ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 628 Отзывы 123 В сборник Скачать

Плюс ультра

Настройки текста
-Они ужасные! И некрасивые! На тебя даже смотреть не хочется! Слишком уродливо! Изуку закрыл глаза, из которых полились слезы, да, он знал это... Знал, и от этого было так больно... ___________ -Зона была слишком большой, можно сказать, что мы лишь бесполезно всё это время сидели, но, всё же, были рядом, несколько раз патруль проходил недалеко от примерного места,- Парень развернул к себе большую карту, на которой означались зоны поисков, он поставил точку фломастером на академии и повёл от нее прямую линию к самому краю.- Изи находится в этом направлении, но я не думаю, что это в городе, скорее где-то на окраине. -На окраине больше мест, где может быть база злодеев, придётся обыскать всё, что там находится,- Айзава осмотрел область, которая попадала под линию, несмотря на то что полоска была тонкой, под нее попадало много зданий, ведь карта, хоть и была большая, но масштаб города и окраин все равно были маленькими. -Нет, если мы соберёмся сейчас, пока я чувствую Изи, то не придётся ничего осматривать, я сам его найду,- Темный закрыл маркер. -Блэк, мальчик мой, скажи, почему Бакуго стоит за дверью?- Всемогущий неуверенно обернулся, уж чего, а такого поведения он не ожидал от взрывного парня. -Ну... Если он узнает, в какой стороне Изи, то ломанется туда без плана, а так как он не знает точного местонахождения, то может выдать нас, поэтому я заставил его, с помощью причуды, стоять там в тишине и считать до трёх тысяч в спокойном темпе,- Клон сложил карту и протянул Айзаве, чтобы тот убрал её подальше от блондина.- Судя по тому, что я читал, Лига затихла еще с того момента, как был схвачен Все За Одного, они прятались, но набирали сил и союзников, Изи говорил про парня с причудой, которая отбирает зрение, но такого не было среди известных нам злодеев, значит он новенький, скорее всего, есть и другие. Так же Изи говорил, что он в подвале, так что нам нужны здания с подвалами, склады или заводы, в принципе, любые места, где могут находится комнаты без окон. По области, что попадает по линии, есть несколько заброшенных мест? Хотя на это ориентироваться нельзя, кто знает, какие у них причуды, но, на всякий случай, если я перестану чувствовать Изи, мы начнём с этого. Парень замолчал, задумавшись, в это мире он был на стороне Изуку, потому ему было плевать на злодеев, даже если кто-то из них и будет, как в его мире. Печально, если мне придётся поймать или убить своего друга... Но! Зато врага с удовольствием еще раз зарежу! Еще и повод будет, скажу, что пришлось обороняться, ох, повторение - мать учения, так что я буду учиться! Даже в академию попал, какой я прилежный ученик! -Раз Томура похитил Изи, то он будет рядом с ним, а это означает, что они, скорее всего, находятся на основной базе, там точно будут еще участники Лиги, поэтому, раз мы туда заявимся, надо по максимуму всех схватить, особенно Томуру и его приближенных,- Копия посмотрел на героев и усмехнулся про себя. Я в одной команде с героями. В одной команде с Всемогущим. Боже... И в какой момент я повернул не туда? Ох, Шото, только не смейся... -Почему ты решил, что Мидория будет на основной базе? Может его держат где-то в другом месте,- Айзава недоверчиво прищурился. -Нет, он точно находится где Шигараки, так, чтобы можно было в любой момент зайти к нему, чтобы всегда был под боком, есть еще Курогири, это главная проблема. Но я не думаю, что старуха будет постоянно пользоваться причудой другого, чтобы добраться до Изи, это будет палить его, показывать то, как часто хочется...- Блэк прикрыл глаза, не хотелось признаваться даже самому себе, что он был таким же.- Как часто хочется поиздеваться над ним. -Старуха? -Томура. Вы волосы его видели? Седые, как у бабки, так еще и характером сто процентов такая же истеричка.- Парень как ни в чем не бывало ответил на вопрос.- Соберите героев так быстро, как можете, я не знаю, сколько еще буду чувствовать Изи, у вас есть... Темного было уже не слышно, ведь дикий рёв перебил его. -ДЕКУ! ТВАРЬ! КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ?!- Бакуго взорвал дверь и влетел в комнату. -Заткнись и дай мне договорить,- Блэк даже не посмотрел на блондина, который от услышанного, в шоке замер.- У вас есть пятнадцать минут, дальше мы выходим, кто успеет подтянуться из героев, тот и успеет, остальные будут вливаться по ходу движения, на сбор остальных полтора часа, мы в это время будем искать логово. Возьмём и учеников 1-А, но они будут участвовать только снаружи, мы же с Взрывчаткой пойдем в здание. -Брать учеников? Слишком опасно! -Именно поэтому они и будут снаружи, с ними будут профессиональные герои, так что они будут в более-менее безопасности.- Копия посмотрел на учителей и пошел из комнаты, но, проходя мимо Кацуки, приостановился. Красноглазый пожирал его глазами, терпение у него было совсем на грани, хотя, скорее всего, терпения не было вовсе, просто светловолосый сдерживал себя в присутствии взрослых, так бы точно полился самый благородный мат смешанный с неописуемой дозой психоза. -Пошли за мной, надо поговорить,- Он сказал это тихо, чтобы услышал только подросток. Парни вышли, оставляя учителей. -Темный... Кто же он на самом деле...?- Сотриголова еще несколько секунд пристально смотрел на дверь, но потом отвел взгляд. -О чем ты?- Яги повернулся к коллеге. -Он старше ребят примерно на год-два, максимум три, но... Его манера и характер, планы и стратегии... Явно большой опыт, к тому же он даже не спросил нас, согласны ли мы с планом, говорил так, будто он главнее, похоже, у него есть эта привычка. -Он на нашей стороне, к тому же, Изуку и Кацуки ему доверяют. -Это не отменяет того факта, что мы ничего не знаем о нем,- Айзава провел рукой по волосам, собираясь с мыслями.- Но план хороший, тут не поспоришь. Нужно собрать всех, кого сможем.

___________

-ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ГДЕ ИЗУ! ГОВОРИ ЖИВО!- Бакуго шел рядом с Темным, но ему быстро надоело то, что парень игнорировал его, поэтому блондин резко развернул того на себя.- ГОВОРИ! -А теперь ты послушай меня,- Блэк серьёзно посмотрел на подростка.- Я сделал так, чтобы ты ничего не испортил, зап.... -Я?! С КАКОГО Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ИСПОРТИТЬ?! Клон сделал глубокий вдох и выдох. -Успокойся!- Он повысил голос, чтобы блондин, наконец-то,  выслушал.- Я сам объясню тебе план, но прежде выслушай меня внимательно. Когда мы сегодня найдём Изи, а мы найдём его, я хочу, чтобы ты его успокоил. Просто. Успокой. Его. Нам всем было тяжело, но ему еще тяжелее, ты же понимаешь это? -Да... -Отлично. Темный рассказал план блондину, затем, когда пришёл в корпус, продублировал еще раз одноклассникам. -Это место - муравейник, ваша задача - вместе с другими героями отловить всех, кто будет бежать оттуда. -Но Изуку! Как же...- Урарака тут же подошла к парню. -Его по зданию будут искать герои, я и Взрывчатка,- Клон перебил девушку. Блэк понимал, что все, кто учится в 1-А классе, очень способные, но нельзя было подвергать их опасности,  если с ними хоть что-то случится, Мидория точно будет винить себя. В здании никто не знал, чего ожидать, поэтому легче было оставить всех снаружи. -Но...! -Мне плевать на ваши "но",- Копия сурово посмотрел на всех, особенно долго он смотрел на Тодороки, было сразу понятно, что тот испытывал чувства к похищенному мальчику.- Вы должны придерживаться плана. Явно не захотят слушаться... Хм, тогда сделаем по-другому. -Когда злодеи побегут, они, скорее всего, заберут с собой и Изи, могут даже использовать его в виде живого щита, поэтому вы нужны нам снаружи, понимаете? Если вдруг, у них есть какой-то выход из здания, кроме основного, вы должны найти его, а затем поймать всех, кого сможете.

_______

Темный переоделся в свой костюм. Геройский костюм. Я же теперь герой. Парень тихо засмеялся от собственных мыслей, но тут же стал серьёзнее, ему нельзя было расслабляться. Последние четыре дня были очень сложными, ведь каждый раз, как только он хоть чуть-чуть давал слабину, появлялся чёрный портал... Вот и сейчас в метре от парня появились черные искры, затем из них образовался маленький круг, который стал разрастаться. Нет уж! Пока не спасём Изи - никуда не пойду. Блэк подавил портал, сосредоточившись на этом мире, хоть это и было с каждый разом всё сложнее, каждый раз портал звал к себе, как тогда, когда впервые появился. Чёрный туман завораживал, притягивал к себе, хотелось просто зайти в него или докоснуться. От этой темноты веяло спокойствием и родным домом... Дом, в котором раньше парень жил со своим возлюбленным... Каждый раз в голове проносилась мысль: "Вдруг, если я сейчас вернусь, Шото будет жив...". Но клон встряхивал головой, он не мог уйти, по крайней мере, не сейчас. У него было осознание, что его появление в этом мире может изменить ход истории, изменить даже в плохую сторону, но... Я не брошу Изи.

__________

Почему так замирало сердце? Это было и радостно, и волнительно, и страшно. На столе лежала потрепанная жизнью ромашка, Бакуго не трогал её,  ведь она уже давно засохла и могла рассыпаться, но сегодня так хотелось её взять в руки, впрочем, подросток это и сделал, он осторожно взял цветок в руки и сел на кровать, когда-то белые лепестки были окрашены кровью, которая впиталась в них и немного потускнела. Эта ромашка и успокаивала, ведь она не сломалась, будто намекая, что всё будет хорошо, и ужасала, ведь кровь, что на ней находилась - принадлежала Мидории. Однажды у Кацуки был сон, что этот цветок - единственное, что осталось от Изуку... Как же было больно... Именно тогда мальчик попытался впервые сбежать с академии, чтобы самостоятельно найти своего парня. Сегодня мы спасем тебя.

______________

Каждый из учеников 1-А класса уже переоделся, все были сосредоточены и сконцентрированы, каждый знал, что, если сегодня что-то пойдёт не так, то на кону будет жизнь их одноклассника, который всегда им помогал и поддерживал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.