через минуту пришёл Кацуки, он молча сел рядом, чему безумно был рад веснутчатый, ведь сейчас ему не нужны были слова, он слышал их слишком часто, хотелось просто спокойствия и тишины. Так они и сидели, но Мидория поежился,  ведь немного замёрз. -Пойдём, не хватало, чтобы ты ещё заболел. -Ладно,- Зеленоволосый попил свой чуть-чуть остывший кофе и поднялся со ступеней. В гостиной уже оставалось всего несколько человек, те, кто ложился позже всего, они сразу замолчали, когда в корпус зашёл Изуку, но его это не особо и расстраивало, скорее наоборот. Пока не извинятся, я с ними разговаривать не буду. Но мальчик резко остановился, что в него даже Бакуго врезался. -Ты чего так тормозишь?! Что же я делаю... Они ведь беспокоятся... А я так себя веду... Но если бы не это, то они бы и дальше мне проходу не давали... -Ребят,- Мидория не знал, сколько ещё людей осталось в гостиной, но искренне улыбнулся.- Спокойной ночи. Сначала была тишина, ведь одноклассники очень удивились, они не ожидали этого, но потом все хором так же ответили Деку.

_

-Зачем ты с ними заговорил?- Бакуго закрыл дверь в комнату веснутчатого.- Опять начнут приставать. -Они мои друзья, а обижаться на то, что ребята беспокоятся - неправильно,- Парень поставил кружку на стол и пошел к кровати, но блондин притянул его к себе. -Дай обниму тебя нормально,- Красноглазый втянул сладкий запах, зарывшись носом в волосы мальчика, он спустился ниже к губам, а руки сразу же хотели снять повязку, но остановились. Черт... У него же после сегодняшней тренировки вновь раздражение... Кацуки поцеловал любимого, почувствовав на губах вкус кофе, он не обратились на это внимание, утягивая в более глубокий поцелуй, в какой-то момент руки Мидории задрожали, но Бакуго сразу же прижал того сильнее к себе, успокаивая и отдавая всю свою любовь, заботу и нежность. Не надо. Не бойся. Не стесняйся меня. Забудь всё, что связано с Шигараки. Изуку успокоился, чувствуя поддержку. Им обоим уже не хватало воздуха, поэтому мальчики разорвали поцелуй, но не объятия, зеленоволосый прижался, уткнувшись лицом в грудь любимого, он наслаждался тем чувством защищённости, которое получал сейчас. -Стоп,- Бакуго сжал плечи возлюбленного и оторвал того от себя.- Какого хера кофе? -Знаешь, я не вижу твоего лица, но твоя аура явно угрюмая...- Мальчик попытался убрать руки взрывного парня. -Изу. -Да, я выпил кофе и что?- Мидория надул губы и опустил голову. Ну вот, сейчас начнётся... -Во-первых, тебе нельзя много кофе, а, во-вторых, нельзя перед сном! Тебе же медсестра говорила, что кофеин... -Да-да, помню...- Изуку перебил Кацуки и всё же выкрутился из его рук.- Один день ничего не будет. Он не хочет, чтобы ему снились кошмары... Решил, что так будет легче. -Изу, ты ведь понимаешь, что это не выход? -Н-не понимаю о чем ты,- Парень переоделся в пижаму, он постоянно стоял спиной, чтобы любимый не видел его лица. -Изу,- Кацуки сказал это довольно строго, чтобы мальчик все же повернулся к нему, но тот не делал этого, а кроме того плечи веснутчатого задрожали, блондин сразу же развернул его к себе.- Ну что же это такое... Откуда в тебе столько слез вообще...? Чего ты опять плачешь? -Я... Я не хочу видеть кошмары! Не хочу вновь видеть твою смерть! Не хочу, чтобы Томура меня касался... Чтобы он... Он вновь будет это делать! Бакуго держал возлюбленного, а когда тот резко осел на пол, не дал зеленоволосому ударится,  тут же придерживая, парень так же сел и прижал к себе Мидорию. Он так сломлен... Это не сильно заметно, когда Изу пил лекарства, но сейчас... Едва что-то происходит - у него слезы и истерика... Он так боится всего... -Это просто сны. Кошмары. Они не реальны. -Когда я в них нахожусь, они реальны... Я вновь проживаю эти моменты... Я не хочу этого... Не хочу. Это не просто сны, это настоящее, которое меня преследует, но... Тебе не понять...- Мальчик убрал от себя руки красноглазого и, опустив голову, продолжил.- Каччан, пожалуйста, иди спать. -Сколько раз мне тебе повторять?!- Кацуки схватил Изуку за кончик носа и потянул на себя, чуть качая его голову таким образом из стороны в сторону. -Ай-ай! Пусти! Больно ведь! -Я не оставлю тебя одного, выкладывай, у тебя наверняка был план, чем ты планировал заняться, чтобы не спать. -Пусти...- Мидория с недовольным видом потер нос, когда его наконец-то отпустили.- Плана не было, лишь одно дело. -И какое? -С цветами повозиться... А то ты их залил и корни начали гнить. -То есть я ещё и виноват?! В два часа ночи зеленоволосый всё же закончил свое дело с цветами, полностью убив нервы Бакуго, ведь он заставил того помогать себе, было видно, что веснутчатый очень устал, что не удивительно, всё же он был на тренировке, на которой выложился на полную. -Изу. -Нет. -Ты ведь устал. -Потерплю. -Изу, я буду рядом,- Парень не собирался отступать от своего. -Это не поможет...- Изуку тихо вздохнул, он не хотел ссориться или спорить со своим возлюбленным, поэтому сдался. Кацуки так же переоделся и они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.