ID работы: 13796752

космос носит яркий топ, путешествует по коридорам-лабиринтам и находит любовь.

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечеринка джуена и ее последствия; кислота.

Настройки текста
кислотными красками разливается по стенам дома музыка. хенджин идет, полный уверенностью, обходя танцующих людей. на нем вырвиглазно-розовый неоновый топ и легкая ухмылка. он садится у барной стойки и заказывает самый яркий напиток из всего ассортимента. бармен чем-то напоминает зевса. усами, кажется. хван проходит вглубь огромного здания и чувствует себя подопытной крысой, помещенной в лабиринт. сегодняшняя задача исследовать это место вдоль и поперек. но сначала коктейль. блу лагуна красит руки синим, отсвечиваясь из бокала. хенджин заваливается на один из пуфиков с громким звуком, и другие сидящие и не желающие танцевать оборачиваются, хмуря брови. один, сидящий впритык к хвану, взглянул на него, усмехнувшись: — хван хенджин? не думал, что встречу тебя здесь, — это был чонин с факультета астрофизики в его университете. они часто встречаются в школьной библиотеке и обсуждают университетские новости. сейчас на его веках блестит голубой глиттер, на носу хайлайтер, а на губах фиолетовая помада и широкая улыбка. — мне нравятся вечеринки джуена. хожу сюда, развлекаюсь, — полностью расслабившись, хван разлегся на пуфике и шумно втянул алкоголь через трубочку. и вовсе не стоило говорить правду, что он здесь впервые. — мне нравится, как он заморочился, раз тут даже барная стойка есть. — яясно.. mindless self indulgence стучали по ушам отбойным молотком, когда хенджин, оставив бокал у пуфика, вновь отправился в путешествие по этому месту. хенджин вдруг взглянул в потолок. из-за светоидиодной ленты, он был фиолетово-синий, и парень вдруг почувствовал себя в открытом космосе. ни звука, ни шума, ни живой души. только он и космос, один на один. сильно же алкоголь в голову ударил. яркий топ приковывает внимание многих. но хван идет отрешенно, словно не видит. пройдя достаточное расстояние, хенджин дошел до финального приза — выхода на балкон. там его поджидали гости. кудрявый бан чан с факультета психологии стоял и курил в своем сногшибательном белом свитере. он смотрел куда-то далеко за город. пепел аккуратно стряхивался в пепельницу. — привет, хенджин, — улыбнулся бан чан, обернувшись. — тебе идет этот топ. хван удивленно и смущенно улыбнулся. — спасибо, — он неловко почесал затылок. — ты подстригся? — захотелось перемен. идет? — идет, — кивнул хван. словно прочитав мысли, крис поделился сигаретой. они постояли минут 10, покурили и помолчали, пока хенджин не потушил сигарету о подоконник (намеренно проигнорировав пепельницу) и не ушел. путешествие довело его до второго туалета. первый находился вначале клуба. очень безопасный ход. чтобы посмотреть на себя в зеркало, парень решился зайти. внутри одной из кабинок слышались тихие всхлипы. хенджин неловко постучал в кабинку, из которой доносились звуки: — тук-тук? — кто там? — спросил незнакомец, шмыгнув носом. — космос. чего хнычешь? — сегодня мой день рождения. и никто не удосужился придти, — парень вышел из туалетной кабинки, вытирая нос. — а я надеялся на этих людей.. наверное из-за этой вечеринки.. — хей! не время вешать нос. умывайся. пойдем подрубим f-pressers и будем танцевать. незнакомец с щенячьими глазами нежнейше улыбнулся и все же выслушал совет. он умылся и заострил внимание на зеркального себя. — насколько хуево выгляжу от плохо до пиздец? — на троечку. пойдем! — хван взял парня за руку и направился к диджейскому столу. — подруби нам f-pressers, — почти кричал парень, чтобы его услышал диджей, и протянул сотку. в следующий момент во всеуслышанье заиграла "my bike" и хенджин пустился в пляс с разрумяненным незнакомцем. — а зовут тебя как? — крикнул хенджин. — а?! — зовут как? — сынмин. — сонмин?! — сынмин! — щеночек, — убедился парень. — я хенджин, джинни! и сынмин с щенячьими глазами улыбнулся самой нежной улыбкой на свете. после этого в клубе заиграл pyrokinesis, и хенджин подошел к сынмину. близко. так, чтобы можно было прошептать на ухо тихое: — что думаешь насчет того, чтобы на твой день рождения тебе подарили лучший секс в твоей жизни? — я полностью согласен, — ухмыльнувшись, прошептал сынмин и, взяв парня за руку, метнулся в комнату одного из коридоров-лабиринтов. в комнате была большая двуспальная кровать. сынмин закрыл двери и обернулся, как уже оказался прикованный руками хенджина к стене. а после они начали разговаривать на другом языке. языке поцелуев. пока сынмин мял губы хвана, он залез ладонью под вырвиглазно-розовый топ и кое-что отыскал в заднем кармане шорт. казалось, он на время стал пиратом и наконец нашел сокровище — пара презервативов и смазка в маленьком тюбике. разумно. — надо быть готовым ко всему, верно? — усмехнулся парень, вытащив спрятанное. он взял сынмина за руку и, усадив на кровать, сел на его колени, вновь впившись в губы и попутно снимая болотную рубашку. обнажив чужой торс, хенджин водил руками по талии. отстранившись от хвана, сынмин вновь залез руками под яркий топ. пальцы нащупали что-то металлическое. пирсинг. на сосках. — сексуально, — усмехается щеночек. топ моментально отлетел в сторону. хотелось разглядеть это шикарное безумие. после он приближается к груди, начиная играть с розовыми бусинами языком. это происходит настолько нежданно, что хенджин непроизвольно выгибает спину и выстанывает что-то нечленораздельное; грудь — очень чувствительное место у хвана. вместе с болотной рубашкой и вырвиглазно-розовым топом на пол падают черные брюки и джинсовые, чуть порванные ближе к бедрам шорты в одних боксерах, парни целуются и лижутся. рука кима ползет под резинку трусов и обхватывает чужой член, начиная оглаживать головку, попутно доставая смазку. выдавив ее, он начинает водить рукой по стволу. хван закидывает голову назад, закусывая губу. очень хорошо.. окончательно сняв боксеры, сынмин положил руку на задницу хенджина, вставив палец на одну фалангу, не останавливая движение на члене другой рукой. вставив один палец полностью и заметив, что хван уже привык, парень вставляет второй и ускоряет темп движения другой руки. все же, терпения не много, так что, как только ким замечает, что парень привык, он снимает свои боксеры и аккуратно вставляет член, начиная потихоньку двигаться, но быстро ускоряя темп. хенджин думает, что он во всне. тело становится почти раскаленным, и он почти закатывает глаза от удовольствия. — сын..мин.. быстрее! — не выдерживает джинни. и сынмин и вправду ускоряется. тело хенджина кажется невесомым, и парень втрахивает его в кровать, будто теряя рассудок с каждым движением. возражений не было. когда хван с громким стоном кончил, ким сделал еще пару толчков и последовал его примеру. от усталости, он аккуратно лег на хенджина, приобнимая того. — это было прекрасно. — шепчет сынмин. через время, сынмин находит в себе силы подняться, встает с кровати, завязывает презерватив и выкидывает его в мусорный бак, к превеликому счастью находящимся в комнате, начиная одеваться. хенджин тоже начал потихоньку натягивать на себя одежду. — это и вправду был лучший секс в моей жизни, — признался ким. — дашь свой инстаграм? — дам. — а инстаграм? — хенджин улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.