ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 629 Отзывы 123 В сборник Скачать

Ментальная связь

Настройки текста
Арис вместе с Кацуки стали выходить из палаты, когда услышали сдавленный кашель позади них, Мидория лежал с едва приоткрытыми глазами, он несильно дергался от кашля, дрожащие руки пытались взять в руку трубочку, которая торчала из его рта. Медсестра с Бакуго тут же подбежали, девушка не дала мальчику вытащить трубку. -Не паникуй, это неприятно, но не вытаскивай трубку, - рыжеволосая держала одну руку зеленоволосого, а блондин другую. Изуку продолжал кашлять, будто его сейчас вырвет. -Тише, сладкий, я тут,- красноглазый поймал на себе взгляд зелёных глаз.- Всё хорошо, не бойся. -К... Каччан...- Мидория еще немного смотрел на своего возлюбленного, но потом закрыл глаза и уронил голову. -Изу!- Подросток тут же стал паниковать. -Спокойнее, все в порядке,- медсестра отпустила Мидорию и посмотрела в мониторы, пульс и все остальное было в порядке, она с улыбкой повернулась к парню и очень тихо обратилась к нему.- Не буди его. -Он...?- Бакуго замер, он будто не верил своему счастью. -Да, он сейчас спит,- Арис взяла подростка под руку и направилась к выход из палаты. -Н-но! Изу... Я...- Блондин смотрел только на веснутчатого. -Сейчас я скажу врачу прийти сюда, он будет долго осматривать Мидорию, поэтому пойдем пить праздничный кофе. Тебе нужно еще учителям позвонить,- Девушка и дальше тащила героя.- Эй, сейчас усыплю тебя, если будешь сопротивляться. Красноглазый стоял около сестринской, прислонившись к стене с закрытыми глазами, на его лице сияла улыбка, ведь он был очень счастлив, что его парень пришел в себя, ведь столько страхов было, что Изуку будет в коме очень долго, обычно в фильмах все просыпались спустя полгода или год, а иногда и вовсе через три года... Но сейчас все страхи ушли. Арис в это время позвала врача, который сразу же пошел в палату, девушка повела Кацуки в кафе, которое находилось около больницы, она заказала напитки и села к подростку, показывая куда-то пальцем. -Вон там находится цветочный магазин, так что потом можешь купить что-то для Изуку. -А почему его чуть не стошнило...?- Этот момент беспокоил ученика, ведь в день спасения было тоже самое. -Из-за трубки, которая находится во рту, так что не переживай,- Рыжеволосая пыталась дальше разболтать мальчика, но тот мысленно находился совсем не с ней. Он ждал нормальной встречи с Изуку, ждал поцелуя, ждал улыбку. Каждая часть мозга только и сигналила о том, что нужно скорее идти к Мидории. Бакуго сразу же выпил весь кофе и встал. Он не стал ждать Арис и пошел обратно в больницу, там ему пришлось долго ждать, пока врач пустит в палату, за это время он всё же написал учителям. Какого же было его удивление, когда дверь резко открылась и оттуда показался врач. -Иди сюда. Блондин сидел на скамейке и даже не понял ему это было сказано или нет, ведь обычно его только выгоняли из палаты. -Быстрее! Все же стало понятно, что это было сказано ему, поэтому парень поздоровался и подбежал к врачу, который сразу же зашел в палату. Перед взглядом Кацуки был Изуку, но... Будто он вернулся в тот день, когда спас мальчика из плена... Мидория сидел, поджав к себе ноги и руки с одеялом, он весь дрожал и плакал, пугливо пряча взгляд. -Изу!- Блондину не нужно было ничего говорить, он и так понял, что зеленоволосый испугался, возможно опять подумал, что это иллюзия.- Всё хорошо, ты в больнице, я рядом, это не иллюзия. - Герой тут же обнял своего любимого. -К-Каччан... Я...- Мальчик прижался всем телом, он заикался и хлюпал носом, из-за слез сбилось дыхание.- П-просто... -Все хорошо, я понимаю,- Парень гладил возлюбленного по голове и спине, пока тот не успокоился.- Ложись, тебе нужно отдохнуть. -Н-не...- Изуку не договорил, ведь красноглазый его перебил. -Я не уйду и буду рядом. Только после это веснутчатый лег, сильно сжимая руку блондина. Врач подошел к мальчикам и задумчиво оперся руками об кровать, из-за чего поймал непонимающий взгляд от Бакуго. -Изуку, скажи мне...- Врач выпрямился, он решил не повторять прошлой ошибки и больше не трогал пациента.- Ты... Ты сейчас что-нибудь видишь? Глаза Кацуки сразу расширились, он дернулся от слов доктора. О чем он...? Изу же смотрел на меня... Он смотрел... -Я...- Глаза Мидории вновь заслезились.- Н-нет... -Что...?- Блондин не верил, это не могло быть так, он нашел его, врачи вылечили, и сейчас Изуку проснулся. Всё должно было быть хорошо, всё должно было наладится! Зеленоволосый не должен был больше страдать! Так почему же...? -Прости меня... Прости... Прости...- Изуку еще сильнее вцепился в руку своего парня. -Нет-нет, не плачь и не извиняйся, всё будет хорошо, мы же в больнице, так что тебя вылечат,- Кацуки выдавил из себя улыбку, хоть это и было сложно, ведь новость шокировала его. -Изуку, я знаю, что это сложно, но ты можешь описать, кто это сделал? Очень многих злодеев поймали, среди них может быть и тот человек, который использовал на тебе причуду,- врач сразу же достал телефон, чтобы написать учителям новость, а так же ориентировки на нужного преступника. -Его там не будет... Томура... Он убил его... Тот парень забрал зрение, но почему-то не смог вернусь, он пытался но не получалось, поэтому Томура убил его...- Изуку опять стал плакать, он повернулся в сторону своего парня.- Я не вижу уже давно, просто не сказал тебе, чтобы ты не волновался... Прости... Прости... -Не плачь только, ладно? Мы вернём тебе зрение, не переживай,- Бакуго слабо улыбался, но в глазах горел огонь, он хотел убить Шигараки.- В мире столько причуд. Вот только Кацуки не знал, насколько сильно и как именно издевался сероволосый над его возлюбленным, даже не представлял... Веснутчатый кивнул, хоть и выглядел очень расстроенным, но потом он все-таки успокоился и уже тоже улыбнулся. Каччан прав. И чего это я? К тому же Темному обещал! Доктор увидел, что мальчик успокоился, поэтому обратился к нему. -Изуку, я сейчас всё же доделаю, что начал, хорошо? Мне нужно снять остальное оборудование,- Он дождался кивка и взял ученика за руку. Несмотря на то, что Мидория знал, что это врач, он не мог контролировать себя и вздрогнул. Так было каждый раз, как бы он не пытался, просто... Он не видел до куда коснётся мужчина, поэтому это было неожиданно... Зеленоволосый не хотел признавать, но это было что-то вроде рефлекса, который развился из-за Шигараки. Герой извинился перед доктором, но тот лишь отмахнулся. -Ничего страшного, я понимаю, что тебе непривычно. Но самое главное, что заметил врач, это то, что Изуку ни разу не вздрогнул, когда его касался Бакуго, ребенок будто чувствовал, что это тот, кто его любит, даже, если и не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.