ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 626 Отзывы 123 В сборник Скачать

Что угодно, лишь бы глаза оставались яркими

Настройки текста
-На колени. ЖИВО!- Томура смотрел на мальчика, который тут же сел перед ним, хрупкое тело было покрыто мурашками, синяками, засосами, укусами, но это всё было не то... Изуку видел, что мужчина обошёл его и стоял за спиной, он старался сдержать дрожь, которая выдавала его страх. Ребенок ничего не понял, он даже не смог закричать, зеленоволосый просто повалился на пол, а слезы сразу полились из глаз, спину будто облили кипятком, подросток еще не пришел в себя после первого удара, когда раз за разом стал получать новые, он даже не мог повернуться, всё тело онемело из-за боли, было ощущения, что с него снимали кожу... Между ударами было несколько секунд, в которые он пытался отдышаться, лишь тогда, когда преступник перестал его бить, Мидория едва выдавил из себя подобие крика, хотя это было больше похоже на хрип... -Изу, если я так и дальше буду делать, то точно не смогу остановится, слишком это приятно,- Шигараки с улыбкой проговорил это, он даже немного запыхался.- Поэтому давай поиграем: я буду бить, а ты считать каждый удар, дойдёшь до тридцати - я перестану бить. Красноглазый медленно провел пальцем по железному ободку ремня, который, казалось, нагрелся, и вытер кровь, ведь последние два удара оказались особенно сильными. Только сейчас мужчина понял, как он устал... Устал от этих нежностей, устал от осторожности, устал быть без насилия... Как же ему была нужна эта доза насилия... Кроме того... Засосы.... Укусы... Синяки... Даже переломы... Всё это были следы, которые исчезнут, зато шрамы... Они останутся навсегда, он хотел, чтобы эти следы остались с героем на всю жизнь, чтобы он всегда помнил, что с ним произошло, даже если его спасут. Хотел, чтобы они начинали болеть только от одного воспоминания произошедшего. Сероволосый немного задумался, давая парню немного отдышаться. Я не сломаю его, он слишком верит в своего Кацуки, а если я убью блондинчика, то у Изу скорее всего просто повторится тот приступ, а это опасно. Ну и плевать, без этого сломаю. Плевать, даже если его спасут, он всё равно уже навсегда мой, если его тело будет свободно, душа всё равно останется тут. Я же сделаю так, чтобы он точно не смог забрать от сюда душу. Хотя и тело не отдам, он будет тут весь! Злодей подошёл к студенту и присел рядом с ним на корточки. -Изу, ты знаешь, что такое условные рефлексы и психологический компонент? Зеленоволосый ничего не ответил, хотя вряд ли он что-то услышал, в голове был полных хаос, от боли в глазах бегали искры, он вздрогнул, когда Томура взял его за запястья и застегнул на них наручники. Мужчина поднял мальчика на ноги и подвёл к стене, пристегнув его к самому высокому звену у цепи. Мидория стоял лицом к стене, ноги подкашивались, но цепь не давала ему упасть, он был пристегнут так, что руки были прямыми, даже если он и согнет ноги, то будет висеть так же прямо. -Изу, ты меня услышал? Помнишь, что нужно считать? Изууу... -Н-нет... -Да, Изу, да,- Шигараки отошел от ребенка, вновь замахнувшись ремнем, он бил сильно и резко, железный ободок просвистел в воздухе, а затем коснулся покрасневшей от других ударов кожи, мужчина понял как бить так, чтобы была кровь, чтобы кожа не выдерживала и рвалась. Изуку вытянулся стрункой от боли, дергаясь и ударяясь об стену, он ревел, поджимая пальцы ног и рук, и, переходя на хрип и шёпот, умолял остановиться. -Считай, Изу,- Красноглазый подождал еще немного, но, не услышав то, что хотел, а лишь слёзные просьбы, вновь ударил мальчика.- Считай! Только спустя еще два удара ребенок сказал первое число. -Од... Один...- Веснутчатый понял, что если он не начнёт говорить, мужчина не остановится. -Молодец, так бы сразу. На пятнадцатый удар герой пытался сказать число, но язык не слушался, тело было покрыто потом, возможно, если бы он чувствовал спину, то от пота все раны жгло, но единственное, что он чувствовал, так это новые удары. Мальчик получил еще три удара, но они не были засчитаны, оставаясь всё так же пятнадцатыми... И будут такими, пока он не скажет это число... Но он не мог. Как бы не хотел, просто не мог. Голова шла кругом, воздуха не хватало, было очень душно... Нужно дать ему несколько минут. Томура опустил руку и подошел к подростку, вся спина была покрыта кровью, кроме того, она уже стекала по ногам на пол. Нежная кожа... Ее просто не было видно, зато были видны глубокие рваные раны, которые расположились по всей спине, некоторые соединились в какой-то точке, некоторые были параллельны друг другу. Сероволосый повернул веснутчатого к себе лицом. Мокрые зеленые волосы налипли ко лбу, затуманенный взгляд, на лице где-то до сих пор не скатились несколько капель пота, из носа и приоткрытого рта медленно текла кровь, видимо от перенапряжения, вот только Изуку закашлял, и потекла новая дорожка крови из рта. Снова такой приступ? Нет, тут только кровь, да и не так сильно. Преступник более-менее привёл пленника в чувство, хотя какое там чувство... Мальчик едва держал голову самостоятельно. -Ты помнишь, на каком числе мы остановились? Изу, эй, отвечай,- Злодей несильно потряс героя и похлопал рукой по щеке. -П... Пят...надцать... -Умница, так уж и быть, я засчитаю эти удары, хоть ты и сказал это намного позже,- Шигараки повернул ребенка обратно к себе спиной и встал на прежнее место.- Не смей терять сознание.

___

-Дв...ад-дца...ть в-в...вос-семь...- Мидорию было едва слышно, он уже не кричал при ударах, даже не дергался, если в начале ему было очень жарко, то уже сейчас очень холодно, боль была, но очень странная, парень говорил уже на автомате, в голове была только одна мысль: если считать, то это всё закончится... И вновь удар... -Д... Два...двадц...ать... де...в...ять... -Умница, остался последний,- Только сейчас мужчина облегчённо выдохнул, ведь внутри было так хорошо, вот только он обратил внимание на то, насколько сильно побледнел ребенок, это сильно насторожило преступника. Черт... У него шоковое состояние... Очень плохо. И как я не заметил...? Впрочем Томура знал ответ, он слишком увлёкся. Как давно у него это началось? Преступник ненадолго задумался, последние 3-4 удара мальчик перестал кричать, значит и шок только наступил, красноглазый прошёлся взглядом по спине Изуку, когда он избивал его, то не особо концентрироваться на виде, но сейчас... Его передернуло, как он мог так изуродовать это тело...? Почему не заметил, что переборщил...? Вообще сероволосый видел вещи похуже, только этот мальчик... Этот ребенок много значил для него, поэтому сейчас стало жутко. -Блять! Что же... Вот сука!- Мужчина бросил ремень на пол и быстро подошел к мальчику, повернув к себе лицом. Хоть и очень бледный, но Изуку был еще в сознании. -Три...д-д...цать... -Что...?- Светловолосый пытался понять, почему герой сказал число, не догадавшись, он поднял руку, чтобы избавится от наручников и положить парня на матрас, только Шигараки поднял руку, как всё понял, ведь поворачивая мальчика, он коснулся его спины.- Всё, молодец, всё закончилось. Главное, что губы не синие, значит не все так плохо. Мужчина положил зеленоволосого животом на матрас и осторожно провел рукой по лицу, убирая холодные капли пота. -Три...дцать... од-дин... -Зачем ты считаешь? Я уже не бью тебя. -Нужно... Нужно считать... Ес-сли считать... всё з-закончится... Нужно... Считать... -Тише-тише, уже закончилось, отдыхай,- Красноглазый полностью вылил свою злость и порыв насилия, поэтому сейчас опять был нежным, он, как смог, обработал раны героя, хоть завтра и позовёт к себе одного подчинённого, который полностью залечит спину, оставляя только шрамы. Мидория давно провалился в сон, а может потерял сознание, тут уже не понятно, а светловолосый до сих пор сидел и обрабатывал ужасные рваные раны. Да, он хотел оставить следы, но не такие сильные, это вышло случайно... Более того... Он не понял, каким образом смог попасть студенту по рукам... Удивительно, что шее и голове не досталось. Томура зашел в свою комнату плюхнулся на кровать, взгляд скользнул на пол, удивительно, что он смог заметить несколько капель крови, там, гле валялся Изуку. Черт... Он ведь действительно случайно...

-Что ты сейчас чувствуешь? Скажи мне. Страх. Боль. Я ведь прав?

-А разве можно чувствовать что-то другое?! Ты... Ты издеваешься надо мной! Ты сделал из моей жизни ад! Ты...! Я ненавижу тебя! И это никогда не перерастёт в любовь!

-Блять... Тогда эти слова очень сильно задели мужчину, делая по-настоящему больно. -Ладно, ладно, ЛАДНО! СУКА!- Шигараки выдохнул.- Не хочу... Не хочу больше калечить тебя, больше не буду... Не хочу сломать тебя, не хочу, чтобы ты изменился, не хочу, чтобы твои глаза потухли...

-Если считать всё закончится...

-Ты посчитал нужное количество,- Сероволосый громко засмеялся.- Блять, а ведь я сдался раньше. Сука, как же так вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.