ID работы: 13796867

last couple of years

Смешанная
NC-21
Завершён
39
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Биби быстро забежала в подъезд. Это была типичная старая пятиэтажка, больше проходившая на заброшку, но там жили люди. Двери старые, это те самые с паролем, который знает весь город. Сколько бы люди не жаловались на бомжей в подъезде, никто ничего не предпринял, и ничего не поменяли. Потресканная краска на этажах, обрисованные баллончиками лестницы украшали картину. Биби бежала по этим ступенькам, так быстро как могла. И вот, дверь в квартиру подруги. Она оказалась открытой и девушка резко вбежала внутрь. -Колетт!!- хозяйка услышав свое имя, выглянула из проёма комнаты. Синяки под глазами, а по краям алый оттенок. Разбувшись, Биби вошла в комнату подруги. -ну, так что у вас произошло? -мх, я ему позвонила, чтобы пожелать сладких снов, как делала это всегда. Минут пять, ждала ответа, три пропущенных. И на четвёртый, скорее всего взяла Мэнди. Почему-то я ожидала такой исход, когда ей все отказали, она стала клеяться к Честеру. Но он говорил, что они просто друзья. Я ведь не глупая! Я вижу всё и знаю эти отмазки. Но отпускать его.. мне так не хотелось, поэтому я терпела. А когда она взяла, послышались стоны. Ну и теперь никто мне не нужен. Доверять никому нельзя.- казалось, что Колетт попустило, но так подумают только те, кто знает её пять секунд. Сколько бы ей не говорили, что нельзя подавлять или скрывать эмоции, она продолжит. -ты просто выбрала не того. В будущем ещё много парней будут с тобой, и хорошие, и плохие. Главное выбрать такого, который правда не поступит как Честер, а не брать первого попавшегося. Ты хорошая, умная, красивая, за тобой ещё сотни будут бегать!- Биби пыталась поддержать подругу, но её умения не такие уж и большие, как могло показаться. -бля, Фэнг, ты купил мне мороженое, а потом сам его и съел... -ко всему ты придираешься. Я же хороший поступок сделал! У тебя не будет диабета! -..он не из-за этого. -у меня мама врач, не выдумывай. -ты эксперимент, у тебя нет мамы. -не выдумывай. Вообще, куда мы идём? -не знаю. Пошли в кафе, купишь мне кофе там. -ты со мной из-за денег?.. -не выдумывай. -ладно, пошли тогда.- дорога к кафе была не далёкой, поэтому они туда быстро дошли. Эдгар взял капучино, а Фэнг латте. -нуу, как ты думаешь, что там с Колетт?- первым заговорил азиат. -наверн Честер изменил. Хз если честно, грустно конечно, но какой из него партнёр? Жизнь решила избавить её от такого клоуна. -насчет клоуна и не поспоришь. Ладно, что тебе снилось?- резко перевел тему Фэнг. -мне не сняться сны. -пфф, сны снятся всем, ты просто не помнишь! Ну ладно, а мне вот снилось..-и начался рассказ о том невероятном сюжете, который был в его сновидениях. За те девять часов, что он проспал, ему приснилось считай два фильма. А рассказывал он о них, около пятнадцати минут. Ну, Эдгару это даже нравилось. Он из тех кто больше слушает чем говорит, да и по его коротким ответам это ясно. Но слушать Фэнга было достаточно интересно. Да и в общем они стали ладить лучше, чем в те школьные года. Когда актёр закончил рассказывать про сны, он переключился на сюжеты книг, которые читал. И в тот момент, Эдгар погрузился в свои мысли. Его голова была забита от "Капец, кота себе хочу", до "А какие чувства я вообще ощущаю ко всему?". Так он задумался о его симпатии к Фэнгу. Влюблённость у него была только в садике, и то, на пару минут. Он не знает, что такое глубокая привязанность, или нечто такое. Единственные чувства, что ощущал Эдгар- это грусть, апатия, тревога. Возможно иногда, он радовался достижениям младшего брата, но вся его жизнь была такой однотипной, что перестала вызывать какие либо эмоции. -Эдгааар, ты вообще меня слушаешь?- Фэнг вопросительно посмотрел на парня напротив. -ага, продолжай рассказывать.- как тут позвонила мама парня.- бля, и что ей понадобилось вообще.- недолго думая, он взял трубку. -"Ало, Эдгар!"- голос был встревожен, это вызывало подозрения. -Что случилось? -"Ты дома?" -нет. -"Фух.. а ты не знаешь где Гас сейчас?" -ну, я могу ему позвонить. Так что случилось? -"Один из моих прошлых клиентов приехал. Не знаю как он узнал наш адрес, но предупреди Гаса, чтобы он никому двери не открывал! А то, может случится что угодно.."- Эдгар сразу сбросил и набрал младшего брата. -"Эдгар.."- голос был тихим и тоже встревоженным. -Ало, Гас, с тобой всё хорошо? Ты сейчас где?- беспокойство нарастало. Фэнг не понимал, что происходит и лишь смотрел, как у его друга начинают потрясываться руки. -"Я у Джесси. Но мы слышим как на нашем этаже, снизу, кто-то кричит и бьет по двери.." -фух.. А Пэм дома? -"да." -поиграй в игры. Всё будет хорошо. Но, позвони маме и отпросись переночевать у Джесси.- Гас замешкался с ответом, но промычав отключился. Парня стало потрясывать. От стресса, он стал кусать губы. -Эд. Что случилось? -слушай, могу я сегодня у тебя переночевать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.