ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Клянусь любить тебя до гроба

Настройки текста
-Изу,- Блондин улыбнулся, пряча руку за спиной. -Да?- Мальчик заставил себя отвести взгляд от ужасного переулка, его глаза в темноте отражали свет от витрин и выглядели ярко-зелёными, ближе к неоновому цвету, а только что появившаяся улыбка делала лицо более милым. Нелепо торчащие волосы у лба веснутчатого мозолили глаза, поэтому Бакуго поправил прядку. Лицо Кацуки было совсем близко, а улица совсем пустая, поэтому зеленоволосый потянулся к красноглазому и нежно поцеловал, чтобы дотянуться до губ, пришлось встать на носочки, но это совсем не мешало. Так приятно было ощущать красноглазого столь близко, он был тёплым и таким родным, что хотелось прижаться и не отпускать. -Такой счастливый, может мне стоит почаще покупать тебе цветы?- Блондин ухмыльнулся, он до сих пор прятал цветок за спиной. -Я счастливый, потому что ты рядом,- Мидория еще раз посмотрел на губы Бакуго, но все же сдержал второй порыв поцеловать их, в отличии от красноглазого, который с удовольствием втянул в еще один поцелуй мальчика. -Тогда я ни за что тебя не оставлю ни на минуту одного,- Кацуки проговорил это не разрывая поцелуй, а когда они оторвались друг от друга, он продолжил.- Официльно клянусь защищать тебя, обнимать и целовать, прими цветок для признания контракта. Ну и... Я должен тебе этот цветок с самого начала, так что возвращаю долг. Изуку взял красивую ромашку, она была очень аккуратной, простой и нежной. Ему всегда нравились белые цветы, а эта ромашка была особенно красивой, может это было самовнушение из-за того, что ее подарил возлюбленный? -Я принимаю твой контракт, обнимай и целуй меня всегда, когда мне и тебе это нужно, а защищать будем друг друга,- Мидория заглянул в красные глаза и улыбнулся еще ярче, но потом задумался.- Какой еще долг? О чем ты? -Ну...- Блондин почесал затылок и отвел взгляд.- Я как-то накосячил и сжёг ромашку, а ты расстроился, вот я и подумал,что нужно купить тебе новую.

_____________

-Всего лишь цветок,- Парень хмыкнул, развернулся и ушел, оставив растроенного мальчика одного на крыльце.

_____________

-Каччан, ты мог просто сорвать любую ромашку,- Мальчик переплел свои пальцы с пальцами Бакуго и пошел в сторону платформы, он все так же счастливо крутил и рассматривал цветок, Мидория прижался плотнее к возлюбленному, чтобы было теплее. -Дикие ромашки маленькие,- Парень недовольно посмотрел на зеленоволосого.- Тебе не нравится? -Нет-нет! Что ты! Очень нравится! Они прошли еще несколько метров, когда Бакуго остановился. -У тебя шнурки развязаны. -Ох, спасибо, подержи, пожалуйста,- Мальчик отдал ромашку и наклонился, чтобы завязать кроссовки, когда он выпрямился, то сразу потянулся за цветком, но Бакуго отвел руку в сторону, не давая его забрать. -Он же тебе не нравится, оставлю себе,- Парень сделал обиженной лицо и пошел дальше по дороге. -Нравится! -Нет, ты сказал, что я мог любой тебе сорвать и подарить, значит этот не нужен,- Кацуки ловко увернулся от рук Изуку, который пытался перехватить ромашку. Мальчик помахал цветком из стороны в сторону, дразня своего парня. -Каччан! Отдай! Сломаешь!- Мидория еще несколько раз пытался отобрать цветок.- Ну, пожалуйста, Каччан... -Неа. Как Бакуго знал слабость Изуку, так и Изуку знал слабость Бакуго. Впрочем, тут не было чего-то секретного, оба были слабостями друг друга, поэтому этим и воспользовался мальчик. Они стояли под единственным работающим на улице фонарём и целовались так искренне и нежно, была уже ночь, и вокруг царили тишина и темнота. Сейчас, на этой улице, в этом мире, для мальчиков не существовало никого, кроме них, если честно, то там просто никого и не было. Оба, очень влюблённые, пытались отдать каждую частичку себя в этих отношениях, они были молоды, но, несмотря на это, знали, какого это - любить всем сердцем. Им уже не хватало воздуха, но никто не хотел разрывать поцелуй, хотя в итоге пришлось это сделать. -А теперь... Ты отдашь мне ромашку?- Изуку улыбнулся и облизнул губы, на которых до сих пор был вкус нежного поцелуя. Блондин улыбнулся в ответ. Как бы банально это не звучало, но любовь согревала их, среди ночи им не было холодно, они были счастливы, они сами создавали свое счастье. -Теперь отдам. Кстати, я...- Кацуки все так же улыбался, но потом увидел испуганные глаза возлюбленного, он не успел отреагировать, только почувствовал, как Изуку его отдернул и заслонил собой, а потом удар сзади и боль по всему телу. Перед глазами все плыло, а в ушах звенело, лишь через несколько секунд картинка перед глазами стала более-менее чёткой. - Изу... - Парень попытался привстать на локтях, но в голову слишком сильно отдало болью, Бакуго видел свего парня, тот лежал в двух метрах от него без сознания, с виска стекала кровь, окрашивая кожу и асфальт, зеленые глаза были закрыты. - Изу... - Блондин попытался подползти к мальчику, но новый удар в живот отбросил его еще на несколько метров, ударяя об стену. Из рта с хрипом вырвалась кровь, ребра трещали, а перед глазами вновь все поплыло, последнее, что видел красноглазый, это зеленые волосы и лицо, которое было испачкало кровью.- Изу...

____

Когда Кацуки сказал, что отдаст цветок, Мидория обрадовался, но это было не долго, он увидел в темноте за парнем силуэт, это был Ному, времени на решение совсем не было, ведь рука гиганта уже была занесена для удара, поэтому веснутчатый сделал то, что посчитал сам важным. Он защитил Бакуго, приняв весь удар на себя. Мальчик попытался как можно дальше отдернуть возлюбленного, но когда понял, что это не поможет избежать удара от мутанта, то заслонил собой блондина. Изуку почувствовал, как по телу попадает рука, потом как он отлетел к стене, а затем упал на асфальт, зеленоволосый хотел открыть глаза, чтобы проверить, что с Каччаном все в порядке, вот только сил не хватило даже на это, но мальчик знал, что с блондин все должно быть хорошо, ведь всё это время, он крепко прижимал его к себе, не давая удариться об стенку, а так же смягчая падение, лишь в конце, когда нить, связывающая его с реальностью, порвалась, Мидория расслабил руки и потерял то тепло, которое так любил и оберегал.

___________

Голова и всё тело ужасно болело, но мальчик все равно открыл глаза. Белые стены, белый потолок, белые занавески, прибор, который ужасно пищал где-то сбоку так, что хотелось только сломать его, ведь этот звук волнами давил на виски. Больница. Рядом появился чей-то силуэт, в глаза посветили и это вновь отдало болью в голове, лишь через минуту парень смог разглядеть медсестру. -Хорошо что ты очнулся, как себя чувствуешь?- Девушка мило улыбалась, она выключила раздражающий прибор, и в голове наконец-то появился порядок. Ромашка. Поцелуй. Удар. Мальчик резко сел и зашипел от боли, спина и в особенности ребра были явно недовольны такому резкому движению. -Куда ты?! А ну лежи! У тебя ребра были все переломаны! -Где Изу?- Красноглазый убрал руку медсестры с плеча, сейчас ему плевать на боль, только узнать, где и в каком состоянии его парень. -А ну ложись обратно!- Девушка приняла еще несколько попыток, но ей было не сравниться силой с парнем, несмотря на то, что тот был весь побит. Ей нужно было осмотреть пострадавшего, но тот совсем не давал притронутся к себе. -Где Изу?!- Блондин свесил ноги с койки, явно собираясь встать, поэтому медсестре пришлось ответить. -Если ты о мальчике с зелёными волосами, то он в коридоре вместе с твоими учителями,- Девушка встала поперёк кровати, чтобы пациент не смог встать. -Как он? -С ним все в порядке, но скоро ему понадобится успокоительное, он ужасно переволновался за тебя. Сколько я ему не говорила, что ты скоро придёшь в себя, он все равно нервничал. Кацуки выдохнул и устало закрыл глаза, страх ушел, поэтому он расстабился и дал себя осмотреть. -В целом все хорошо, но только прошу, не надо вскакивать с кровати, у тебя сотрясение, я сейчас позову того мальчика и учителей. -Мгм,- Бакуго выпрямил спину, чтобы размять, но она всё еще болела, поэтому он решил в ближайшее время больше не делать так. -Ох, чуть не забыла. Врачи хотели выкинуть, но я оставила, ты сжимал в руке ромашку и не опускал её,- Девушка протянула обломаный цветок.- Она немного помята и сломана... Да еще и в крови... Но я подумала, что для тебя это важно, раз ты не отпускал её. -Спасибо,- Блондин забрал потрёпанный цветок. Черт, теперь опять нужно будет купить его Изу, а то этот никуда не годится. Медсестра вышла, а красноглазый уже хотел сжечь ромашку, но потом остановился. Если Изу узнает, то точно меня прибьёт... Оставлю ее... Парень рассматривал цветок, лепестки которого уже не были белыми. И всё же, кто и зачем на нас напал...? Дверь открылась. -Изу, извини, но я куплю тебе новый цветок,-Кацуки повернулся к двери и увидел Темного, а так же учителей, лица всех были не особо радостными, блондин немного наклонился в бок, чтобы увидеть Мидорию, который мог стоять позади них, но его там не было. -Где Изу?!- Бакуго вскочил на ноги, и лишь кровать, на которую он опирался, спасла от падения. Все молчали, пряча взгляд. - ГДЕ ИЗУ?!- Блондин выпрямился, но снова чуть не упал, его успел поймать Блэк. -Кацуки... Когда мы нашли тебя в переулке, там был только ты...- Всемогущий пытался мягко сказать это парню, но не вышло, ведь такая правда не может быть мягкой. Слова эхом отразились в голове. Там был только ты. -Мы осмотрели все в округе, но не нашли и следа Мидории,- Айзава подошел к обескураженному ученику. Не нашли и следа. -Ч-что? Но...- Блондин посмотрел на кровавую ромашку, которую вновь сжал в руке.- Нет... Это не правда. Это не может быть правдой. Красноглазый сел на койку, все так же не отводя взгляда от цветка, его руку сильно сжал Темный, и Бакуго растерянно посмотрел на него, глаза копии горели, тот был очень зол. -Ты обещал не оставлять его! Ты должен был защищать его! ТЫ ОБЕЩАЛ!- Вилли еще сильнее сжал кулак, если бы блондин в полной мере чувствовал боль, то он бы точно хотя бы попытался отдернуть руку, но сейчас он ничего не чувствовал, только пустоту. -Я... Я пытался... Я хотел подняться, но не смог... Я хотел подползти к нему, но меня откинули... Я пытался... Я хотел защитить его... Я... Честно... Я пытался...- Красноглазый пытался сформулировать мысли, но слова застряли в сердце, которое будто замедлило свое биение, отчего стало тяжело дышать. -Пытался! Этого не достаточно!- Блэк хотел хорошенько встрести парня, но его остановили учителя. -Темный, успокойся, такими методами ты ничем не поможешь!- Айзава отцепил руку клона от блондина, лицо которого совсем ничего не выражало.- Кацуки, ты помнишь кто на вас напал? -Н-нет, я не видел, было темно, но это был кто-то очень сильный, он смог откинуть нас двоих, а потом меня одним ударом... Изу принял весь удар на себя, он закрыл меня... Он тогда был без сознания... Он подставился, чтобы не попали по мне... Я не знал, что там кто-то был... Я пытался помочь... Я...- Бакуго был слишом растерян, а цветок в его руке напоминал о произошедшем.-Я не знал... Мне жаль... Я виноват... Я... У него кровь была...Он лежал... Я хотел помочь... Я... Слова совсем не соединялись, а пустота все больше овладевала телом. -Все будет хорошо, мы найдём его,- Всемогущий присел рядом и положил руку на плечо Кацуки, он хотел успокоить ученика, но знал, что пока они не вернут Изуку, тот не перестанет корить себя за случившееся.- Найдем и вернём. -Отдыхай, мы придём сегодня еще раз,- Айзава помог Бакуго лечь, хотя тот и сопротивлялся. -Нет. Я должен найти его. Я должен вернуть его. Я должен... -Взрывчатка, отдыхай,- Темный успокоился, он знал, что красноглазый ничего не мог сделать и винить его бессмысленно.- Мы его вернём. Еще никогда блондин не видел Вилли таким, копия внешне был спокоен, но его глаза горели недобрым блеском, он буквально был готов убивать. Учителя и клон уже выходили из палаты, когда Кацуки позвал последнего. -Темный... -Что?* -Если ты узнаешь, где Изу, скажи мне,- Бакуго знал, что тот точно будет его искать, а когда найдёт сделает всё, чтобы вернуть, он точно пойдёт на что угодно, и неважно, погибнут злодеи или нет, скорее всего он даже специально их убьет, и красноглазый в этот момент был готов сам убить их, гнев заменил пустоту. Блэк посмотрел на парня, он видел, что тот зол. Взрывчатка пойдёт на всё. -Скажу,- Копия вышел из палаты. Кацуки еще недолго смотрел на дверь, а потом эмоции вновь одержали вверх, растерянность ушла, за ней пропал и гнев, пришла печаль, боль и угнетение. -Черт! Ненавижу! Я должен был заметить! Почему он это сделал?! Зачем он закрыл меня?! Лучше бы я получил удар! Изу... Это ведь я должен был защищать тебя... Блондин закрыл глаза, сдерживая слезы. Он не будет плакать. Ни за что. Он спасет Изу. Он будет сильным. Каждый, кто встанет у него на пути, будет избит до неузнаваемости либо умрет. Если его хоть кто-то тронет... Если с ним хоть что-то случиться... Если хоть один волос упадёт... Убью... Постоянный гнев сменялся виной, и наоборот. Я же обещал, что не оставлю тебя ни на минуту... Изу... Почему забрали только тебя...? Весь день Кацуки корил себя, он понимал, что это бессмысленно, но мысли сами лезли в голову. Он чувствовал, как по сердцу тихо расползаются трещины, как лёгкие сдавливались, не давая воздуху попасть в организм. Я виноват. Прости меня. Ребра болели, но Бакуго встал с кровати, не обращая на это внимания. Он специально дышал глубже, чтобы боль от тела заглушила боль в сердце. Но ничего не помогало. Мальчик был разбит и потрёпан, совсем как цветок, что всё время находился в руке. Я тебя верну, Изу, только дождись меня, не смей отчаиваться, не бойся, только дождись. Я заберу тебя, где бы ты ни был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.