ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вынужденный выбор

Настройки текста
-Лучше трахните его. У Изуку перехватило дыхание, когда он услышал эти слова, было ощущение, будто его засунули под воду, он не слышал остальных слов Шигараки, парень поднял голову, перед глазами была только дверь. Бежать. Мидория был не связан, он всё видел, нужно было воспользоваться тем, что злодеи разговаривали. Плевать на боль, плевать на всё, просто бежать. Мальчик резко вскочил и ломанулся к двери, схватился за ручку и открыл дверь, да, он не знал, куда ему бежать, но это не важно, нужно просто попытаться, если что, он устроит что-нибудь, что привлечёт внимание героев, пожар или взрыв, что угодно... Вот только в открытой двери перед ним появился синеволосый парень, зеленоволосый не ожидал этого, он резко сделал шаг назад, запнулся и повалился на пол. Он может перемещаться... Я... Мне не сбежать... -Вишу, зачем же ты показал ему свою причуду?- Шигараки уже стоял над мальчиком.- Изу, какой ты, оказывается, резвый,  я то думал, что ты будешь после избиения еще долго валяться. - Злодей сел на корточки. - Тебе не сбежать, ты ведь и сам это уже понял,- Красноглазый прошептал это студенту, чтобы только тот его услышал.- Будь хорошим песиком. Зеленые глаза тут же наполнились слезами, да, он понимал это, но... Легче не становилось... Догадка была правильной... И ужас прокатывался волнами по спине, Изуку не двигался, в какой-то момент казалось, что он даже не дышал. Томура ухмыльнулся и занял свое прежнее место, молодые преступники ждали приказа и, когда босс кивнул им, схватили мальчика под руки. Мидория кричал, крутился, пинался, пытался укусить парней, он... Он не хотел, он боялся вновь испытать всё то, что с ним сделал сероволосый, мальчик не чувствовал ударов, что ему наносили, чтобы успокоить. Он чувствовал лишь ужас, который давал силы на сопротивление. Вот только его вновь вжали лицом в пол и заломили руки. -ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО!- Изуку закашлял.- Прошу... -Да заткнись уже!- Шатен ударил мальчика кулаком по лицу, чтобы наконец прекратить любое сопротивление.- Какого хрена ты вообще смеешь пинать меня и кусать?! Псина! - Парень еще несколько раз ударил Мидорию. - Надеюсь, что теперь я выбил из тебя всю дурь?! Почему-то веснутчатому было даже легче, уж лучше его побьют до полусмерти и бросят на пол как мусор, чем будут насиловать. Вот только руки молодого преступника с отбирающей причудой полезли под одежду, а сам парень сел на веснутчатого. -Нет! Остановись! Не надо! Зеленые глаза посмотрели в красные, он ничего не говорил, но при этом Томура слышал, как мальчик умолял его остановить всё это, слышал, как внутри ребенка был очень громкий крик ужаса. Каждая слеза, что ползла по лицу, а затем падала на пол была наполнена болью, от веснутчатого пахло страхом. Из-за ударов по лицу, в уголках рта и из носа текла кровь. Сказал же не трогать его лицо, оно должно быть идеальным. Студент все так же смотрел в глаза злодея, пока не почувствовал, что шатен стал снимать с него штаны, он тут же с новой силой стал крутиться и кричать. -Томура! Пожалуйста! Останови это! Умоляю...! -Думаешь, что тебе можно называть босса по имени?!- Ялон замахнулся для нового удара, но Шигараки остановил его движением руки. -Поднимите его. Мидорию поставили на колени, придерживая, ведь сил у мальчика уже не было так много, да и избиение всё же дало о себе знать. -Ялон, мне вот интересно,  почему ты назвал его псиной?- Красноглазый смотрел на шатена, он знал, что стал для этого парня идеалом. -Я слышал, как ты много раз его называл так, да и теперь мне стало понятно почему. Хм, самое забавное то, что Изу ни разу меня не кусал, видимо понимал, что для него это плохо закончится. Злодей кивнул и посмотрел на мальчика, голова которого была опущена. -Подними его голову. Шифу поднял голову веснутчатого, держа за подбородок, но Ялон тут же недовольно буркнул и схватил мальчика за волосы, поднимая ее выше. Шигараки смотрел на побитое лицо ребенка, на кровь, он был недоволен, ведь это прекрасное личико... Оно было испачкало и испорчено. -Я разве разрешал бить его по лицу?- Красные глаза недовольно покосились на шатена, который тут же сглотнул слюну. -Я... Я подумал... Что можно.... Ты ведь попросил его избить...- По коже Ялона пробежалась мурашки. -Это последнее предупреждение,- Внимание босса снова было приковано к пленнику.- Изу, я бы хотел кое-что у тебя спросить, советую ответить, будешь разговаривать? -Д-да...- Студент закашлял, ему было больно, но он терпел. -У меня есть несколько вариантов развития событий. Первый: я оставляю тебя тут вместе с парнями и они будут развлекаться с тобой, сколько хотят, после я прицеплю тебя как собаку на цепь там, где любой сможет сделать с тобой всё, что только придет в голову. Второй: ты останешься так же тут, но со мной, в этом варианте только я буду развлекаться с тобой. Какое твое решение? -Я... Я не... Нет...- Изуку заплакал. Как?! Как он мог выбрать что-то из этого?! Как добровольно он мог выбирать, кто будет его насиловать... -Три. В любом случае меня изнасилуют... -Два. Только в первом варианте это будут все злодеи, а во-втором - Томура... -Один. -Т-ты... -Изу, ты знаешь, что мы будем делать? -Д-да... -И что же?- Преступник хотел услышать эти слова от мальчика любым способом, поэтому медленно мучил его, ломал, заставляя сказать. -Т-ты м-меня б-будешь...- Мидория зарыдал, он не мог это сделать, не мог... -Если не скажешь, то будешь шлюшкой для злодеев, так что отвечай,- Сероволосый улыбнулся.- Быстро. -Н-не могу... Пожалуйста...- Парень уронил голову, слезы быстро сменяли одна другую, на полу уже были не отдельные капли, а небольшие лужицы.- Не заставляй меня говорить это... -Тебе сказано отвечать!- Шатен дёрнул голову ребенка обратно, но, получив строгий взгляд, отпустил. -Изу, тебе нужно сказать, с кем ты хочешь трахаться, не так уж и сложно,- Шигараки промурлыкал эти слова и почесал шею, его возбуждало это состояние мальчика.- Ну же. -Я...- Студент все сильнее дрожал. Нет. -С...- Каждое слово доставляло больше боли, чем при ударах. Нет. -Т-тобой...- Это было очень больно и сложно, веснутчтому хотелось закрыться в себе, сбежать от реальности.... Нет. Нет. Нет! Не хочу! Я не хочу с ним! Не хочу ни с кем! -А дальше? Что именно со мной?- Злодей ждал ответа, которого не было.- Хм, ну ладно, развлекайтесь тут. -Нет!- Изуку тут же был обратно прижат к полу.- Пустите! Отпустите меня! Не надо! - Мидория с ужасом смотрел, как Шигараки выходит из комнаты, он вертелся, сжимался, но в итоге не выдержал и закричал. - СТОЙ! СТОЙ! Я СКАЖУ! СКАЖУ! Пожалуйста! Не уходи! Я все скажу...! - Мальчик начал истерить, ведь сероволосый уже вышел из комнаты, а руки шатена стали нагло трогать его под одеждой, в то время как другой преступник крепко держал мальчика, Изуку уже не контролировал себя, свое состояние, свои крики и слезы.- ПРОШУ! Я НЕ ХОЧУ! -Да ладно тебе, мы тебе сильно не навредим, такую миленькую моську даже жалко портить. - Нет! НЕТ! ТОМУРА! Я ВСЁ СКАЖУ! ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТУТ!

___________

Красноглазый стоял за дверью, с удовольствием слушая истерические крики и просьбы. Оставить его или все же вернуться...? Злодей подумал об этом, но, на самом деле, точно не хотел оставлять там Изуку наедине с молодыми парнями, ведь мальчик принадлежал ему, а если с ним переспят другие, то мальчик будет испорчен, это будет не он, а простая шлюха, которая будет уже не интересна, но он не мог заставить себя зайти обратно, это было слишком приятно - слушать крики и истерику. -ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТУТ! Хм, даже так просит, уже неплохо... Ладно, так уж и быть. Злодей зашел обратно, но остался в дверном проёме. -Я тебя слушаю. Парни, подождите, дайте ему хоть сказать, что он хочет, а то из-за нытья ничего не понятно. Говори, Изу. -П... П-пожалуйста... Я...Я с-скажу... Т-только н-не над-до...- Из-за постоянных всхлипов мальчик не мог нормально выговорить и двух слов, он постоянно запинался.- Я в-всё с-скажу... -Скажи, что хочешь трахаться со мной, тогда я останусь. -Я... Я... Х-хочу... Я...- Мидория вновь стал реветь, из-за чего опять не мог ничего сказать. -Изу, успокойся, я дам тебе минуту, чтобы собраться и сказать это,- Красноглазый наблюдал, в какой-то момент ему даже стало немного жаль пленника, тот давился слезами, но пытался что-то сказать. Внутри Изуку все разрывалось, эти слова ломали его потрепанную душу, ребенок в который раз закашлял. -Изу, у тебя осталось всего несколько секунд, на этот раз это последний шанс. -Я х-хочу только... С тобой... -Мы же уже проходили это. "Только со мной..." - что?- Шигараки наблюдал за тем, как мальчик сжался.- Ладно, тогда я пошел. -НЕТ! Только с тобой... Я... Не м-могу... С-стой!- Зеленоволосый не понимал, как ему сказать это, не понимал, почему не получается, это было одно слово, но оно было тяжелее любого другого слова, мальчик видел, что сероволосый действительно уходит, но это всё равно не развязывало язык. Изуку боролся с собой, со своим страхом и ужасом, со своим бессилием, но в итоге сдался, он сам убил свою гордость и надежду, сам воткнул себе нож в сердце. - Я х-хочу... т-т-трахаться т-только... только с тобой...- Мальчику было отвратно, его воротило от самого себя, от своей же слабости, парни отпустили его, и зеленоволосый упал на пол, у него не было сил даже сидеть. -Сядь, Изу,- Красноглазый встал перед пленником, ожидая, когда тот выполнил его приказ.- Я останусь, раз ты так хочешь. Веснутчатый медленно сел, помогая себе дрожащими руками, он не поднимал голову, но это и не нужно было, злодей и так видел зареванное лицо. -А сейчас раздевайся. -Прошу... -Я всё еще могу уйти. Чувствуя на себе взгляды, студент снял толстовку. Руки дрогнули, когда парень коснулся футболки, он сжал ее и чуть-чуть приподнял, но дальше не мог. -Не стесняйся, продолжай,- Томура подпёр голову рукой и ухмыльнулся, он смотрел, как ребенок мнётся и продолжает реветь, злодей прищурился, задумавшись.- Ладно, ребята, можете идти. - Мужчина улыбнулся парням. - Дальше у нас будет приватная вечеринка, да, Изу?- Шигараги проводил взглядом двух молодых преступников и повернулся к пленнику.- Продолжай, теперь некого стесняться. Ребенок совсем расклеился, ему было слишком тяжело, в этот момент он думал только о том, что лучше бы красноглазый изнасиловал его сразу, изнасиловал так, что бы мальчик не мог ничего сделать, лишь сопротивляться, ведь так он мог бы сказать, что пытался прекратить всё это, но... Сейчас Изуку сам раздевался, а до этого сам умолял остаться... Да, это был выбор между двумя крайностями, выбор, который ему принудили... Но мальчик выбрал... Вместо того, чтобы отказаться... Сероволосый пожирал студента взглядом, вдыхая запахи его боли, страха и отчаяния, он внимательно следил за каждым движением, пока веснутчатый раздевался. Изуку сидел в одних трусах, дрожа как кролик, он чувствовал, как от злодея волнами исходила аура, пропитанная безумством и садизмом. -Изу, ты оооочень долго всё делаешь, снимай уже трусы, хватит медлить,- Шигараки сложил руки на груди.- К тому же, чем дольше ты всё делаешь, тем сильнее мое желание хорошенько тебя выебать. От этих слов сердце больно кольнуло, ребенок сжался, взгляд переместился на дверь, сейчас не было оков, он мог вновь попытаться сбежать, еще одна попытка, вдруг... Вдруг у меня получится... -Сделаешь это - пожалеешь,- Преступник недовольно сощурился.- Я ведь не идиот, вижу о чем ты думаешь, подумай хорошенько, прежде чем попытаться. Готов ли ты к последствиям? К тому же, ты серьёзно думаешь, что я дам тебе вот так просто сбежать? Мужчина явно подавил зарождение волны сопротивления, он подошел к своей игрушке и поднял голову, держа за подбородок. -Раз тебе так сложно, я помогу, только в этот раз не бей меня, договорились?- Томура с удовольствием стал целовать пленника, он покосился на матрас, который находился в двух метрах от них, и, подхватив ребёнка, переместился на удобное место, красноглазый вновь наклонился к губам мальчика, но остановился и погладил побитое тело.- Я обещал тебе сделать всё аккуратно, но ты ведь понимаешь, что оплошал? Теперь мне придётся сделать так, чтобы ты запомнил, что нельзя мне перечить, так что потерпи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.