ID работы: 13797080

Мне не хватало твоих объятий

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Я только-только смирилась с тем, что ты погиб.— грустно проговорила Ася, опустив взгляд в пол. Её брови были домиком, а улыбка сместилась уголками вниз. — Думала тебя убрала охранка, или ещё кто-то из слуг престола. Всё это время я жила мыслью о мести. — На лице девушки появилась тень. Она замолчала. Тишину разбавлял лишь сильный ветер за окном, который мог иногда посвистывать. Корнева вздохнула, и вновь посмотрела на Белова. — Не хотела потерять кого-то ещё, поэтому продолжала борьбу против имперализма. А теперь энеры стали противниками революции. — Вдруг она резко встала из-за стола. Эмоция печали сменилась на эмоцию гнева. — Царя больше нет, но это мало что изменило. — Пëтр молча смотрел ей в глаза. Ася сжала ладонь в кулак, и взмахнула им в воздухе. — Остались его приверженцы. Среди них–те, кто хотел тебя прикончить. Мужчина тихо вздохнул, и встав со стула, подошёл к центру крохотной комнатки,жестом подозвав к себе Асю. Она подошла к нему, ожидая, что он скажет. — Меня пытались убить не сторонники императора. — А кто тогда? — на лице девушки появилось удивление. — Людмила Николаевна ясно дала понять что... — не успела Корнева договорить, как вдруг её перебил Белов. —Ася, это Людмила Николаевна приказала от меня избавиться. — уже более твëрдо произнёс мужчина. Тишина. Удивление Корневой сменилось шоком. Её глаза тряслись от услышанного. Как Людмила Николаевна могла так поступить? Она ведь никогда не стала бы так делать..! — Именно она. — Продолжил Пётр, не отрывая взгляда от трясущихся глаз девушки. — Я слышал всё лично. Ася стиснула зубы. Через несколько секунд она зажмуривает глаза и закрывет руками уши, словно маленький ребёнок, который не хочет знать правду. — Ложь! — кричит она, ещё сильне прижав ладони к ушам. — Людмила Николаевна не могла... — Её нос вдруг приобрёл слегка красноватый оттенок. Она открывает глаза и опускает руки. — Людмила Николаевна бы никогда... Она не могла так со мной поступить! — Вновь кричит Ася. Пётр подходит ближе к ней, чтобы обнять, но та резко разворачивается, и убегает к себе в комнату. Корнева носилась из угла в угол, стараясь хоть как-то переварить услышанное. Вдруг она начала истерически смеяться, так, словно она сумасшедшая. Было страшно видеть её такой, обманутой и напуганной... В итоге она просто упала на кровать и разревелась. Ася никогда не чувствовала себя так ужасно, как сейчас. Её наставник вот так просто чуть не убила близкого для неё человека! У неё были чувства к Пете, о которых она очень долго молчала, и всячески старалась скрыть свою симпатию к нему. Каждый раз она говорила, что они просто друзья, не более. Даже Ëнджу лезла к ней с расспросами о их личных отношениях с Петей! Вечно пыталась выжать из неё правду... Но Ася молчала, ни говоря об этом ни слова. На плечи Корневой ложатся тёплые мужские руки. Белов приподнял заплаканную Асю, и впустил её в свои объятия. Он понимал, как ей сейчас тяжело, и то, как ей важна поддержка со стороны близкого человека. Петр тихо что-то приговаривал, тем самым успокаивая девушку. Белов тоже испытывает к ней чувства, о которых постоянно молчит. Ему вспомнился их давний разговор с Ёнджу, когда она лезла с расспросами об Асе, и их личными отношениями. Пришлось ей тогда поугражать дулом револьвера, чтобы угомонилась. Но одну зацепку он всё таки ей дал—они оба целились друг другу в сердце. Ох, эти слова он говорил с некой нежностью, и тёплыми воспоминаниями о девушке. Через некоторое время, Ася успокоилась. Девушка заплаканными глазами смотрела в лицо Петра. — Знаешь... — вдруг сказала она. — Мне очень не хватало твоих объятий, таких длительных и... — И тёплых. — шепотом произнёс Белов, со слабой улыбкой смотря на Корневу. — Поверь, мне их тоже очень не хватало. На фронте я постоянно думал о тебе, и том, как тебе сейчас тяжело. Жаль, я не смог после выздоровления увидеться с тобой. Шесть лет ты жила во лжи, не зная, что я ещё жив... На личике Аси появилась грустная улыбка. Чувство страха и тревожности как рукой сняло. Девушка слегка смущается, ведь их лица были в паре сантиметров друг от друга. Она не спеша приближается к его губам, и закрыв глаза прикасается к ним. Глаза Пети слегка расширились, а потом и вовсе сомкнулись. Мужчина прижимает Корневу ближе к себе, отвечая таким образом на поцелуй. Он дорожит этим моментом. Моментом, когда они рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.