ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Разлуки долгие минуты

Настройки текста
Самое сложное было сдержать неконтролируемого человека, который имел взрывную причуду, но, ко всему прочему, он явно был на грани, чтобы самому не взорваться. Айзава протер виски, ему казалось, что он за всю жизнь не использовал столько раз свою причуду, сколько за это время, спасая учеников академии от Бакуго. Кроме того пришлось с помощью одного героя ограничить передвижения Кацуки, который теперь не мог выйти за пределы академии, от чего подгорал еще больше. Кроме волнения за пропавшего ученика и его парня, что всячески усложнял всё,  появилось волнение еще и за Тёмного... Однажды он, вместе с блондином подошли к учителям, копия сказал, что у него есть план, но потом парень схватился за голову и стал кричать, будто его режут, тогда он потерял сознание первый раз... Клон сказал, что это было что-то связанное с его миром, но дело явно было не чистое... Парень предложил план, которого решили придерживаться. -Вам может не понравится этот план, но всё же, возьмем большую зону, по которой будут ходить патрули по одному человеку, я, как смогу, буду уменьшать эту зону, либо наоборот делать больше, так, мы сможем быстрее найти Изи. -Почему по одному? Это же опасно для героев и полицейских, больше шансов, что на них нападут,- Всемогущий скрестил руки, задумавшись. -Именно этого он и хочет,- Сотриголова прищурился. -Поэтому я и сказал, что вам может не понравится эта идея, если рядом с убежищем появится герой, а особенно, если он зайдёт в убежище, то на одного они могут спокойно напасть, если будет два, а то и больше людей, то преступники могут просто скрыться. Если мы получим знак от героя, то найдём их,- Блэк на несколько секунд замолчал.- Если же герой пропадёт в своей зоне осмотра, то мы так же сможем найти убежище. -Ты хочешь сказать, что если его убьют. -Можно и так сказать, как удобнее,-Подросток пожал плечами, ему было всё равно на неизвестных героев. Лицо Темного было абсолютно спокойным и оставалось таким до тех пор, пока он не заходил в комнату, оставаясь один. Ноги подкашивались, и парень упал, сжимая руками голову. Крики... Он слышал крики... Крики, от которых леденела кровь... И нет, это не было связано с его миром. Это было связано с Изуку, ведь именно его крики он и слышал... Каждый раз он ощущал всё, что ощущал его двойник. Ощущал не физически, а эмоционально, и от этого становилось жутко... Самые сильные эмоции врывались в голову, пронизывая насквозь. Казалось, что он даже слышал плач и слова своей доброй версии. И как же часто он чувствовал страх, боль и ужас... Настолько сильные, что перед глазами плыло... Несколько раз бывший злодей просто не выдерживал и терял сознание... Единственное,  что радовало, так это то, что так он чувствовал Мидорию сильнее всего, он мог хоть немного сузить область поиска, но как же это было ничтожно... Блэк никому не говорил про это, особенно блондину, ведь не хватало, чтобы тот узнал, что Изуку так сильно страдает... Бляди... Я каждому перережу глотку...

_______________

Бакуго сходил с ума от ожидания, сходил с ума от бездействия. Каждый раз, когда Темный жмурился от головной боли, Кацуки хотел сорваться с места, лишь бы как-то попробовать найти своего возлюбленного... В самый первый раз, когда клон закричал, схватившись за голову, и потерял сознание, блондин всё понял... И от этого чувствовал себя хуже, чем когда-либо... Когда Темный упал, светловолосый был ближе всех к нему, поэтому и услышал только он... Совсем тихо... Совсем-совсем тихо были сказаны эти слова, после которых он не спал несколько дней... -Каччан... Каччан... Каччан... Спаси меня... Спаси... Пожалуйста... Каччан... Темный... Кто-нибудь... Умоляю... Этой же ночью блондин сбежал из корпуса и пошел к старому дереву, парень очень долго сидел на корнях в тишине с закрытыми глазами, он пытался не думать о том, что делали с его парнем, старался не думать о том, как его избивают и мучают, пытают и издеваются... Тогда он не знал, что на самом деле происходило в том момент с его возлюбленным... Не знал, что Мидорию жестоко насилуют... -Прости... Прости, Изу... Ты только держись... Я обязательно тебя спасу!- Через час пошел небольшой дождь, подросток медленно пошел обратно, не замечая ничего вокруг себя, мысли были заняты только одним - веснутчатым парнем, чьи зелёные волосы всегда непослушно были взъерошены, а прекрасные глаза, которые всегда удивляли своим цветом, казалось меняли свой цвет в зависимости от настроения мальчика, иногда они тускнели, когда Изуку грустит, иногда становились глубоким зелёным цветом будто лес, иногда более болотным... Бывал и яркий неоновый,  обычно в такие моменты Мидория либо злился, тут был скорее кислотный цвет, либо был счастлив, тут больше яркий и светлый оттенок. Эти глаза всегда говорили правду, даже когда сам мальчик врал, у него всегда все было видно в глазах. Грусть, радость, ложь, правда, любовь... То как он смотрел, не смотрел никто... Ни у кого не было такой любви к Кацуки, да, была мама, но это было немного другое, материнская любовь всегда отличается. Изуку всегда прощал Кацуки, все его взрывы, едкие высказывания, ужасный характер. Каждый раз, когда он звал его... Каччан... То с надутыми губами и топая ногой, то чуть ли не подпрыгивая,  то застенчиво, иногда краснея так, что становился больше похож на помидор, хотя нет... Клубника или земляника... Такой же зеленый верх, красное лицо, а веснушки будто семечки. Бакуго усмехнулся этой мысли. Надо будет ему сказать об этом. Но  я все равно буду называть его Помидорией. Студент хоть и немного, но успокоил себя, вот только  где-то там - в сердце - не хватало чего-то очень важного... Может быть, именно сердца? Ведь он отдал его своему возлюбленному, а тот был где-то очень близко, но очень далеко... Каждый раз было очень сложно уснуть, подросток залез в кровать, а потом просто лежал. И вот снова он провалялся в кровати долгое время; привыкнув к темноте, Бакуго провел взглядом по комнате, на окне стоял горшок с растением, студент вспомнил, что еще не поливал его сегодня, поэтому тут же встал и взял стакан с водой. -Ты же помнишь, Сухарик, что тебе нельзя засыхать?- Блондин осторожно покрутил цветок в руках, хоть как-то, но любимец Мидории еще держался. Зеленоволосый периодически опрыскивал растение из пульверизатора, но у Кацуки не было особого понимания ухода за цветами, поэтому он просто намочил пальцы и потряс ими, роняя капли на листья. -Ну... Вроде так он делал... Орхидея, которую светловолосый подарил Изуку, так же получила свою дозу брызг, лишь поле этого Бакуго лег обратно в кровать, на этот раз он уснул быстро.

___

Весь 1-А класс был подавлен, вначале они много грустили и косячили, их дух заметно упал, но сейчас все старались выкладываться на уроках, старались ради своего пропавшего друга. В любой момент каждый был готов пойти на поиски или спасение зеленоволосого. Каждый ждал, когда будет хоть какая-то зацепка.  И всё же... Прошло много времени... И от этого у всех был страх за веснутчатого... Что могло произойти с ним за это время...? Как он? Все ли с ним хорошо? Но кроме всего прочего... А что будет, когда они его спасут...? В каком он будет состоянии? А если... Если с ним произойдёт что-то серьёзное? Или... Вдруг... Они больше не увидят его... Да, такая мысль периодически появлялась в головах студентов, но ребята упорно выкидывали её. Он жив! Он точно жив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.