ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 628 Отзывы 123 В сборник Скачать

Рассказ о том, как сильно хотел умереть...

Настройки текста
Изуку навис над унитазом, его вырвало два раза подряд, а в горле до сих пор оставался ужасный ком, из-за которого было сложно дышать. -Держи, попей воды,- Бакуго протянул зеленоволосому бутылку. Его... Его вырвало не из-за того, что он отравился или что-то такое... Его вырвало из-за воспоминаний... Неужели всё настолько ужасно...? Неужели только от одной мысли ему стало так плохо...? -Ты как? -В норме...- Мидория попил воды и ему стало полегче, он вышел из туалета и медленно пошёл к кровати, чтобы присесть. -Если ты, правда, не хочешь рассказывать, то не надо...- Как бы тяжело Кацуки не было, он все равно это сказал, хоть и не хотел. -Я... Спасибо...- Веснутчатый облегчённо выдохнул, но затем нахмурился. Каччан считает, что я ему не доверяю... Но это не так! Я ему полностью... Я ведь верю ему...? Он не бросит меня, если узнает.... Не бросит... Так? -К-Каччан... Ты, действительно, хочешь знать? -Да. -Что же...- Изуку закрыл глаза и глубоко вздохнул, собираясь с мыслями, он не знал с чего начать, не знал, как ему рассказать про самое ужасное, парень открывал рот,но почти сразу закрывал.- Я н-не... - Зеленоволосый прикусил губу, он был слишком взволнован, слова застревали где-то в груди, не желая оттуда выходить, мальчик заплакал от собственной беспомощности и трусости. - Я не знаю как... Я... П-правда... П-просто...- Мидория всхлипнул и сжался.- Мне сложно... Как я могу это рассказать? Как мне рассказать про то, что Томура меня... Он... -Черт!- Изуку закрыл лицо руками, но почти сразу открыл.- Все началось с того, что он просто держал меня в том подвале... Он сказал, что если я буду с ним разговаривать, то он ничего не сделает мне... Я тогда попытался уговорить его... Я... Я был идиотом... Мне казалось, что он страдает... И я сказал, что он может бросить Лигу... Что если он раскаивается,  то люди его простят...

-Ты бы смог простить меня? -Да.

Каждое предложение сопровождалось всхлипами. -И в какой-то момент он даже слушал меня... Н-но... Я разозлил его... И он избил меня в первый раз... Потом раз за разом он срывался на мне... Он... Нгх... Он сказал, что я буду его псиной... Постоянно называл меня так... И избивал... А п-потом... Он... Он... П... П...- Изуку так сильно волновался, что запинался, сколько раз он не начинал, у него не получилось сказать. Я не хочу... Не хочу говорить, что он целовал меня... Не хочу... Не хочу говорить про изнас... Изн... Про это... -Тише... Все в порядке,- Кацуки немного успокоил возлюбленного, прижимая к себе и создавая эту хоть и небольшую, но такую нужную поддержку. -Он... П... Не могу это сказать... Не могу... -Он п-постоянно душил меня... А когда я разозлил его... То п-пришел какой-то п-парень... Он забрал у меня зрение... Это б-было б-больно... Очень больно!- Мидория втянул воздух, которого не хватало из-за истерики.- Я до сих пор помню это... Когда голова будто разрывается на мелкие куски... Я так испугался... Я думал, что н-никогда больше ничего не увижу...Не увижу тебя... Зеленоволосый закрыл глаза и потрогал их своими дрожащими пальцами, он очень горько усмехнулся, проглотив очередные слезы. -М-меня вновь избили... И я потерял сознание с мыслью, что больше никогда не смогу увидеть т-тебя... И по итогу так и случилось! Я ИДИОТ!- Изуку весь дрожал, хоть и пытался держать себя, истерика очень быстро завладела им, и лишь тогда, когда веснутчатый проревелся несколько минут в объятиях Бакуго, он смог продолжить.- Но я очнулся... И зрение было... Я помню все кусками... У меня постоянно была температура... Я постоянно был избит... К избиением добавилась и эта пытка... З-затем... Я... Я разозлил Томуру... Сильно разозлил... И... И он п-позвал другого злодея... У него б-была ужасная причуда... Я... Узнал о ней потом... Я... Я так обрадовался... Ведь я услышал твой голос... Т-ты пришёл за мной... Ты д-должен был спасти меня... Н-но... Это... Это была иллюзия... В голове сразу возникли воспоминания, Изуку помнил каждую деталь смерти его любимого, он вновь проживал тот момент... Вновь чувствовал это удушающее состояние... Он поддался отчаянию, но тут же встряхнул головой. -Нет! Я не... Тогда я не знал, что это была иллюзия... Они уб... Убили тебя... А я видел это... Я думал, что реальность... В ушах до сих пор твой слабый голос, когда ты истекал кровью в метре от меня...- Мидория сильно прижал к себе любимого.- Я помню... Как умолял Томуру...

-Умоляю...! Я сделаю, что хочешь! Я сделаю всё! Я... Я... Я буду любить тебя!

-Я умолял его..

-Умоляю! Сделай со мной, что хочешь! Отрежь мне пальцы! Руку! Ногу! Сломай каждую кость! Убей меня! Только не дай умереть Каччану! УМОЛЯЮ! Сломай меня! Я сам себя сломаю, только не дай ему умереть! ПРОШУ! ПРОШУ! ПРОШУ! Я сделаю, что угодно! УМОЛЯЮ! НЕ ОТНИМАЙ ЕГО У МЕНЯ!

-Умолял так сильно, как мог... А он смеялся... А потом ты умер... Я... Я кричал... И уже умолял тебя...

-Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ! НЕ ПРОЩУ! СЛЫШИШЬ?! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА! У... Умоляю... Ответь мне... Я не смогу... Не смогу... Твой голос... Прошу... Ты самое важное в моей жизни... Не уходи... Не бросай меня как мама... Каччан... Не бросай меня...

-Я стал задыхаться, и Томуре пришлось убрать иллюзию... Но в тот момент я не мог этого понять... Я думал, что он избавился от твоего тела с помощью своей причуды...

-КАЧЧАН! КАЧЧАН! КАЧЧААААН! ВЕРНИ МНЕ КАЧЧАНА!!! Верни мне Каччана! Прошу! Не забирай его!

-А потом я отключился... Я... Тот ужас... Те чувства... Я хотел умереть вместе с тобой...-  В этот момент у Изуку будто выключился все эмоции, он находился в непонятном состоянии, ведь его лицо ничего не выражало, но слезы продолжали течь, его руки не прижимали к себе блондина,  а лишь бессильно опустились на кровать, все его тело будто обмякло.- Я... Я не смогу это никогда забыть... Это было слишком... Больно... Слишком... Страшно... В тот момент я потерял какую-то часть себя, кусочек души... Сейчас эта часть нашлась, но... Она так сильно повреждена... Я чувствую, как все покрыто шрамами... Мне даже не описать... Просто... До сих пор больно... Бакуго не знал, что ему сказать, он подбирал слова, но так и не смог. -Шрамы на спине я получил позже... Я... Я его рассердил.. Он вышел из себя... Тогда он стал бить меня ремнем с какой-то железкой... Он сказал считать каждый удар до тридцати... Но я, если честно, не помню, как досчитал... У меня крутилась только одно в голове... Если считать - боль закончится...- Мальчик потянулся рукой к своим шрамам.- Уже потом я проснулся без зрения... А мои раны были залечены... Томура приказал, чтобы мне постоянно показывали иллюзию твоих смертей... Я постоянно это слышал... Я... Когда ты пришёл... Черт! Я такой слабак! Я ничтожество! Я...! -Эй, не говори так,- Красноглазый хотел сильнее прижать к себе подростка, но тот вывернулся из его рук и отвернулся. -Я самый настоящий слабак... Из меня никогда бы не вышел герой... -Ты сильный! Изу, ты очень сильный!- Кацуки положил свои руки на плечи зеленоволосого, он хотел развернуть его обратно к себе лицом, но любимый скинул его руки. -Нет! Ты не понимаешь... Я... Я сдался... И где тут сила? Я... Я пытался себя убить... Первый раз не получилось, ведь я так расплакался... Я так жалел себя... Раз за разом я вонзал себе в руку стекло, но не мог сделать этого! А второй раз... Каччан... Я... Я п...- Мидория резко развернулся к возлюбленному.- Я чуть не повесился у тебя на глазах! ТОГДА! ТЫ ПОМНИШЬ?! Я ВСТАЛ, НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ! ПОНИМАЕШЬ?! Я думал, что это очередная иллюзия... И я встал, чтобы повеситься... Тогда я уже был готов... Я бы точно сделал это... Понимаешь? Если бы это была иллюзия, а ты пришёл хоть пятью минутами позже... Я бы... Меня бы уже не было... И где тут сила? Где? Тогда я хотел только умереть... Хотел, чтобы всё закончилось... Я не хотел больше ничего и никогда чувствовать... Я не то, что хотел... Я мечтал умереть... -Я рад, что ты не смог сделать этого в первый раз... И рад, что во второй раз я оказался рядом,- Бакуго в который раз попытался обнять мальчика, и, наконец-то, тот не стал сопротивляться.- Изу... Я знаю... Тебе было сложно. И тогда, и сейчас. Но ответь на мой последний вопрос... Он что-то сделал с тобой...? -Ч-что?- Изуку потеряно застыл, понимая, о чем спрашивает парень. Я знаю, Изу рассказал мне всё, но он... Он скрывает это... -Изу, он... Он тебя изнасиловал? Кацуки не нужны были слова,он и так всё понял, ведь то, как сильно у зеленоволосого ударилось сердце об ребра, почувствовал даже он. А потом... Мидория взвыл... Он взвыл, прячась в объятиях... Взвыл, совсем не сдерживая себя... До хрипов в голосе... Он ревел и неожиданно поднял настолько опухшие от слез глаза, что становилось жутко. -Прости... Прости... Прости! Прости! ПРОСТИ МЕНЯ! Я не хотел этого... Я, правда, сопротивлялся... Прости меня... -Тш... Не извинялся. Тебе не за что извиняться,- Кацуки положил свою руку на голову веснутчатого и прижал его ещё сильнее.- Изу, ты мой герой. Слышишь? Ты самый настоящий герой. Ты выбрался из этого ада. Ты справился. Ты мой самый сильный герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.